• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

СХЕМА MOLLY+СОРИК+THE BOTTLE = ЖЕРТВА В АДМИНКУ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Как остросюжетный фильм,ей богу.У меня только один вопрос ТСу,ты действительно считаешь что реально поверить в то,что ты,взломав софт влила в него по грубым подсчетам 50к деревянных???Ради участи в конкурсе за 17к???Ты серьезно???Это надо быть без царя в голове вообще....Кстати,подпись за которую ты якобы отдала 600 зелени получить не так-то и просто,это тебе не в"редакторе код заменить"который по сути не работает....Просто совет,надумаешь еще что-то писать,не нужно так приукрашивать,слишком слащаво и бредово..

CRAMP

Резидент
Реакции
210
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Почитайте ещё раз статью мол, там видно что пишет тип а не деваха))
Я так сразу и сказал - но этот клоун побежал плакаться модераторам чтобы почистили стать, ко всему там даже были пруфы с отстуком в панель.
На что он просто ответил пишите сорику - причем блядь сдесь сорик - если данной статьей владеешь ты и это твоя авторская статья, так доводи её до ума чтобы все работало, а не отправлять к сорику чтобы он чем то помогал, логики вообще не вижу не капельки.

Night

По вопросам сотрудничества

Night

По вопросам сотрудничества
Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
который приложил к вашему форуму столько усилий
А сколько форум дал ему? Или нет, мы с пеленой перед глазами можем смотреть только за собой? Хотя что тут говорить.

кто не выебал репутацию твоему форуму из респекта к тебе
Интересно как бы он это сделал, когда мы его поддержали в ситуации с блекбизом, а сейчас за что боролся - на то и напоролся, как говорится.

соскамить весь форум к хуям собачьим. Тем более человеку который делал это не раз.
Т.е. ты сейчас подтверждаешь то, что он скамер и делал это не раз? Значит бан более аргументированный.

Тем что он пропал, не выполнил обещанное по своим продажникам как селлер. АМС форума пришла к логичному и взвешенному решению. Дальше на эту тему диалог вести нет смысла. Вы все самые умные, вы все знаете, вы все умеете.

CRAMP

Резидент
Реакции
210
0 руб.
Так а я не знаю как по-другому с долбоебами общаться. Один хер, с вами адекватно общаться бессмысленно, вы слишком тупы, чтобы что-то из этого понять, поэтому, остается только рофлить и показывать вас, как животных в зоопарке, другим, чтоб они тоже оценили.

Вчера весь вечер молли только что и упоминал данную фразу, на каждый вопрос - ответ у него был именно с этого слова - совпадение?...

RikiToni

Местный
Реакции
116
0 руб.
Вообщем сейчас все стало понятно.
Забудьте про всю эту херню.
Посмотрите на переписку - там подключился какой-то левый чувак и предложил билд Сорика, верно? Кто он и что он никто не знает, и вообще как узнал о переписке тоже хз. Я ему отписала в ЛС, но пока молчек.
А сейчас я решила разобрать тот билд который он мне скинул (третий хуесос который), и посмотрите что я нашла)
fdd86ee62059109c3bd0fb8bcdb48a03.png

И что же мы видим? Админка рикитона от третьего лица.

Коментарии излишни?
Кто хочет, отпишите в телегу, я вам перешлю переписку с файлами, сами по моей инструкции разберете)

А этот урод еще хотел меня подставить.. Не на того напал)
Господиииии! Какой же ты оказывается -ИДИОТ! Ребята! Внимание! Палиться ВТОРОЙ РАЗ! Смотрим на скрин,где вписана моя админка - rikitonitoni.had.su. Смотрим на название файла, который запущен в HEX. Это мой файл. А теперь идем в начала моего топика и смотрим МОИ СКРИНШОТЫ! КАК НАЗЫВАЕТСЯ ФАЙЛ КОТОРЫЙ СКИНУЛ 3 ХУЕСОС? STEALER.EXE? НЕЕЕЕЕТ,БЛЯТЬ! ФАЙЛ НАЗЫВАЕТСЯ -SORIK.EXE. ШАХ И МАТ ТЕБЕ-УЕБОК, КОТОРЫЙ ПЫТАЕТСЯ СПАСТИ СВОЮ ШКУРУ!

