Kopodka213
Местный
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Точно сказать не могу, простите.Значит на бегет лучше не заливать!? Только в запароленном архиве?
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Точно сказать не могу, простите.Значит на бегет лучше не заливать!? Только в запароленном архиве?
Спасибо за отзыв, приятного пользования!Получил обновление майнера. Все отлично, в комплекте мануалы по распространению и по склейке майнера!
Удачи в продажах.
Спасибо за отзыв.По просьбе ТС зарегистрировался и пишу отзыв. Майнер работает нормально, антивирус на моём ПК его не спалил , я удивлен. Ответил сразу же и сделал тоже быстро. Я сам в этом деле ноль, но мне все показали, пишу любой вопрос отвечают понятливо. Рекомендую майнер;)
Обращайтесь, всегда поможем.Спустя пару дней начал палиться 6/39 . Автор за 5 минут почистил детект до 2/39 . Благодарен ему сильно. Еще раз респект тебе
Простите, за монитором сидит живой человек которому необходимо есть, пить, ходить по нужде и удовлетворять собственную животную похоть и его партнёрши.Отписал автору в телегу, молчит что-то =(
Да. Свежие контакты: @Loadinger312Актуально?
Не дороже 10% новой цены майнера.Сколько будет перекрипт?
Он же у вас бесплатный :)Не дороже 10% новой цены майнера.
Крипт еще актуальный ?Не дороже 10% новой цены майнера.