• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

СХЕМА MOLLY+СОРИК+THE BOTTLE = ЖЕРТВА В АДМИНКУ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RikiToni

Местный
Реакции
116
0 руб.

НА ФОНЕ ХАЙПА ВСЕ ПИШУТ МОЛЛИ. ТА, КАК БЫ ПРИКИНУВШИСЬ В ДЛИНЕ, ШИРИНЕ,ХУ"НЕ, ПЕРЕНАПРАВЛЯЕТ К СЕБЕ ЖЕ(СОРИКУ), А ТОТ ТАКОЙ,ВЫ ЧО РЕБЯТ,НЕ НЕ НЕ,НЕ ДАМ КРЯКАТЬ СВОЙ СОФТ. И ТУТ ЖЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ ТРЕТЬЕ ЕБАЛО(ОН ЖЕ), А ПОЧЕМУ ВСЕ ОН ИЛИ КОМАНДА? ДА ПОТОМУ ЧТО ДОПУСТИЛИ ОШИБКУ С THE BOTTLE, НИКТО НЕ ЗНАЛ КРОМЕ МЕНЯ,МОЛЛИ И СОРИКА,ЧТО Я ИЩУ БИЛД, ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТИХ ЧЕРТЕЙ,СПЕЦИАЛЬНО СКАЧАЛ ЭТУ ХУ"ТУ, ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ СХЕМУ СИ, НО С БОЛЬШОЙ ОШИБКОЙ В ВИДЕ ТРЕТЬЕГО ЛИЦА

ПОЧЕМУ БЫ СОБСТВЕННО НЕ СОЗДАТЬ "КОНКУРС" , КОТОРЫЙ ОКУПИТСЯ ЗА СЧЕТ ТЕХ,КТО ПОПАДЕТ В АДМИН ПАНЕЛЬКУ?)

Последнее редактирование модератором:

cupertin

Резидент
Реакции
271
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Разьебал так разьебал) Ну почему же сразу какая то схема?)

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Мдааа парень..покатил ты бочку...там у молли коменты трут, а ты тут решил целую тему забацать...))) Не, ну я у неё в теме подумал конечно что там какая-та карта разыгрывается, но хз конечно, озвучивать не стал, может я и не прав и мне уже мерещется...))) тут уже как на НТВ, скандалы,интриги, расследования)))

RikiToni

Местный
Реакции
116
0 руб.
Разьебал так разьебал) Ну почему же сразу какая то схема?)
Все логично до безобразия. Это чудо запиливает "щедрый" конкурс, потом создает хайповый топик в лице бабы, все такие - Ваааааау! Телочка, да еще которая крякнула хайповый софт,который денег стоит. Да еще и слила его! Все начинают качать и пробовать повторить мануал, но в итоге встают в тупик из -за стилера. Но не бедаааааа. Ей же можно в телегу написать, а тут и начинается самое интересное. Под любым предлогом "она" перенаправляет на Сорика,но перед этим "пыжится" и пытается помочь, для уверенности говорит о том,что "перешли ему мой диалог", создавая иллюзию невзъебенных корешей, он такой-нет мол,извини,но ломать свой софт-не дам. И чтобы отвести от себя,и от Молли факт взлома, в игру вступает третий,который БЛЯТЬ В ПРИНЦИПЕ НЕ ЗНАЛ О ПЕРЕПИСКЕ В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ. Ну а дальше все просто в расстройстве жертва запускает билд Сорика,полученный от 3-го ху"соса и все, попадает под контроль всего возможного софта. И "потраченные" 17 к на МОЛЛИ, вернутся кучей ботов с которых еще поимеется немало бабла.

Короче ребят, мне до пизды, верите или нет,но файл,который скинули-не палится ни одним вирусником, поэтому я сношу винду,а Вам совет,если что-то запускали, связанное с этим дерьмищем-сносите прямо сейчас,потому что я работал со второго ноута, на котором нихуя нет. Будьте бдительны и аккуратны. Если люди давно на форуме,то это не значит,что все честны и не живут за счет Вас, придумывая каждый день такие потрясающие схемы. Понятно что никто не признается,но у кого есть голова,тому достаточно будет скриншотов,чтобы сделать для себя выводы.

Последнее редактирование модератором:

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Короче ребят, мне до пизды, верите или нет,но файл,который скинули-не палится ни одним вирусником, поэтому я сношу винду,а Вам совет,если что-то запускали, связанное с этим дерьмищем-сносите прямо сейчас,потому что я работал со второго ноута, на котором нихуя нет. Будьте бдительны и аккуратны. Если люди давно на форуме,то это не значит,что все честны и не живут за счет Вас, придумывая каждый день такие потрясающие схемы. Понятно что никто не признается,но у кого есть голова,тому достаточно будет скриншотов,чтобы сделать для себя выводы.
да вроде пока ни кто не писал что не верит...

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
Немного неудачное время для разоблачений ты выбрал. Придется ждать утра, чтобы хоть что-то прояснять)

RikiToni

Местный
Реакции
116
0 руб.
да вроде пока ни кто не писал что не верит...
Зашел сейчас на топик про конкурс, там чувак пишет- Ваши статьи копипастят по другим бордам, сучка молли спрашивает-даже мою? Если разлетится по другим бордам эта статья,будет пи"здец. Какой трафик прилетит! Чуете масштабы?

