• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Telegram: парсер аудитории, спаммер, чеккер

rejjin

Кодер
Реакции
649
0 руб.
Telegram
Написал для вас небольшую утилиту, которую можно использовать для парсинга (сбор username) аудитории чатов Telegram.
Работает в браузерном режиме, качать ничего не нужно.

Выглядит так.

Скриншот 29-09-2017 153413.png

Юзать здесь: https://telegram-soft.ru/

Парсер чатов.

1) При входе в приложение нужно авторизоваться. Вводим номер телефона (если не использовать спамер, которого нет в это версии, можно и свой, фильтры не накладываются. Предпочтительно использовать сервисы виртуальных СМС, активация стоит 1-2 рубля).
После нажимаем отправить код и получаем СМС с кодом доступа в приложение.
Вводим
код и нажимаем ввойти.
Номер телефона должен быть уже зарегистрирован в Telegram

Скриншот 28-09-2017 204919.png

2) Если все прошло гладко и не получили ошибку (если она будет, появится уведомление), то видим главный экран.

Скриншот 29-09-2017 155838.png
Открываем вкладку Парсер аудитории и вводим в первое поле чат, который будем парсить.
Поддерживаются форматы:
@chatname
chatname
https://t.me/chatname

Поле ниже - фильтр, при помощи которого можно исключить неактивную аудиторию. Два варианта: парсить всех и исключить тех, кто не заходил больше месяца.
Боты и те, кто не заполнил username автоматически исключаются из результатов

3) Нажимаем Начать и в окне вывода видим, что процесс пошел.

Скриншот 28-09-2017 204749.png

По окончании (зависит от размера аудитории) получаем список всех username, что есть в чате. Копируем в блокнотик.

Чеккер телефонов
1) Нажимаем вкладку Чеккер аккаунтов

upload_2017-9-29_18-14-27.png
Если на этом аккаунте уже импортированы телефоны, их нужно удалить во вкладке Контакты аккаунта, чтобы не смешался результат чеккера и уже добавленных аккаунтов.

2) В первое поле вводим телефоны, каждый с новой строки. Формат не важен - Telegram определяет все корректные.

3) Нажимаем Начать. После этого в окне вывода видим процесс импорта телефонов

upload_2017-9-29_18-17-28.png
Когда закончится импорт (добавляется по 40 телефонов, раз в пол секунды), мы получаем список username телефонов, которые зарегистрированы в Telegram.
Данный чеккер разумно использовать в связке со своей базой телефонов. Например в VK можно парсить в группах телефоны, тем самым сегментируя аудиторию по интересам.

А теперь немного печальные новости.

• Инвайтер в каналы/чаты не будет публичным, будет под большим хайдом. Это не то, что можно распространять, все должны понимать.
  • Спамить по группам быстро не получится. Для того, чтобы спамить, в группы нужно зайти. В прошлой разработке нормально работало, примерно, заход в группу раз в 3 минут. Если быстрее - FLOOD_WAIT фильтр (что-то вроде временного бана несколько часов). Поэтому чтобы проспамить по 50-и чатам, нужно потратить два с половиной часа на вход в эти группы (но нам ничего не мешает использовать несколько вкладок).
Что будет реализовано дальше

• Вход в группы
  • Спам по группам
  • Регистрация аккаунтов
Если есть еще предложения, буду рад выслушать. :-)

UPD#1

Добавлена возможность выстроить список в колонку.
upload_2017-10-22_13-24-23.png

Спам в ЛС.
upload_2017-10-22_13-25-11.png

Парсинг неактивной аудитории.
upload_2017-10-22_13-25-51.png

Исправлены некоторые баги с парсингом.

Вложения

• Скриншот 29-09-2017 162340.png
    Скриншот 29-09-2017 162340.png
    11,6 KB · Просмотры: 159
Последнее редактирование:

StyliSh

< Style Crazy >

StyliSh

< Style Crazy >
Эксперт
Реакции
641
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Не слабо, однако.

