Я не предаю тех,с кем я общаюсь, я не предаю тех, с кем я живу. Но давайте представим,что я тварь, которая сделала такой хайповый топик,и сделала его не просто так. Имея высокий уровень СИ, я понимаю, что многим интересен этот топик, что многие не верят в то что Сорик гнилой,а многие наоборот верят в это. И что одна половина,что вторая заходят сюда,чтобы посмотреть,что в итоге- виноват он или нет. Я тварь, помните. Я веду Вас и интригую несколько дней, добавляя жару и не отпуская с этой темы. И вот представьте,что спустя несколько дней,я выкладываю файл, в котором полное доказательство того,что Сорик предлагает мне деньги, за то,чтобы я удалил эту тему и больше не упоминал о нем,потому что эта тема подорвала его репутацию. Вы скачиваете файл, в виде папки, фото, документа. Но там ничего нет, или есть но сделано искусственным путем. И к тому же содержит вирус,который не палится ничем. За то я теперь палю Вас, через свою админку, пока Вы пишете что я пиздабол,и что эти пруфы подставные. Но мне похуй,я получил что хотел. Вот Вам схема, которая да,вымышлена, но которая могла бы быть,будь я сукой,которая наживается на своих же. А теперь я прошу быть честными со мной и в первую очередь с самим собой. Поставьте лайкос на это сообщение,если бы Вы скачали тот файл,чтобы посмотреть на то, как Сорик предлагает мне деньги за удаление статьи.