• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

СХЕМА MOLLY+СОРИК+THE BOTTLE = ЖЕРТВА В АДМИНКУ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yagura

Мерцающая тень

Yagura

Мерцающая тень
Резидент
Реакции
292
0 руб.
Telegram
Зашел сейчас на топик про конкурс, там чувак пишет- Ваши статьи копипастят по другим бордам, сучка молли спрашивает-даже мою? Если разлетится по другим бордам эта статья,будет пи"здец. Какой трафик прилетит! Чуете масштабы?
Ясен хуй,масштабы знатные)Лично я давненько жду когда этот наркоман проебется и засыпется)Но скажу тебе одно,ни хуя ему не будет,отпетляет как всегда,хотя созданная тобою тема и наведет на нужные мысли людей)

MOLLY GIRL

Участник
Реакции
112
0 руб.
Telegram
Ну и что вы тут развели?
Мега схема Сорика как сохранить своё баблишко?
Под любым предлогом "она" перенаправляет на Сорика,но перед этим "пыжится" и пытается помочь, для уверенности говорит о том,что "перешли ему мой диалог", создавая иллюзию невзъебенных корешей, он такой-нет мол,извини,но ломать свой софт-не дам.
Под любым предлогом? Я тебя первого у нему послала.
Я тебе написала решение данной проблемы, или нужен домен покороче (где кст скрин этого участка нашей переписки?), или отпиши Сорику, пусть выдаст стилак с большим доменом. Так как если ты будешь вписывать свой невьебенно большой домен - он залезет на чужие строчки кода, и весь билд будет крашиться.
Кореша... Ну если ты ноунейм напишешь ему - он тебя пошлет нахер. А меня может и не послать, логично ведь?

И чтобы отвести от себя,и от Молли факт взлома, в игру вступает третий,который БЛЯТЬ В ПРИНЦИПЕ НЕ ЗНАЛ О ПЕРЕПИСКЕ В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ.
Это прокоментировать никак не могу, но я думаю лучше было сразу у него узнать, откуда он взялся, верно ведь?

Ну а дальше все просто в расстройстве жертва запускает билд Сорика,полученный от 3-го ху"соса и все, попадает под контроль всего возможного софта. И "потраченные" 17 к на МОЛЛИ, вернутся кучей ботов с которых еще поимеется немало бабла.
Зачем? Зачееееем запускать файл от третьего хуесоса? Я не понимаю тут ход твоих мыслей.

Ваши статьи копипастят по другим бордам, сучка молли спрашивает-даже мою? Если разлетится по другим бордам эта статья,будет пи"здец. Какой трафик прилетит! Чуете масштабы?
Никакого трафа не будет, все копипастят и не указывают авторство, а ты просто раздуваешь муху.

в -третьих ссылаются на телегу,а не дают всеобщего решения проблемы. Хотя по сути-то -что скрывать? Почему каждый индивидуально должен стучаться? Ну вот я и проверил
Потому что никто не написал обьективной причины или проблемы, сделали все и не работает => идут в телегу и там мы разбираемся индивидуально, что они не так сделали.

Теперь по поводу вшитой админки (исходя из переписки), народ, у кого есть продукт Сорика, откройте его по моей инструкции, посмотрите - вы там увидите адрес своей админки. Что мешало этому ТС посмотреть - не знаю.

Последнее редактирование:

CypherZ

Местный
Реакции
182
0 руб.
Telegram
Jabber
Что за пиздабольство про длинный домен у меня домен из 8 символов?))
Разве это длинный

Ну и так на будущее для всех
Как говорил мой прапрапрапрадед
«бесплатный сыр только в мышеловке....»

Последнее редактирование модератором:

MOLLY GIRL

Участник
Реакции
112
0 руб.
Telegram
Короче ребят, мне до пизды, верите или нет,но файл,который скинули-не палится ни одним вирусником, поэтому я сношу винду,а Вам совет,если что-то запускали, связанное с этим дерьмищем-сносите прямо сейчас,потому что я работал со второго ноута, на котором нихуя нет. Будьте бдительны и аккуратны. Если люди давно на форуме,то это не значит,что все честны и не живут за счет Вас, придумывая каждый день такие потрясающие схемы. Понятно что никто не признается,но у кого есть голова,тому достаточно будет скриншотов,чтобы сделать для себя выводы.
https://www.virustotal.com/#/file/1...1a6cf6ae8b83b269a60381871574a452b42/detection
Специально для тебя рискнула залить на ВТ)

User_67537

Guest
U

User_67537

Guest
думаешь с ботнетом тоже самое?