Я УЖЕ ПИСАЛ- ТЫ ВРОДЕ БЫ И ХИТРЫЙ,НО ДО БЕЗОБРАЗИЯ-ТУПОЙ.

Последнее редактирование модератором:

RikiToni

Местный
Реакции
116
0 руб.
Спасибо всем за участие в данной теме! Надеюсь после второго "палева'' от MOLLY,он же IMSORRY, у Вас не останется больше вопросов о его личности. Все те кто лижут ему яйца- вперед! Налижите может на "бесплатный софт". Который потом обернется против Вас самих. А те кто за правду, то просто сделайте так,чтобы этой мрази не было больше на форуме,чтобы форум развивался,а не отпугивал новорегов, которых могут поиметь по не опытности. У нас должно быть братство, а в братстве не должно быть крыс.

RikiToni

Местный
Реакции
116
0 руб.
Ну не топи ты себя еще глубже в болото пиздабольства! У меня на скрине, видно и иконку файла и расширение файла! Это не может быть ни картинкой,ни документом, потому что в конце стоит - .exe , а не .exe.jpj или exe.dok, или exe.txt. Я понимаю что ты считаешь себя гением, и что твою схему не выкусят. Но ты обосрался, и пытаясь отмыться,ты только больше топишь себя в говне.

• Мне нравится
Реакции: Bab3

RikiToni

Местный
Реакции
116
0 руб.
Во-первых я не знаю почему вы не догадались что МОЛЛИ это я, во-вторых почему тред до сих пор существует? @CYBER GHETTO, будь добр, снеси эту тему.
Будь добр, следи за своими темами, причмокивая хуй Сорика.

Yakun

Участник
Реакции
3
0 руб.
А сейчас я решила разобрать тот билд который он мне скинул (третий хуесос который), и посмотрите что я нашла)
fdd86ee62059109c3bd0fb8bcdb48a03.png

И что же мы видим? Админка рикитона от третьего лица.

Коментарии излишни?
Кто хочет, отпишите в телегу, я вам перешлю переписку с файлами, сами по моей инструкции разберете)

А этот урод еще хотел меня подставить.. Не на того напал)

После чего скинул эту хуйню в конфу кодеров. Боттл решил зарофлить над ним и Молли, сделал какой-то билд и отослал его то ли сначала Молли, то ли этому идиоту. Подробностей че там делал ботл я не знаю, т.к. свалил тогда спать.

TheBottle отправил Рики стилер с админкой Рики ???

Кр4, здесь я много мог написать, но т.к. я ленивая жопа, я напишу как можно кароче:
Тогда это всё оч даже красиво (гениально так сказать (но и глупо))
Если это подстроено, то я просто буду восхищаться (Аферизм это искусство как не как).

Тогда Моли и ТС просто истерички которые сначала делают потом думают.

Моли, как мне кажется, под давлением эмоций и не обдумав - просто решил\а подставить Рики с доменом в НЕХ-е. Моли поспешила и не дождалась пока Сорик ответит.

Рики открыл EXE-шку незнакомца (коментарий излишни).

А Сорик просто угарает и рофлит.

ims0rry

Omae wa mou shindeiru

ims0rry

Omae wa mou shindeiru
Местный
Реакции
679
0 руб.
Jabber
TheBottle отправил Рики стилер с админкой Рики ???
Боттл отправил какой-то сломанный файл с рофлом внутри. Билд стиллера рики у него так же был, т.к. я все сообщения переслал в конфу (включая билды).

cupertin

Резидент
Реакции
271
0 руб.
Telegram
Пиздец конечно, не понимаю нахуй здесь весь этот срач?)
Даже если это так ( Хотя еще в сомнениях) то это реально гениальный разьеб всех)
С другой стороны хули не открывать софт на виртуалке где все чисто и нету ни каких данных, вообще по идеи как бы это стандарт со стиллерами и подобной хуйне работать на виртуалке )
И тут ВНИМАНИЕ - я не подлизываю Сорику!
Нахуй так гнать на него если нету прямых доказательств чего либо) Может быть реально Молли совсем другой человек и она хотела нормально всех вьебать )
Ну и в итоге всего этого каждый останется при своем мнении)

