Разьебал так разьебал) Ну почему же сразу какая то схема?)
Все логично до безобразия. Это чудо запиливает "щедрый" конкурс, потом создает хайповый топик в лице бабы, все такие - Ваааааау! Телочка, да еще которая крякнула хайповый софт,который денег стоит. Да еще и слила его! Все начинают качать и пробовать повторить мануал, но в итоге встают в тупик из -за стилера. Но не бедаааааа. Ей же можно в телегу написать, а тут и начинается самое интересное. Под любым предлогом "она" перенаправляет на Сорика,но перед этим "пыжится" и пытается помочь, для уверенности говорит о том,что "перешли ему мой диалог", создавая иллюзию невзъебенных корешей, он такой-нет мол,извини,но ломать свой софт-не дам. И чтобы отвести от себя,и от Молли факт взлома, в игру вступает третий,который БЛЯТЬ В ПРИНЦИПЕ НЕ ЗНАЛ О ПЕРЕПИСКЕ В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ. Ну а дальше все просто в расстройстве жертва запускает билд Сорика,полученный от 3-го ху"соса и все, попадает под контроль всего возможного софта. И "потраченные" 17 к на МОЛЛИ, вернутся кучей ботов с которых еще поимеется немало бабла.
Короче ребят, мне до пизды, верите или нет,но файл,который скинули-не палится ни одним вирусником, поэтому я сношу винду,а Вам совет,если что-то запускали, связанное с этим дерьмищем-сносите прямо сейчас,потому что я работал со второго ноута, на котором нихуя нет. Будьте бдительны и аккуратны. Если люди давно на форуме,то это не значит,что все честны и не живут за счет Вас, придумывая каждый день такие потрясающие схемы. Понятно что никто не признается,но у кого есть голова,тому достаточно будет скриншотов,чтобы сделать для себя выводы.