• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Старожилы тоже могут быть кидалами

Shachraj

Участник
Реакции
34
0 руб.
Ребят постараюсь обьяснить всю суть ситуации для тех кто кричит, что я искал "кнопку бабло", руки у меня из жопы и тд., попытаюсь по пунктам написать.

1) Я не клянчу этот косарь, так как уже забил на него давно. Эта тема больше относится к новорегам, которые могут поверить, повестись (точно так же как и я, экономя время, НЕ СРЕДСТВ) старожилам за их репутацию на сайте (симпатии, сообщения, отзывы форумчан) и откажутся от "гарант сервиса" и попадут же в такую же неприятную ситуацию как я, а может еще и хуже. Ведь как практика показала, на форуме есть людишки которые хотят либо не потеряют возможности нажиться на неопытности новорегов и не на 1000 рублей, а на десятки тысяч рублей, что кому-то действительно ударит по карману.
2) Если кто-то продает какую-то тему и у кого-то, что-то не получается, есть такое понимание как поддержка, когда человек пишет, что у него не получается, что-то, будь добр ты по сути продал "услугу", помоги разобраться неназойливому покупателю, так как иногда самому действительно трудно разобраться в чем-то, я не говорю о том, что должно быть дотошное обьяснение, что и как зарегистрировать, кому написать и так дальше, тут всё понятно, если ты балбес, тебе любой гайд не поможет.
3) На вопрос рабочая ли схема @xakevo ответил мне "да", а должен был быть ответ "частично - требует доработок", либо если продаешь в таком виде и сам понимаешь, что там не всё идеально, по логике сделай скидку, не поступай как последний жмот, который по максимуму хочет с мамомнта вытянуть бабос (в данном случае мамонт я), предупреди в конце концов!!!!!!!
Ладно, давайте, о самом гайде. А, в гайде я нашел нерабочий скрипт, старое заезженное видео (которое по хорошему нужно было бы склепать самому, свежее - это уже мой трабл) и ссылку на ресурс который уже давно не накручивает просмотры, а просто гребет бабки.
4) Я СПРОСИЛ О ВОЗМОЖНОСТИ МАНИБЕКА еще раз повторю СПРОСИЛ ЛИ ВОЗМОЖЕН МАНИБЕК, через несколько дней, на что "товарищ" мне ответил ДА 50% через две недели, АКЕЙ! , тут как бы за пальцы никто не тянул писать о 50% . - По истечению двух недель "человек" меня просто начал морозить, что просто меня огорчило, очень! Зачем писать тогда? Напиши "нет" и я просто смирюсь с тем, что я кому-то подарил бабло на ширку, пивасик, баб и тд.
5) Еще раз повторюсь, я эту тему создал не для того, что бы кого-то забанили (смысл?! -это не закрытый паблик, где регистрируются по приглашениям или платят деньги за регистрацию), стянуть с кого-то денег, либо кому-то что-то доказать. Для меня лично эта история стала уроком, что впредь нужно пользоваться "гарант сервисом".

Просто у большинства нету понимания, что за слова нужно отвечать, если уж сказал, по-обещал не нужно вести себя как мыша, спрятавшись в нору заблокировал всех и игноря сообщения, всегда можно прийти какому-то консенсусу и решить любой возникший конфликт.

Последнее редактирование:

Shachraj

Участник
Реакции
34
0 руб.
На счет денег могу сказать одно, что если он их собирается вернуть, то пусть лучше передаст админам от моего имени на развитие форума.

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
На счет денег могу сказать одно, что если он их собирается вернуть, то пусть лучше передаст админам от моего имени на развитие форума.
За авой конечно не видно человека, но ты наивный. Ему что-бы вернуть, нужно еще кому то впарить. Он четко дал понять"баньте, мне срать на форум, и на вас на всех"

Nesterk

Местный
Реакции
144
500 руб.
Ну нет, ты не прав сильно. Если ёпт человек продаёт мануал как развести допустим мужика на бабки со странички тёлки ( пример просто) А он аутист не может даже от лица тёлки писать, то что автору возвращать бабки?

Ну ты не прочитал, я же написал, если есть какой-то скрипт, и актуальность этого скрипта. А если его грызет совесть, то да вопрос нет, тут автор схемы не причём.