RikiToni

Местный
Реакции
116
0 руб.
Даже если это так ( Хотя еще в сомнениях) то это реально гениальный разьеб всех)
С другой стороны хули не открывать софт на виртуалке где все чисто и нету ни каких данных, вообще по идеи как бы это стандарт со стиллерами и подобной хуйне работать на виртуалке )
Нахуй так гнать на него если нету прямых доказательств чего либо) Может быть реально Молли совсем другой человек и она хотела нормально всех вьебать )
Мой второй бук и так как виртуалка,я уже писал об этом. Поэтому я смело открыл это говно. И если это был "файл ROFL" как пытается обернуть это Сорик,скидывая переписку со своим дружком, то никакого текста не было, за то был краш дискорда, краш браузера. Хотя я близко не трогал бук. Понятно что на эти слова пруфов у меня нет, но я и так уже не раз указал на то, на чем палится эта дружная троица. и еще, есть такая интересная вещь как графология, это наука которая определяет подчерк,структуру постановки слов и предложений. И если понаблюдать как пишет Сорик и Молли,то есть вероятность большого сходства, а не которые моменты ''палева" только больше придают уверенности.

CRAMP

Резидент
Реакции
210
0 руб.
Мой второй бук и так как виртуалка,я уже писал об этом. Поэтому я смело открыл это говно. И если это был "файл ROFL" как пытается обернуть это Сорик,скидывая переписку со своим дружком, то никакого текста не было, за то был краш дискорда, краш браузера. Хотя я близко не трогал бук. Понятно что на эти слова пруфов у меня нет, но я и так уже не раз указал на то, на чем палится эта дружная троица. и еще, есть такая интересная вещь как графология, это наука которая определяет подчерк,структуру постановки слов и предложений. И если понаблюдать как пишет Сорик и Молли,то есть вероятность большого сходства, а не которые моменты ''палева" только больше придают уверенности.
Ты верно подметил, так как вчера молли лично в мою сторону упоминал слово"тупые" - каждое новое сообщение было именно с этого слова, так и тут сорик умудрился обобщить что все тупые. абсолютно много фактов на глаза. без какого либо преувеличение и тому подобного.

RikiToni

Местный
Реакции
116
0 руб.
И никто не срался, меня просто бесят люди,которые срут в своем доме. Находясь рядом с такими людьми, каждый рискует остаться с кинжалом в спине. По мне так лучше жить с врагами, они хотя бы не будут скрывать и лгать тебе о том,что рано или поздно прикончат тебя.

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
Вот MOLLY хитрюга, создал(а) себе твинк в виде Ims0rry и развела всех, что это molly твинк ims0rry, а не наоборот :scream:

RikiToni

Местный
Реакции
116
0 руб.
Ты верно подметил, так как вчера молли лично в мою сторону упоминал слово"тупые" - каждое новое сообщение было именно с этого слова, так и тут сорик умудрился обобщить что все тупые. абсолютно много фактов на глаза. без какого либо преувеличение и тому подобного.
А сегодня там все сообщения вычещены под 0, да, конечно, я с одной стороны могу согласится с админами,что когда куча сообщений,а особенно не о чем,это явный 'набив' репы, но можно сделать иначе,если есть хоть 1 лайкос,то все,пусть это сообщение остается в теме)

Log

Резидент
Реакции
599
0 руб.
Telegram
А вообще, такой хуйней страдаете, как будто заняться нечем.
Идите портфели в школу собирайте, мамка ругаться будет, аж бесит.
Вы своей ебаной кукухой подумайте, что пишите.
Спасибо за внимание

RikiToni

Местный
Реакции
116
0 руб.
Ебать, остановил срач, как Боженька
Тут просто уже обсуждать нечего. Сорик обоссан, пруфы приложены, сам себя тоже он обоссать успел,поэтому теперь я спокоен. Все предупреждены и вооружены,а идиоты,что с этим постом,что без этого поста -будут выебаны сориком и его ''командой''.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу