Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Я ему сказал, чтоб улыбался на фотке :DСукаа,проебал 2 к,а лицо счастливое пздц
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Я ему сказал, чтоб улыбался на фотке :DСукаа,проебал 2 к,а лицо счастливое пздц
Блин братуха ты хоть анонимность свою прокачай чуток, что бы горячие кавказские караси тебя не достали.Уработан пацан , +2к :joy:
Нормальная визитка будет :D
:joy:Угрозы уже пошли?Я ему сказал, чтоб улыбался на фотке :D
Мне кажется, сам факт того, что я вымогаю у людей деньги, сам по себе не особо смешной. А фотка , это ничего криминального.Бля это уже почему-то не очень и смешно, что ты заставляешь людей фоткаться.
Не, я его наебал просто. Сказал , чтобы сфоткался, для фото идентификации его . А то бабки вернуть не сможем, вдруг он фейк :joy::joy:Угрозы уже пошли?
Конечно ептать. У любого голова заболит если целый день на чьих то карасей смотреть)Работал по данной схеме, профит конечно есть, но нервы не в пи*ду )
Я ему сказал, чтоб улыбался на фотке :D
Можно распечатать и как визитку оставлять :DЛайк за твою новую аву
Тут я принимаю все только на свою сторону :joy:
Ты лучше коллекционируй) потом сделаешь выставку долбоебов)Можно распечатать и как визитку оставлять :D
Сделаю аналог check you, только в мужском варианте :DТы лучше коллекционируй) потом сделаешь выставку долбоебов)
Мой рекорд побил :D У меня максимум 6 было :)Бля, 0/7 заплатило((9