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
Я тоже не понимаю, что проиходит на форуме. С конца августа у всех массовая истерия какая то началась что ли? Чем люди думают и что ими движет? Как начались арбитражи, КОТОРЫХ НЕ БЫЛО РАНЬШЕ практически за весь год, то люди начали писать всякое говно про друг друга,про АМС. Ужесточили проверки, хотя год и без этого у нас чисто было. Потом опять чем то недовольны, кидать начали друг друга и обвиняют АМС.
ЧТО БЛИН ТВОРИТСЯ?

Последнее редактирование модератором:

xakevo

Резидент
Реакции
484
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Мне не срать на форум.
И на некоторых людей здесь.

Так что вот так вот, а что думаем АМС? Где найт?мне интересно его мнение @Night

Последнее редактирование:
Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Я тоже не понимаю, что проиходит на форуме. С конца августа у всех массовая истерия какая то началась что ли? Чем люди думают и что ими движет? Как начались арбитражи, КОТОРЫХ НЕ БЫЛО РАНЬШЕ практически за весь год, то люди начали писать всякое говно про друг друга,про АМС. Ужесточили проверки, хотя год и без этого у нас чисто было. Потом опять чем то недовольны, кидать начали друг друга и обвиняют АМС.
ЧТО БЛИН ТВОРИТСЯ?
Говорят новый грипп идет.Может из за этого.

Shachraj

Участник
Реакции
34
0 руб.
Мне не срать на форум.

Т.е. есть группа людей к которым ты относишься уважительно на форуме, а ко всем остальным как к говну в том числе и к покупателям своего товара?

F1RST67

Участник
Реакции
13
0 руб.
я на стороне тс. по мне можно было в личку сразу отписать о том что телеграмм увели как только покупатель заявил о намерениях купить схему

xakevo

Резидент
Реакции
484
0 руб.
я на стороне тс. по мне можно было в личку сразу отписать о том что телеграмм увели как только покупатель заявил о намерениях купить схему
Телеграмм увели после покупки схемы через неделю мб..

xakevo

Резидент
Реакции
484
0 руб.
Т.е. есть группа людей к которым ты относишься уважительно на форуме, а ко всем остальным как к говну в том числе и к покупателям своего товара?
Да есть. К некоторым я отношусь плохо, к некоторым хорошо. В частности всякие смыслы итд.. К тебе я отношусь хорошо.

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Мне не срать на форум.

Вот это больше всего убивает.Если вы такие
Мне не срать на форум.

Вот это болше всего бесит. Если ты такой крутой поц, с большими яйцами, так отвечай сам за свои дела. Скажи Что схема норм а ТС рукожопый, или что схема говно. Так нет же, давай админа позовем. Давай весь форум позавем, и будем месяц тему мурыжить.

HellBoy

Резидент
Реакции
162
0 руб.
Да хакево, уже дважды проигнорил вопрос, был ли скрипт рабочий на момент продажи.

Shachraj

Участник
Реакции
34
0 руб.
Да есть. К некоторым я отношусь плохо, к некоторым хорошо. В частности всякие смыслы итд.. К тебе я отношусь хорошо.
Вот если бы хорошо относился ко мне, то и аншлага этого не было ... Так что не лукавь! Я написал в лс влми, нужно было отписать прямо, что манибека не будет

xakevo

Резидент
Реакции
484
0 руб.
Да хакево, уже дважды проигнорил вопрос, был ли скрипт рабочий на момент продажи.
Сорян, с телефона сижу не видел, на момент продажи был, сейчас уже другой.

xakevo

Резидент
Реакции
484
0 руб.
Вот если бы хорошо относился ко мне, то и аншлага этого не было ... Так что не лукавь! Я написал в лс влми, нужно было отписать прямо, что манибека не будет
А игнором не понятно, я просто не любитель дискуссий таких. Не обижайся, но могу взамен подкинуть ещё пару схем.

xakevo

Резидент
Реакции
484
0 руб.
Телегу я восстановил, только что, у меня не было доступа к сим карте, так ее блокнули, а сим оформлена на комм. организацию, так что пришлось повозится. Я делал манибек 4 из 18 человек.

HellBoy

Резидент
Реакции
162
0 руб.
Сорян, с телефона сижу не видел, на момент продажи был, сейчас уже другой.
Ну тогда, по факту ТС просто не смог нагнать трафик, это его косяк, так что манибэка не должно быть.

Сверху Снизу