MOLLY GIRL

Участник
Реакции
112
0 руб.
Telegram
Вообщем сейчас все стало понятно.
Забудьте про всю эту херню.
Посмотрите на переписку - там подключился какой-то левый чувак и предложил билд Сорика, верно? Кто он и что он никто не знает, и вообще как узнал о переписке тоже хз. Я ему отписала в ЛС, но пока молчек.
А сейчас я решила разобрать тот билд который он мне скинул (третий хуесос который), и посмотрите что я нашла)
fdd86ee62059109c3bd0fb8bcdb48a03.png

И что же мы видим? Админка рикитона от третьего лица.

Коментарии излишни?
Кто хочет, отпишите в телегу, я вам перешлю переписку с файлами, сами по моей инструкции разберете)

А этот урод еще хотел меня подставить.. Не на того напал)

CypherZ

Местный
Реакции
182
0 руб.
Telegram
Jabber
Вообщем сейчас все стало понятно.
Забудьте про всю эту херню.
Посмотрите на переписку - там подключился какой-то левый чувак и предложил билд Сорика, верно? Кто он и что он никто не знает, и вообще как узнал о переписке тоже хз. Я ему отписала в ЛС, но пока молчек.
А сейчас я решила разобрать тот билд который он мне скинул (третий хуесос который), и посмотрите что я нашла)
fdd86ee62059109c3bd0fb8bcdb48a03.png

И что же мы видим? Админка рикитона от третьего лица.

Коментарии излишни?
Кто хочет, отпишите в телегу, я вам перешлю переписку с файлами, сами по моей инструкции разберете)

А этот урод еще хотел меня подставить.. Не на того напал)
Больше похоже на беспомощную пизду которая пытается в последний момент спости свою жопу, подписав туда НИК КАРЛ НИК ЧЕЛА КТОРЫЙ ГНАЛ НА МОЛЛИ НИК ССУКА какой даун будет делать домен со своим ником еще и 3его уровня

ims0rry

Omae wa mou shindeiru

ims0rry

Omae wa mou shindeiru
Местный
Реакции
679
0 руб.
Jabber
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Я сразу извиняюсь за все резкие высказывания ниже, @Ливень, можешь ебануть предом в лицо.

Блять, это насколько нужно быть отбитым чтоб просить у кодера помощи с КРЯКОМ ЕГО СОФТА? Ты блять хоть раз видел чтоб кто-то с пираткой игры шел в оф. саппорт кампании и жаловался что сука кряк не работает, выдайте пожалуйста с доменом подлиннее??
Я обычно сразу на хуй таких чудиков шлю, потому что у меня горит. Но у меня было хорошее настроение и я постарался ответить более-менее сдержанно. После чего скинул эту хуйню в конфу кодеров. Боттл решил зарофлить над ним и Молли, сделал какой-то билд и отослал его то ли сначала Молли, то ли этому идиоту. Подробностей че там делал ботл я не знаю, т.к. свалил тогда спать.
А, что я сказать хотел, Тс, на хуй иди.

CypherZ

Местный
Реакции
182
0 руб.
Telegram
Jabber
Но хотя все оочень мутно тут может быть два варианта либо тс и вправду решил когото подставить или молли по фасту сделала такой домен и поставила туда панельку

Вложения

• 1E587D50-18A5-47FA-AD0F-0EB23804147B.png
    1E587D50-18A5-47FA-AD0F-0EB23804147B.png
    7 KB · Просмотры: 376

Walflir

Местный
Реакции
72
0 руб.
Вас вообще не насторожило, что автор софта после "слива" даже ничего не сделал?
"Ну, слили софт, а я себе все равно уже новый создаю"
Он миллионы приносил, а тут похуизм полный к сливу
Почему по моему мнению это схема или развод:
1.Конкурс в котором могут учавствовать статьи, которые попадают под узкие критерии
2.Сразу после конкурса появляется новорег, который влетает со статьей о сливе одного из лучших софтов
3.Автор ничего не делает со сливом. А если это так, то скорее всего есть личная выгода
4.Пока что не видел, что кто-то сделал по инструкции себе софт и у всех только ошибки. Это значит, что мануал не полный и специально чего-то не добавили или добавили не то. Что качают пользователи? Не сложно догадаться
5.Очень наигранная манера общения "МОЛЛИ"
6. Третий человек в переписке не мог просто так узнать о ней
7. А теперь бонусом то, что скорее всего в конкурсе победит статья именно с этим сливом. А так, как сорик и молли вполне могут быть одним человек или командой они заберут 11000 рублей призовых назад и получат доступ к сотням ПК людей связанных с дарквебом всего за 6к

