• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Суд Tich

В бан?

• Да

Голосов: 21 70,0%
  • Нет

Голосов: 9 30,0%

• Всего проголосовало
    30

spheres

Участник
Реакции
27
0 руб.
кидков?
ты наверное немного в понятиях не разбираешься, максимум его можно назвать разводилой и то с нятжкой
кидок это тот, от кого ты ничего не получишь
Продавать паблик способы под видом привата - это значит не кидать людей? А ты, я смотрю, хорошо разбираешься в терминах.

rip1er

in fade

rip1er

in fade
Резидент
Реакции
348
0 руб.
у меня такое чувство, что вы решили что я его защищаю...
мне на него также как и на нокслера...
на дв он не забанен за кидалово, а за оскорбление
хотите банить - баньте у нас демократия, я лишь высказал свое мнение

Tich

Местный
Реакции
84
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
мда, вникать не буду, ТИЧ - тебя ЧСВ переполняет ? По твоим словам ты так "Красочно и непридвзято" описал свою историю что некоторые решили проголосовать против ? Я надеюсь когда админ будет смотреть голосование, он не увидит свежерегов проголосовавших НЕТ?
Чсв меня переполняет, из за вас самих.. что ни день, то новая тема про меня, что ни день, то "Тич, Тич" как тут чсв не раскачать?

Lord Veliar

Участник
Реакции
51
0 руб.
Опять Тич... Там Тич, здесь Тич) Нынче, куда не плюнь - всюду Тич)

Раз уж здесь столь бурное обсуждение, не премину и от себя добавить пары строк:
Будем честны, его темы, хоть, в конечном итоге и оказались пабликом, проходили проверки на бордах,
как и у нас на Дарке, так и здесь, раз уж в шапке была его ссылка. Что наталкивает на мысль о том, что, возможно, хотя бы часть его схем относительно недавно пабликом ещё не являлась, и была банально слита.
Впрочем, конечно же, втюхивать паблик своим же - подлый и некрасивый поступок, заслуживающий упоминания во всевозможных блеклистах. Тем не менее, нельзя не признать, что мы сами, сквозь пальцы долго смотрели на это безобразие. Честно говоря, я не считаю, что его поступок - достаточная причина для бана.
Вечный позор - конечно же. Черный список - непременно. Но не более.

Уточню насчет бана на дарквебе: там нарушение правил: оскорбление участников. Да и бан, вообще - временный.

Shimikami

Эксперт
Реакции
187
0 руб.
Telegram
Jabber

Будем честны, его темы, хоть, в конечном итоге и оказались пабликом, проходили проверки на бордах,
как и у нас на Дарке, так и здесь, раз уж в шапке была его ссылка. Что наталкивает на мысль о том, что, возможно, хотя бы часть его схем относительно недавно пабликом ещё не являлась, и была банально слита.
Впрочем, конечно же, втюхивать паблик своим же - подлый и некрасивый поступок, заслуживающий упоминания во всевозможных блеклистах. Тем не менее, нельзя не признать, что мы сами, сквозь пальцы долго смотрели на это безобразие. Честно говоря, я не считаю, что его поступок - достаточная причина для бана.

Уточню насчет бана на дарквебе: там нарушение правил: оскорбление участников. Да и бан, вообще - временный.
то чувство когда у меня его схема с января

Tich

Местный
Реакции
84
0 руб.

то чувство когда у меня его схема с января
Я тогда не торговал ничем, я на дв только с февраля

Tich

Местный
Реакции
84
0 руб.
мб ты перепродавал,я скидывал симплу,она у меня реально с января (НЕ ПРО СПА) а про видеомонтаж ,так что хз
Ебать, про монтаж я сделал только месяц - два назад, как это с января? С монтажем 100% я сделал только летом

Shimikami

Эксперт
Реакции
187
0 руб.
Telegram
Jabber
Да лан,в
Ебать, про монтаж я сделал только месяц - два назад, как это с января? С монтажем 100% я сделал только летом
блин чувак,я скидывал в скайпе симплу эту тему,она у меня с января,ты мне НЕ скидывал её.Да и и это не особо важно.

Tich

Местный
Реакции
84
0 руб.
Го еще пару десятков страниц срача про меня)

waydam

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Telegram
Мы тут все не без греха, свои тут законы, поймите.
Собственно схема которую ты мне дал, из-за которой я якобы был доволен как слон, тоже нерабочая. В общей сложности ты меня наебал на 4500р.

Tich

Местный
Реакции
84
0 руб.
Собственно схема которую ты мне дал, из-за которой я якобы был доволен как слон, тоже нерабочая. В общей сложности ты меня наебал на 4500р.
И как всегда без пруфов, ни один еще пруфы не кинул) а пиздят все

waydam

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Telegram
И как всегда без пруфов, ни один еще пруфы не кинул) а пиздят все
Пиздец. Я тебе скину пруфы как я бабуль обзваниваю? Запись разговоров? пошел нахуй, мудила

Tich

Местный
Реакции
84
0 руб.
Пиздец. Я тебе скину пруфы как я бабуль обзваниваю? Запись разговоров? пошел нахуй, мудила
Ахаха, позвонил трем и они отказали? Ебать, схему видишь и уже понятно, что она не может не работать. А ты так говоришь, потому что ты мне 10к должен, щенок

waydam

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Telegram
Ахаха, позвонил трем и они отказали? Ебать, схему видишь и уже понятно, что она не может не работать. А ты так говоришь, потому что ты мне 10к должен, щенок
Не видать тебе этих 10к

Tich

Местный
Реакции
84
0 руб.
Не видать тебе этих 10к
Ну так я к этому и клоню.. говоришь что не работает только чтобы 10к прикарманить, а не отдать. Раз ты так поступаешь, я эту схему в паб солью

waydam

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Telegram
Ну так я к этому и клоню.. говоришь что не работает только чтобы 10к прикарманить, а не отдать. Раз ты так поступаешь, я эту схему в паб солью
Дерзай. Я уже слил в конфу в телеграме

Shatov

Участник
Реакции
32
0 руб.
Страница Вконтакте
Егор, ты че такой злой то ?
Мама не дала деньги на обед ?
Или двойку получил ?

Сверху Снизу