Sarzul Adrogill
Участник
Я хоть и не к месту, но как хакнули телегу?!
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
За авой конечно не видно человека, но ты наивный. Ему что-бы вернуть, нужно еще кому то впарить. Он четко дал понять"баньте, мне срать на форум, и на вас на всех"На счет денег могу сказать одно, что если он их собирается вернуть, то пусть лучше передаст админам от моего имени на развитие форума.
Ну нет, ты не прав сильно. Если ёпт человек продаёт мануал как развести допустим мужика на бабки со странички тёлки ( пример просто) А он аутист не может даже от лица тёлки писать, то что автору возвращать бабки?
Говорят новый грипп идет.Может из за этого.Я тоже не понимаю, что проиходит на форуме. С конца августа у всех массовая истерия какая то началась что ли? Чем люди думают и что ими движет? Как начались арбитражи, КОТОРЫХ НЕ БЫЛО РАНЬШЕ практически за весь год, то люди начали писать всякое говно про друг друга,про АМС. Ужесточили проверки, хотя год и без этого у нас чисто было. Потом опять чем то недовольны, кидать начали друг друга и обвиняют АМС.
ЧТО БЛИН ТВОРИТСЯ?
Т.е. есть группа людей к которым ты относишься уважительно на форуме, а ко всем остальным как к говну в том числе и к покупателям своего товара?Мне не срать на форум.
И на некоторых людей здесь.
Так что вот так вот, а что думаем АМС? Где найт?мне интересно его мнение @Night
Телеграмм увели после покупки схемы через неделю мб..я на стороне тс. по мне можно было в личку сразу отписать о том что телеграмм увели как только покупатель заявил о намерениях купить схему
Да есть. К некоторым я отношусь плохо, к некоторым хорошо. В частности всякие смыслы итд.. К тебе я отношусь хорошо.Т.е. есть группа людей к которым ты относишься уважительно на форуме, а ко всем остальным как к говну в том числе и к покупателям своего товара?
Вот это больше всего убивает.Если вы такиеМне не срать на форум.
Вот это болше всего бесит. Если ты такой крутой поц, с большими яйцами, так отвечай сам за свои дела. Скажи Что схема норм а ТС рукожопый, или что схема говно. Так нет же, давай админа позовем. Давай весь форум позавем, и будем месяц тему мурыжить.Мне не срать на форум.
Вот если бы хорошо относился ко мне, то и аншлага этого не было ... Так что не лукавь! Я написал в лс влми, нужно было отписать прямо, что манибека не будетДа есть. К некоторым я отношусь плохо, к некоторым хорошо. В частности всякие смыслы итд.. К тебе я отношусь хорошо.
Сорян, с телефона сижу не видел, на момент продажи был, сейчас уже другой.Да хакево, уже дважды проигнорил вопрос, был ли скрипт рабочий на момент продажи.
А игнором не понятно, я просто не любитель дискуссий таких. Не обижайся, но могу взамен подкинуть ещё пару схем.Вот если бы хорошо относился ко мне, то и аншлага этого не было ... Так что не лукавь! Я написал в лс влми, нужно было отписать прямо, что манибека не будет
Ну тогда, по факту ТС просто не смог нагнать трафик, это его косяк, так что манибэка не должно быть.Сорян, с телефона сижу не видел, на момент продажи был, сейчас уже другой.