User_67537

Guest
U

User_67537

Guest
1.Конкурс в котором могут учавствовать статьи, которые попадают под узкие критерии
2.Сразу после конкурса появляется новорег, который влетает со статьей о сливе одного из лучших софтов
3.Автор ничего не делает со сливом. А если это так, то скорее всего есть личная выгода
4.Пока что не видел, что кто-то сделал по инструкции себе софт и у всех только ошибки. Это значит, что мануал не полный и специально чего-то не добавили или добавили не то. Что качают пользователи? Не сложно догадаться
7. А теперь бонусом то, что скорее всего в конкурсе победит статья именно с этим сливом. А так, как сорик и молли вполне могут быть одним человек или командой они заберут 11000 рублей призовых назад и получат доступ к сотням ПК людей связанных с дарквебом всего за 6к
Седьмой пункт просто убивает, ты и вправду думаешь что один и тот же человек? Я так не думаю тк есть много других причин, а вот знакомые может быть

CypherZ

Местный
Реакции
182
0 руб.
Telegram
Jabber
Софт слили но он все равно не работает, по этому он бесполезен))

ims0rry

Omae wa mou shindeiru

ims0rry

Omae wa mou shindeiru
Местный
Реакции
679
0 руб.
Jabber
Купи 2 карандаша по 20 рублей, купи деревянную досточку за 120, клеёнку за 100.
Итого 240.
Положи клеёнку на асфальт, на нее досточку. Вставь карандаши себе в ноздри. Упади карандашами на досточку.(с)@derdemon

foxovsky

Участник
Реакции
19
0 руб.
Telegram
хоспаде какую же вы хуйню развели, мамкины параноики
открою инсайд - мы сами в конфе сидим и подъебываем эту вашу молли (ботл засылает ей билды с посланиями), а сорику в целом без разницы - крякнули то старый софт, который уже не продается (либо продается, но десять раз обновленный)

тем более устроил сорик конкурс, дабы вас идиотов хоть чему-то смогли научить и хоть как то привлечь к теме иб. так вы даже тут увидели подвох - У У У В АДМИНКУ ПОПАДЕМ
так блять возьмите сниффер, тот же wireshark, поднимите виртуалку, закиньте на нее эти ваши ЗАРАЖЕННЫЕ НОН ДЕТЕКТ файлы и просмотрите активность - куда идут запросы, etc, а не пиздите без дела

я хуею с вас, серьезно

CRAMP

Резидент
Реакции
210
0 руб.
Обычно, девушка говорит "не на ту напал "o_O
Ну я вчера как бы сразу сказал что это явно он - но налетели коршуны мониторные которые сразу давали знать что это она, потому что она сказала что она - она. Факт на лицо что это он - а еще больше что это явно чей-то мульт.

CRAMP

Резидент
Реакции
210
0 руб.

ims0rry

Omae wa mou shindeiru

ims0rry

Omae wa mou shindeiru
Местный
Реакции
679
0 руб.
Jabber
Да я даже не об этой ситуации конкретно...я в общем об твоей противоречивой персоне...с одной стороны ты вроде нормальный кодер, с другой куча слухов и подозрений в чем только можно...спроста или нет всё это я хз, не вникал особо...есть кодеры которые тихо и спокойно работают, делают свои дела и всё, все их знают, с ними работают и ни кто их не трогает и про них ни чего не говорят, а ты просто реально в глаза бросаешься))
Ну дак чем больше аудитория, тем больше хейтеров. Отсюда и слухи.
Да, я согласен, можно работать тихо, никого не трогая. Но это не для меня, мне это надоело, наскучило. Я занимаюсь ровно тем, что мне нравится в данный промежуток времени, меня мало волнует, что это может не нравиться какому-то парню с форума вроде ТС'а или ему подобных (я не про тебя), это мой выбор, мое хобби и я буду решать чем и как мне заниматься. И нет, это не ЧСВ, это мое право на индивидуальность.

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
Сидит такой @ims0rry и кайфует от того, насколько с каждым днём все больше хайпят на его персоне )
Люди, как будто не понимают, что он не только не теряет клиентов, но и приобретает гораздо больше новых)
Плохая реклама, тоже реклама. Чем более неординарная личность человек, тем больше к ней интереса, из покон веков.
Те кто хейтят Сорика, делают ему лишь одолжение )

cr4shed

шестьшестьшесть

cr4shed

шестьшестьшесть
Местный
Реакции
229
0 руб.
Сижу и читаю все комментарии "тру-реверсеров" и "тру-детективов", но Вы всего лишь пятничные подпивковичи, которые не знают, как это вообще работает. И не могут запустить сниффер, да бы отснифать билд.
Вы думали, что так будет легко на халяву делать себе билд и разводить школоло на инсталл? Ну видимо не вышло :(
По-поводу того, что сорик отказал в «редактировании ссылки», алло, Вы шо, ебобо? Почему он должен Вам давать билд от своего ПРИВАТНОГО П/О Вам?
Желаю Вам поскорее отметить Праздник 9 Мая и заснуть под лавочкой :)

UPD: Обьясни мне, тс, если твои познания очень малы, зачем ты сюда полез?
SrZFOLI.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу