https://www.sendspace.com/file/kxxvtbЧто за схема ? Скинь название(если не трудно).
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
https://www.sendspace.com/file/kxxvtbЧто за схема ? Скинь название(если не трудно).
Ахах сколько это стоило ?
нормально ты закупился у школьника на 4500
Изначальная цена была 14к, потом он снизил цену до 7к, потом договорились что отдаст за 2500 а остальное я с первого профита верну.Ахах сколько это стоило ?
14к изначальная цена)) Насколько надо любить свой копипаст)Изначальная цена была 14к, потом он снизил цену до 7к, потом договорились что отдаст за 2500 а остальное я с первого профита верну.
Да однокашники схемы не покупают -_-Егор, ты че такой злой то ?
Мама не дала деньги на обед ?
Или двойку получил ?
То есть ты вот так просто обвиняешь администрацию? Что они сделали? Разместили кнопку в шапке?Я полностью поддерживаю тича, как и большая часть форума. И предлагаю его наградить доп. симпатиями за то, что качественно нас всех наебал и заработал на этом свыше 100К руб) Вообще наебывать со своего форума, на разы с администраторами - это круто. И мне самому хотелось бы побыть в его шкуре.
Нет. Наоборот. Я хочу сделать свой магазин, где буду наебывать людей на гифты стим, админы поставят в шапку. а я им за это 50% с продажТо есть ты вот так просто обвиняешь администрацию? Что они сделали? Разместили кнопку в шапке?
Лол. На сколько я знаю тич купил кнопку за 400р. И не более.Нет. Наоборот. Я хочу сделать свой магазин, где буду наебывать людей на гифты стим, админы поставят в шапку. а я им за это 50% с продаж
Да 400р. Когда еще народу не было, он предложил. Я согласился. Так что это считай - на правах рекламы.Лол. На сколько я знаю тич купил кнопку за 400р. И не более.
Ясно)Когда еще народу не было, он предложил. Я согласился. Так что это считай - на правах рекламы.
Не кол-во голосов важно, а кол-во аргументированных голосов...Мне кажется тему стоит давно уже закрывать, большинство проголосовало за исключение, чего ждём, не понятно.