Да пиздец...Оказывается эта тема топ по работе...бляяя..Я тоже в 10 иду, вот где обитают настоящие манимейкеры.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Да пиздец...Оказывается эта тема топ по работе...бляяя..Я тоже в 10 иду, вот где обитают настоящие манимейкеры.
Девушки вообщем ничего такие, только все на нервах и стервы.Норм. Тёлки как?
Да бля, такое. Я из села, тут телочек нет нихуя, одни поцыки.Норм. Тёлки как?
Да ладно? Мне как то наверное везёт) Всё норм.Девушки вообщем ничего такие, только все на нервах и стервы.
Ну так ебать, в 11 уже на феррари ездить нужно.Я тоже в 10 иду, вот где обитают настоящие манимейкеры.
Из села? Деревня?Да бля, такое. Я из села, тут телочек нет нихуя, одни поцыки.
Не кажется. КОгда кажется , у нас в деревне, принято креститься.Из села? Деревня?
Пиздишь дохуя? Не кажется ?
А твой кресный когда тебя последний раз по попе бил?Не кажется. КОгда кажется , у нас в деревне, принято креститься.
Вчера :relieved:А твой кресный когда тебя последний раз по попе бил?
За что?Вчера :relieved:
Ему просто так приятно.За что?
Толерантный человек?То есть ты позволяешь себя бить по попе ..потому что крестному приято? Получается , что это приятно и тебе..раз позволяешь..
Значит ты кто?
Так и я ж про то.Так и я ж про то! Ты чё?
Пиздуй в Европу)
Про что ? Что ты на всё готов?Так и я ж про то.
Конечно :relieved:Про что ? Что ты на всё готов?
Смотри. Зато твоя тема в топе)))
Ты мне сейчас статику кинешь, да? Да не вопрос. Просто ты чутка возомнил себя над людьми, а это опасноКонечно :relieved:
Моя тема и так самая топовая, лол.
Возомнил? :D Ты о чем?Ты мне сейчас статику кинешь, да? Да не вопрос. Просто ты чутка возомнил себя над людьми, а это опасно