VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Я не отмазывался... я говорю если я достоин бана, то баньте.Пхапхахпхап ну рил прям в точ в точ отмазки как и у остальных. Ну пацаны, давайте как то пооригинальнее что ли.
Принцип, а не гордость. На то они и условия.Тип вернуть кеш и исчерпать конфликт гордость не позволяет?
Достойный ответ,бро! Накосячил- отвечу.Я не отмазывался... я говорю если я достоин бана, то баньте.
Ну на момент продажи ты ему скинул рабочий скрипт?Скрипт всегда обновляется, по этому на данный момент уже другой.
Я тему не читал, но думаю есть заявленность профита, при определенном алгоритме действий. Если это так, то либо тема исчерпало своё и стала не актуальной, ну второго нет. А так много тем, где есть какой-то "скрипт" и он рабочий, то по твоим словам можно выйти чистым из воды в любой паблик схеме.Чекнул мануал, вопрос к ТС в чём он не работает? Я не защищаю хакево (по выше сообщениям понятно), просто что бы внести ясность, скрипт работает? Если человек его введёт, тебе монетки перекинуться? Если да, то в чём проблема? В том что ты трафик не смог нагнать и развести народ? То это твоя проблема. НО! Если не работает скрипт или на сайте никто не сидит, то да, косяк хакево.
Ну нет, ты не прав сильно. Если ёпт человек продаёт мануал как развести допустим мужика на бабки со странички тёлки ( пример просто) А он аутист не может даже от лица тёлки писать, то что автору возвращать бабки?Я тему не читал, но думаю есть заявленность профита, при определенном алгоритме действий. Если это так, то либо тема исчерпало своё и стала не актуальной, ну второго нет. А так много тем, где есть какой-то "скрипт" и он рабочий, то по твоим словам можно выйти чистым из воды в любой паблик схеме.
Я думаю не стоит того, репа на форуме, из-за какой тысячи, верни, будешь же жалеть потом о бане.
Ну вот и стоит вопрос скрипт был рабочий на момент продажи или нет.Не гоните на xakevo, покупал у него одну тему, появились некие траблы(я затупил), так он вернул мне деньги через пару дней без всяких пререканий. Уверен, что он не стал бы кидать человека из-за 1К, а мануал со скамом кс действительно рабочий, это уже твои проблемы, если не смог нагнать грамотно трафик. У меня все)