• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Старожилы тоже могут быть кидалами

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
  • Потерялась у Цыгана кобыла. С ног сбился искавши. И дал Цыган обет Богу: «Коль найдётся кобыла, поставлю в церковь пудовую свечу.»
    Ап кобыла и нашлась. Схватил Цыган кнут и давай её стегать. Стегает кобылу да приговаривает: «Проклятая! Где столько блыкалась — Я из-за тебя чуть Богу пудовою свечу не поставил!»

Shachraj

Участник
Реакции
34
0 руб.
А игнором не понятно, я просто не любитель дискуссий таких. Не обижайся, но могу взамен подкинуть ещё пару схем.
Не нуждаюсь я от тебя ни в чем. Не в деньгах, не в мануелах. Я опубликовал пост, в котором говорится о твоей порядочности и в прочем для чего вообще нужен гарант сервис. Для большинства в т.ч. старожилов эта тема будет полезной.

xakevo

Резидент
Реакции
484
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Не нуждаюсь я от тебя ни в чем. Не в деньгах, не в мануелах. Я опубликовал пост, в котором говорится о твоей порядочности и в прочем для чего вообще нужен гарант сервис. Для большинства в т.ч. старожилов эта тема будет полезной.
Ну что же, могу тогда пожелать тебе удачи.
Скрипт был рабочий на момент продажи, могу переделать скрипт. Еще раз для тебя.

Сверху Снизу