• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Суд Tich

В бан?

• Да

Голосов: 21 70,0%
  • Нет

Голосов: 9 30,0%

• Всего проголосовало
    30

Cataclismo

Тыжпрограммист

Cataclismo

Тыжпрограммист
Резидент
Реакции
478
0 руб.
Telegram
Всё просто, человек продает паблик схемы:

https://darkweb.su/threads/10679/

Ссылка на его сайт прямо в шапке этого сайта

E4fExzwWHAA.jpg

http://money.lequeshop.ru/ - Купить схемы заработка на любой вкус

На DarkWeb'e человек уже забанен, предлагаю и здесь избавиться от "мусора". Здесь я так понимаю он модератор и даже ссылка на баннер "VLMI MODERATOR" ведет на магазин его паблик схем, дабы повысить доверие от того ,что он модер и сделать продажи, я так думаю.

SmcuWiZvFuI.jpg

Выступаю за бан и снятие рекламы, да можно оставить его и в следующий раз он нам же в клуб толкнёт очередную паблик схему, как эту

http://vlmi.top/threads/belyj-sposo...-mesjac-l-odobreno-administraciej-foruma.138/

Vultur

Профи
Реакции
876
0 руб.
Telegram
Ну вот ТИЧенок и догрался, ибо нех. Нормально бы себя вел, все было бы ровно.
Местами крысиные повадки, и чсв зашкаливало.

Shatov

Участник
Реакции
32
0 руб.
Страница Вконтакте
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Передаю привет тичу

Tich

Местный
Реакции
84
0 руб.
Ну вот ТИЧенок и догрался, ибо нех. Нормально бы себя вел, все было бы ровно.
Местами крысиные повадки, и чсв зашкаливало.
Угадай от чего у меня ЧСВ так раскачалось? От того, что что ни день, то обсуждение великого меня..

Tich

Местный
Реакции
84
0 руб.
Вы все мошенники, если я кинул Вас, Вы должны принять этот опыт. Вчера админ дарквеба кинул меня на 10к, это опыт. Вы еще заяву напишите))
Все, кто меня знают скажут что воду я себя всегда по совести, профессия это другое.
Вот что за глаза сказал обо мне @Fusked смотрите скрин (выложил, так как он написал что не против)

Вложения

• Point Blur_Sep062016_165048.jpg
    Point Blur_Sep062016_165048.jpg
    149,5 KB · Просмотры: 352

Shatov

Участник
Реакции
32
0 руб.
Страница Вконтакте
Вы все мошенники, если я кинул Вас, Вы должны принять этот опыт. Вчера админ дарквеба кинул меня на 10к, это опыт. Вы еще заяву напишите))
Все, кто меня знают скажут что воду я себя всегда по совести, профессия это другое.
Вот что за глаза сказал обо мне @Fusked смотрите скрин (выложил, так как он написал что не против)
это я ему сказал тебе так написать )
Могу тоже скрины предоставить ;)

Darkede

Seller
Реакции
104
0 руб.
Зачем с ним церемониться? Деанон сделали,там все ясно кто он такой и почему не стоит его слушать+ шатов все четко и ясно показал в своей теме на дв

Tich

Местный
Реакции
84
0 руб.

Tich

Местный
Реакции
84
0 руб.
Зачем с ним церемониться? Деанон сделали,там все ясно кто он такой и почему не стоит его слушать+ шатов все четко и ясно показал в своей теме на дв
Ты не понял, что это был спектакль? Деанона нет и не будет, какой Владивосток...

Fusked

Местный
Реакции
8
0 руб.
Не только за глаза, но и на форуме я написал подобное.
Да, действительно, слова мои, от них не откажусь, писал сам, никто не просил)

Писал реально что думаю, обмануть смог? смог. Профит со всего был? был.
А многие реально жопу рвут, чтобы копейку заработать, а тут либо спланировано, либо само, но дело хорошо получилось провернуть.
Поступил конечно не хорошо, но обманывать и вертеть теми, кто сам эти схемы каждый день читает и выходить сухим (бесило когда всё время выворачивался от вопросов).
И это не только ДВ
У вас его кнопочка на форуме висела для магазинчика, так что стоит подумать)

• Мне нравится
Реакции: Tich

Tich

Местный
Реакции
84
0 руб.
Не только за глаза, но и на форуме я написал подобное.
Да, действительно, слова мои, от них не откажусь, писал сам, никто не просил)

Писал реально что думаю, обмануть смог? смог. Профит со всего был? был.
А многие реально жопу рвут, чтобы копейку заработать, а тут либо спланировано, либо само, но дело хорошо получилось провернуть.
Поступил конечно не хорошо, но обманывать и вертеть теми, кто сам эти схемы каждый день читает и выходить сухим (бесило когда всё время выворачивался от вопросов).
И это не только ДВ
У вас его кнопочка на форуме висела для магазинчика, так что стоит подумать)
Она и сейчас висит) администрация не ручалась, так что они не при чем)

Darkede

Seller
Реакции
104
0 руб.
Пиздееец. Да, он поступил плохо. Но за это банить глупо, максимум снятие с модератора.
Он дал всем нам опыт и вот так сразу налетать на него я считаю неправильным. На предательство похоже. Я категорически против его бана.
Хорошая отмазка, когда за чернь кого то словят,то используйте ее. Видите ли,я вам дал всем опыт и похер,что своровал кучу денег :3

Alex

Местный
Реакции
123
0 руб.
Реально бан за паблик схемы(некоторые их них одобряла администрация) ? Тут некоторые серыми или чёрными схемами занимаются. Их не то что банить, сажать надо))

Tich

Местный
Реакции
84
0 руб.
Хорошая отмазка, когда за чернь кого то словят,то используйте ее. Видите ли,я вам дал всем опыт и похер,что своровал кучу денег :3
Мы тут все не без греха, свои тут законы, поймите.

Tich

Местный
Реакции
84
0 руб.
Вот когда растолковал, хоть за меня голоса прибавились. Количество Понимающих суть людей увеличилось

Darkede

Seller
Реакции
104
0 руб.
Закон по моему тут один,по крайней мере на этом форуме-быть дружелюбным к однофорумчанам. На то он и закрытый,чтобы не было Тичей,которые опрокидывают "своих же"(шавок к примеру еще).

Сверху Снизу