Babaioana

⚧ SUPERMAN ✓

Babaioana

⚧ SUPERMAN ✓
Участник
Реакции
45
0 руб.
А я думал что все в курсе кто скрывается под ником MOLLY))... а как оказывается нет;)

Tundra21_a

Резидент
Реакции
220
0 руб.
Я как понимаю это все один сорик и его план (судя по рассуждениям), та тема была для конкурса который спонсирует в первую очередь сам сорик. Неужели сорик решил надеть маску на влми для своих целей?

RikiToni

Местный
Реакции
116
0 руб.
Немного неудачное время для разоблачений ты выбрал. Придется ждать утра, чтобы хоть что-то прояснять)
Ночь такое время,когда сидишь и в голове много интересных мыслей. Я сидел и думал, что то тут не так, почему такой софт во-первых- слили,во-вторых не постят ни одного скрина в топике с успешными логами,в -третьих ссылаются на телегу,а не дают всеобщего решения проблемы. Хотя по сути-то -что скрывать? Почему каждый индивидуально должен стучаться? Ну вот я и проверил

• Мне нравится
Реакции: Enzo

cupertin

Резидент
Реакции
271
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Назревает что то очень интересное) @RikiToni - нормально так хайпанешь )

RikiToni

Местный
Реакции
116
0 руб.
Я как понимаю это все один сорик и его план (судя по рассуждениям), та тема была для конкурса который спонсирует в первую очередь сам сорик. Неужели сорик решил надеть маску на влми для своих целей?
Есть еще один немаловажный факт-если посмотреть на все три профиля с перепиской, манера общения одна и та же)

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Ночь такое время,когда сидишь и в голове много интересных мыслей. Я сидел и думал, что то тут не так, почему такой софт во-первых- слили,во-вторых не постят ни одного скрина в топике с успешными логами,в -третьих ссылаются на телегу,а не дают всеобщего решения проблемы. Хотя по сути-то -что скрывать? Почему каждый индивидуально должен стучаться? Ну вот я и проверил
по поводу этой херни, чтоб на всеобщее писали т.к. вопросов много, чтоб всё понятней было я озвучивал, но меня чет обрубили там, я даже спорить не стал..

RikiToni

Местный
Реакции
116
0 руб.
Назревает что то очень интересное) @RikiToni - нормально так хайпанешь )
дело не в хайпе,а в том,чтобы как можно больше сейчас узнало об этом, там ведь такой софт,который высосет все что можно, я когда-нибудь расскажу Вам всем почему я пришел в этот мир(хакеров) у меня просто свои счеты с подобными ублюдками, и я надеюсь,что я доберусь до них, и мой статус превратится в реальность.

Babaioana

⚧ SUPERMAN ✓

Babaioana

⚧ SUPERMAN ✓
Участник
Реакции
45
0 руб.
дело не в хайпе,а в том,чтобы как можно больше сейчас узнало об этом, там ведь такой софт,который высосет все что можно, я когда-нибудь расскажу Вам всем почему я пришел в этот мир(хакеров) у меня просто свои счеты с подобными ублюдками, и я надеюсь,что я доберусь до них, и мой статус превратится в реальность.
Тут нету хакеров тут все ламеры.

RikiToni

Местный
Реакции
116
0 руб.
по поводу этой херни, чтоб на всеобщее писали т.к. вопросов много, чтоб всё понятней было я озвучивал, но меня чет обрубили там, я даже спорить не стал..
и понятно почему,и заметь, сколько там почистили сообщений "ненужных"

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
и понятно почему,и заметь, сколько там почистили сообщений "ненужных"
Я бы не стал так открыто в чем-то обвинять АМС , все-таки по факту чистили флуд. В любом случае стоит дождаться комментариев)

RikiToni

Местный
Реакции
116
0 руб.
Я бы не стал так открыто в чем-то обвинять АМС , все-таки по факту чистили флуд. В любом случае стоит дождаться комментариев)
я не обвиняю никого,бро. Просто так все складывается интересно, что сами АМС могут охренеть от того,что у них творится на форуме. Потому что хитрости очень много,но и в то же время глупости из-за жадности. Сам себя спалил этим mr. THEBOTTLE. Если бы скинул хуй с ним даже от лица молли и начал эксплуатировать спустя месяц,два, так нет же палится чуваком,а после запуска файла СОРИК.EXE у меня крашится дискорт,а потом сама закрывается опера. ИДИОТ

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Не, ну можно конечно какие-то претензии и вопросы по софту отнести к флуду, но как-то с натяжкой)

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
Не, ну можно конечно какие-то претензии и вопросы по софту отнести к флуду, но как-то с натяжкой)
Учитывая, что многие в чате агитировали утихомирит срач в теме, возможно АМС посчитали, что тут есть что-то эдакое. Как я и сказал уже, ждем комментариев от виновника торжества и АМС, соответственно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу