• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Скрытый майнер по человеческой цене.

Kopodka213

Местный
Реакции
73
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Получил обновление майнера. Все отлично, в комплекте мануалы по распространению и по склейке майнера!
Удачи в продажах.
Спасибо за отзыв, приятного пользования!

Обновил титульную страницу, добавлен детект майнера и совместно идущие с ним файлы.

Danger00

Новичок
Реакции
0
0 руб.
По просьбе ТС зарегистрировался и пишу отзыв. Майнер работает нормально, антивирус на моём ПК его не спалил , я удивлен. Ответил сразу же и сделал тоже быстро. Я сам в этом деле ноль, но мне все показали, пишу любой вопрос отвечают понятливо. Рекомендую майнер;)

Kopodka213

Местный
Реакции
73
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
По просьбе ТС зарегистрировался и пишу отзыв. Майнер работает нормально, антивирус на моём ПК его не спалил , я удивлен. Ответил сразу же и сделал тоже быстро. Я сам в этом деле ноль, но мне все показали, пишу любой вопрос отвечают понятливо. Рекомендую майнер;)
Спасибо за отзыв.

5nf6zxI.png

Danger00

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Спустя пару дней начал палиться 6/39 . Автор за 5 минут почистил детект до 2/39 . Благодарен ему сильно. Еще раз респект тебе

Kopodka213

Местный
Реакции
73
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram

Kopodka213

Местный
Реакции
73
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Отписал автору в телегу, молчит что-то =(
Простите, за монитором сидит живой человек которому необходимо есть, пить, ходить по нужде и удовлетворять собственную животную похоть и его партнёрши.

alexius17

Участник
Реакции
4
0 руб.
Приобрел данный майнер, продавец отличный, помог с чисткой майнера, ответил на все вопросы! Рекомендую!

Qinezz

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Для своей цены майнер хорош (не без недостатков). Рекомендую новичкам, тк:
1) Тебе всё разжуют
2) Если попросишь - быстро почистят (бесплатно)
3) В комплекте джойнер (склейщик)
4) Адекватный исполнитель
5) Довольно небольшой детект для майнера за 600 руб

Reisez

Местный
Реакции
62
0 руб.
Приобрёл майнер.
Плюсы:
1) Хорошая цена
2) Селлер ответит на возникшие вопросы
3) В комплекте есть мануалы по распространению
Минусы:
1) Пока не нашёл, но в случае обнаружение отпишусь (напомните мне через недельку)
upd: пока заниматься распространением нет времени, но есть 12 скачиваний с ЯД. На майнергейте 0 "добывающих" и ничего не пополнилось. Возможно просто не открыли файл. Сейчас устанавливаю виртуалку, чтобы проверить
upd2: Проверил на виртуалке. Запустил голый (без изменений) майнер, вылезла ошибка "работа прекращена" и после ничего. Ничего не майнится

Последнее редактирование:

Syndicate22

Участник
Реакции
7
0 руб.
Приобрёл майнер дней пять назад. Всё отлично, ответили быстро, уточнил все интересующие вопросы, всё шикарно. Только вот трабл на десятке чего-то, ждём пока исправят на выходных) К покупке рекомендую

Terebist

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Приобрел Майнер, все сделали быстро и на высшем уровне. ТС приятен в общении и отвечает на все вопросы (и мои тупые).
Рекомендую к приобретению)

Kopodka213

Местный
Реакции
73
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Всем спасибо за отзывы.
Внимание: Планируется ввести платный перекрипт и повысить цену сборника на 100 рублей. Успевайте.

Сверху Снизу