StyliSh

< Style Crazy >

StyliSh

< Style Crazy >
Эксперт
Реакции
641
0 руб.
У меня бот есть для такого дела, вот тебе идея с него:
Парсинг ВСЕХ тех, кто писал в чате (у меня стоит в течении 7 дней), это самый годный парсинг)

StyliSh

< Style Crazy >

StyliSh

< Style Crazy >
Эксперт
Реакции
641
0 руб.
Так же сделай логины не в строчку, а списком, удобнее

rejjin

Кодер
Реакции
649
0 руб.
Telegram
У меня бот есть для такого дела, вот тебе идея с него:
Парсинг ВСЕХ тех, кто писал в чате (у меня стоит в течении 7 дней), это самый годный парсинг)
Ну тут двояко. Через bot api вариантов нет, только так и парсить из-за ограничений.
Но, вот, сам посуди, если человек заходил в телеграм последние 3 дня, то это тот, кто нам нужен. Я думаю стоит добавить фильтр "Исключить тех, кто не заходил более 3-х дней".

Так же сделай логины не в строчку, а списком, удобнее
Хе-хе. Никак не решил в каком формате выдавать. Спарсил я чат на 3500 пользователей, в один столбик очень неудобно. Можно, конечно, в столбик иили отдавать уникальную ссылку на файл со списком пользователей.

StyliSh

< Style Crazy >

StyliSh

< Style Crazy >
Эксперт
Реакции
641
0 руб.
Ну тут двояко. Через bot api вариантов нет, только так и парсить из-за ограничений.
Но, вот, сам посуди, если человек заходил в телеграм последние 3 дня, то это тот, кто нам нужен. Я думаю стоит добавить фильтр "Исключить тех, кто не заходил более 3-х дней".

Хе-хе. Никак не решил в каком формате выдавать. Спарсил я чат на 3500 пользователей, в один столбик очень неудобно. Можно, конечно, в столбик иили отдавать уникальную ссылку на файл со списком пользователей.
Да, подобный фильтр годный. У меня консольный бот) Было бы удобно давать 2 вкладки 1 - в строчку, вторая списком

Anon

Seller
Реакции
66
0 руб.
регнул акк в телеге крч ввожу номер тут http://tgspambot.tk жму кнопку отправить код и выдает ошибку
Ошибка!
FLOOD_WAIT_84902
Как быть?

StyliSh

< Style Crazy >

StyliSh

< Style Crazy >
Эксперт
Реакции
641
0 руб.

rejjin

Кодер
Реакции
649
0 руб.
Telegram
регнул акк в телеге крч ввожу номер тут http://tgspambot.tk жму кнопку отправить код и выдает ошибку
Ошибка!
FLOOD_WAIT_84902
Как быть?
Это значит, что с этого аккаунта производили какие-то действия слишком быстро и на него наложили фильтр на 85 тысяч секунд. Я думаю ты нажал на "Отправить код" быстро и много раз, других вариантов получить фильтр там вроде бы и нету. Я бы другой аккаунт зарегистрировал, быстрее будет.
На кнопку поставлю блокировку после нажатия, а то сегодня кто-то писал, что из-за проблем с мышкой, тоже FLOOD_WAIT получился (у него 5-10 раз нажимается за раз)

Mnogoznalll

Mnogo Team | Mnogo Shop | Как символ качества

Mnogoznalll

Mnogo Team | Mnogo Shop | Как символ качества
Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber
логины списком можно через notepad сделать, замена пробела на /n
Так же можно через ворд сделать.
Нажимает shift + H, далее меняем @ на отступ абзаца (в дополнительных стволах находится там).

rejjin

Кодер
Реакции
649
0 руб.
Telegram
Ребята, что за ошибка - CHAT_ADMIN_REQUIRED?
Это значит, что для действия нужны права админа. Это во время парсинга чата? (слышал, что можно скрыть пользователей, чтобы только админы видели, но как это сделать - не нашел)

mayqick

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Это значит, что для действия нужны права админа. Это во время парсинга чата? (слышал, что можно скрыть пользователей, чтобы только админы видели, но как это сделать - не нашел)
Это я с каналов пытался парсить, с чатов все замечательно)
В каналах же юзеры закрыты))

dsh1337

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
При попытке отправить код появляется ошибка. На двух аккаунтах попробовал, но результат один:
Снимок.PNG

antonycold

Участник
Реакции
4
0 руб.
Telegram
хух спасибо автор) я аж вспотел от радости) у меня самая беда была в парсере. инвайтер и кликерменом или моус роботом можно реализовать в полу ручном режиме!

Fogg

Местный
Реакции
165
0 руб.
Telegram
За спам по чатам канал не забанят?

Сверху Снизу