Apu1OOkpaT
^Головастый^
Еб@нут*ся . Сами не без греха ? не наёёбывали школоту и т.п.
Судьи бля ....:D
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Он наебывал не только школоту,+ к тому же однофорумчан,это немного другоеЕб@нут*ся . Сами не без греха ? не наёёбывали школоту и т.п.
Нет не наёбывал. Пруфанешь свои слова?Еб@нут*ся . Сами не без греха ? не наёёбывали школоту и т.п.
"Наёбывал однофорумчан "o_OОн наебывал не только школоту,+ к тому же однофорумчан,это немного другое
Чее? Вообще тут ни одного покупателя не было, только Waydam, и тот доволен как слон
Форум не только этот есть,между делом"Наёбывал однофорумчан "o_O
Да какая разница кого он наёбывал. Наёбывал? Да. Добро пожаловать в блэк."Наёбывал однофорумчан "o_O
ОООО тогда если следовать твоим словам , надо весь форум в баньку , у кого нибудь найдётся " грешок ":laughing::laughing::laughing::laughing::laughing:Да какая разница кого он наёбывал. Наёбывал? Да. Добро пожаловать в блэк.
Чего смешного то? Или ты хочешь находиться в одном сообществе с кидками?ОООО тогда если следовать твоим словам , надо весь форум в баньку , у кого нибудь найдётся " грешок ":laughing::laughing::laughing::laughing::laughing:
Чее? Вообще тут ни одного покупателя не было, только Waydam, и тот доволен как слон
Ха , а тебя это это " кидалово " коснулось ? ;)Чего смешного то? Или ты хочешь находиться в одном сообществе с кидками?
Какая разница, покупал я его или нет? Человек кидал людей, на всё это есть пруфы, человеку прямой дорогой только в блэк лист.Ха , а тебя это это " кидалово " коснулось ? ;)
Ты покупал эту "схему" ?
А то дерешь попку свою так активно:):)
Отвечай ЗА СЕБЯ , А НЕ БЛЯ , ЗА МИШУ , ПАШУ И Т.П.Какая разница, покупал я его или нет? Человек кидал людей, на всё это есть пруфы, человеку прямой дорогой только в блэк лист.
Отвечай ЗА СЕБЯ , А НЕ БЛЯ , ЗА МИШУ , ПАШУ И Т.П.
Тебя это не коснулось , зачем жопу рвать ?
Ты ж бля не бежишь в суд (в котором ТЫ не замешан ) где бля кого либо грохнули :confused:
Так как мы отсеиваем сообщество самим же сообществом, решил создать раздел с голосованиями за исключения с форума неугодных пользователей.
В данном разделе создается голосование за исключение пользователя из сообщества, прикрепляются весомые аргументы.
Щас бы кидков в сообществе держать. Мммм, каеф.Монета всегда имеет две стороны.
Какие он дела ведет и где это одно. На дв - пусть на дв.
Тут то что? Ну не нравится он многим, ну многие и от меня не в восторге. И че теперь?
Уберите селлера и модера, банить то за что?
Видел от него пару годных тем. Для меня достаточно что бы нажать НЕТ.
Щас бы кидков в сообществе держать. Мммм, каеф.
Лол,тогда я не буду кидать людей,а буду их разводить,присылая вместо заявленной услуги или товара- конфетку:3кидков?
ты наверное немного в понятиях не разбираешься, максимум его можно назвать разводилой и то с нятжкой
кидок это тот, от кого ты ничего не получишь