• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

СХЕМА MOLLY+СОРИК+THE BOTTLE = ЖЕРТВА В АДМИНКУ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

niko12

Местный
Реакции
97
0 руб.
Может я немного даун, может до меня не дошло кое-что, буду благодарен если объясните мне что тут происходит
Никому не подлизываю!

Единственный аргумент который я увидел - у сорика пару слов написано как у моли. Бля из тебе бы вышел топовый прокурор.

По поводу скринов, ты написал сорику - он отказал. всё остальное это плод бурной фантазии и твоих предположений не подкрепленной ни одним аргументом. (то что у гёл и у сорика пару слов похожи не в счёт)

RikiToni

Местный
Реакции
116
0 руб.
Я не предаю тех,с кем я общаюсь, я не предаю тех, с кем я живу. Но давайте представим,что я тварь, которая сделала такой хайповый топик,и сделала его не просто так. Имея высокий уровень СИ, я понимаю, что многим интересен этот топик, что многие не верят в то что Сорик гнилой,а многие наоборот верят в это. И что одна половина,что вторая заходят сюда,чтобы посмотреть,что в итоге- виноват он или нет. Я тварь, помните. Я веду Вас и интригую несколько дней, добавляя жару и не отпуская с этой темы. И вот представьте,что спустя несколько дней,я выкладываю файл, в котором полное доказательство того,что Сорик предлагает мне деньги, за то,чтобы я удалил эту тему и больше не упоминал о нем,потому что эта тема подорвала его репутацию. Вы скачиваете файл, в виде папки, фото, документа. Но там ничего нет, или есть но сделано искусственным путем. И к тому же содержит вирус,который не палится ничем. За то я теперь палю Вас, через свою админку, пока Вы пишете что я пиздабол,и что эти пруфы подставные. Но мне похуй,я получил что хотел. Вот Вам схема, которая да,вымышлена, но которая могла бы быть,будь я сукой,которая наживается на своих же. А теперь я прошу быть честными со мной и в первую очередь с самим собой. Поставьте лайкос на это сообщение,если бы Вы скачали тот файл,чтобы посмотреть на то, как Сорик предлагает мне деньги за удаление статьи.

arman25

Местный
Реакции
157
0 руб.
Пиздец тут срач развели. Вы ебанутые? Обвинять сорика что он хочет завладеть вашими никченными учетками - да вы ему в хуй не усрались, те кто хочет сделать бесплатный стиллак по этому методу - нищеброды - соответсвенно взять с них нехуй - их даже никто чекать не будет.

cr4shed

шестьшестьшесть

cr4shed

шестьшестьшесть
Местный
Реакции
229
0 руб.
Какие жалкие люди, тс балабол, который только и делает, что оскорбляет сорика, который по- факту никому ничего не должен. Можешь пойти нахуй со своим чсв мнением, да и сам можешь туда пойти. Я надеюсь, что @Ливень, прекратит этот срач.

MOLLY GIRL

Участник
Реакции
112
0 руб.
Telegram
1) Не похер ли вам какого я пола? Может я вообще собака? Это все лирика.
Вся архинея пошла из-за того, что у кого-то не получилось собрать нормально билд. Не будем тыкать пальцами)
В телегу он отписал после того, как устроил срач в моей теме.
Обращение к ТС - если ты думаешь, что АМС со мной заодно и чистят пруфы - создавай арбитраж на АМС, они тебе все расскажут.
Кст по пруфам - с какого это черта скрин (СКРИН!) пустой админки является пруфом того, чо отстука нету? Ребят, ну вы сами вдумайтесь. Один написал, вторые стадом за ним пошли.

Сейчас я вижу только одну проблему - моя статья не рабочая. Окей, тогда ждите видео со всеми пруфами того, что софт нормально крякается.

P.S. Там кто-то вякнул, что заменить сточки в NEX знания 1 класса - слушай, почитай статьи про последние уязвимости , там тоже когда прочтешь - такая херня кажется. Тут был дыра в незашифрованных строчках, я её опубликовала - иди лесом.

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Пиздец тут срач развели. Вы ебанутые? Обвинять сорика что он хочет завладеть вашими никченными учетками - да вы ему в хуй не усрались, те кто хочет сделать бесплатный стиллак по этому методу - нищеброды - соответсвенно взять с них нехуй - их даже никто чекать не будет.
Не, ну я конечно тоже думаю что с Молли что-то не так, не знаю уж кто там за ней стоит, Сорик или Аличок или еще кто, не суть даже, но то что не из-за логов это сто процентов, в них реально чекать некого будет...лично я предположил бы скорей что этот персонаж после столь фееричной заявке о себе в дальнейшем должна(должен) была предложить какой нить свой софт, потом еще один, ну и в принципе думаю неплохо бы начала тут мутить какой нить биз, вот эта бы игра стоила свеч...+как-бы то что это девушка(многие в коментах проявили свою симпатию)+такой заход могли бы нормально сыграть на руку...но это если представить что всё это реально какая-то игра...

MOLLY GIRL

Участник
Реакции
112
0 руб.
Telegram
ТС - с
Не, ну я конечно тоже думаю что с Молли что-то не так, не знаю уж кто там за ней стоит, Сорик или Аличок или еще кто, не суть даже, но то что не из-за логов это сто процентов, в них реально чекать некого будет...лично я предположил бы скорей что этот персонаж после столь фееричной заявке о себе в дальнейшем должна(должен) была предложить какой нить свой софт, потом еще один, ну и в принципе думаю неплохо бы начала тут мутить какой нить биз, вот эта бы игра стоила свеч...+как-бы то что это девушка(многие в коментах проявили свою симпатию)+такой заход могли бы нормально сыграть на руку...но это если представить что всё это реально какая-то игра...
Я не вижу вообще никакой схемы (ТС писал про нее) по поводу логов. К чему они? Есть нормальное обяснение пресловутого шерлока? или вы как бараны стадом за ним пошли?

CYBER GHETTO

Staffer

CYBER GHETTO

Staffer
Профи
Реакции
829
500 руб.
Telegram
Jabber
Прекращаем страдать херней.
Закрываю тему.
@Lobadzip спасибо за массовую активацию пиздеца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу