• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Telegram: парсер аудитории, спаммер, чеккер

antonycold

Участник
Реакции
4
0 руб.
Telegram
Подробнее можно?

да записуешь макрос любым удобным способом. с кликом по координатам и будет тебе счастье. только это будет полуручной режим. но сейчас пытаюсь победить что бы читало файл и удаляло после использования. а так любой из кликеров вам поможет. это конечно же не решение по винАпи и тд. где нужно огромное кол-во знаний

rejjin

Кодер
Реакции
649
0 руб.
Telegram
За спам по чатам канал не забанят?

Нет, там есть свои тонкости. Если спамить не от имени создателя канала, ничего не сделают, потому что по факту спам может делать конкурент, который хочет завалить канал.

Fogg

Местный
Реакции
165
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Нет, там есть свои тонкости. Если спамить не от имени создателя канала, ничего не сделают, потому что по факту спам может делать конкурент, который хочет завалить канал.
Тогда буду ждать эту функцию

StyliSh

< Style Crazy >

StyliSh

< Style Crazy >
Эксперт
Реакции
641
0 руб.
Ты не прав. Сегодня получил за такуб херь бан 2х аккаунтов основных. Но же нашел как обойти, если интересно пиши на новую телегу мою @GolDDrex

Wayland

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Автор, поделись пожалуйста своей работой. А-то мне как новенькой нельзя увидеть твою ссылку :(
Напиши плиз в телеграм @sakurastark

Я готова купить даже. Хочу раскрутить свой канал :(

donimator

Участник
Реакции
14
0 руб.
Telegram
Парсер нормально работает? Что-то у меня перестал парсить по номерам. Постоянно показывает 4 пользователя в списке сколько бы номером не вводил!!

rejjin

Кодер
Реакции
649
0 руб.
Telegram
Парсер нормально работает? Что-то у меня перестал парсить по номерам. Постоянно показывает 4 пользователя в списке сколько бы номером не вводил!!
Мне уже говорили об этой проблеме. Пока не смотрел в чем дело, надеюсь на днях выкрою время, проверю чеккер и добавлю регистрацию аккаунтов.

donimator

Участник
Реакции
14
0 руб.
Telegram
Мне уже говорили об этой проблеме. Пока не смотрел в чем дело, надеюсь на днях выкрою время, проверю чеккер и добавлю регистрацию аккаунтов.
Спасибо!!! :-)
А что с инвайтером? Будет? ;)

Арт123

Участник
Реакции
2
0 руб.
Telegram
Думаю парсер чатов интересен для инвайта. Но мне люди инвайт делают из чатов под чистую (не важно есть у них ник или нет)

Жалко чеккер выводит только тех, у кого есть Никнеймы. Мне, например, не столько важны их ники, сколько количество и номера, у которых из моей базы, есть телеграмм (поскольку инвайт также по номерам делаю) Плюс, это анализ и понимание, насколько аудитория готова переходить на канал или чат и тд.
У меня на практике, когда чекал свою базу, вышло следующее:
  • ≈25% из всей массы используют телеграмм
  • ≈5% из всей массы имеют логины
Исходя из этой статистики, можно предположить, что вывод результата чека ТОЛЬКО логинами чревато потерей 4/5 аудитории телеги.

Надеюсь в будущем чеккер будет выводить номера)
С нетерпением жду допила остальных функций)
Успехов с проектами)

rejjin

Кодер
Реакции
649
0 руб.
Telegram
Думаю парсер чатов интересен для инвайта. Но мне люди инвайт делают из чатов под чистую (не важно есть у них ник или нет)

Жалко чеккер выводит только тех, у кого есть Никнеймы. Мне, например, не столько важны их ники, сколько количество и номера, у которых из моей базы, есть телеграмм (поскольку инвайт также по номерам делаю) Плюс, это анализ и понимание, насколько аудитория готова переходить на канал или чат и тд.
У меня на практике, когда чекал свою базу, вышло следующее:
  • ≈25% из всей массы используют телеграмм
  • ≈5% из всей массы имеют логины
Исходя из этой статистики, можно предположить, что вывод результата чека ТОЛЬКО логинами чревато потерей 4/5 аудитории телеги.

Надеюсь в будущем чеккер будет выводить номера)
С нетерпением жду допила остальных функций)
Успехов с проектами)
Ты прав!
Инвайт из одного чата в другой это самый простой вариант, потому что не нужно ничего хранить, сразу получаешь пару access_hash|id пользователя (именно по этим данным и происходит инвайт). access_hash понятное дело уникален, если ты его получил на одном аккаунте, и пятаешься использовать на другом - ничего не получится.
Та стадия чеккинга телефонов - тоже самое. Залил телефоны, получил пару id/access_hash -- инвайтнул (не смотря на его username).
Все это не сложно, но из-за проблемы, что access_hash такой "неживучий", с другого логина уже поменяется, возможность "транспортировки" юзеров без username исчезает. С телефонами, думаю, нужно отдавать не юзернейм, а пару телефон/id.
Я думаю можно использовать список username для спама в ЛС.
Инвайтинг по юзернеймам это вполне эффективно, не думаю, что будет проблема в нехватке этих самых юзернеймов для определенного сегмента аудитории. Если бы пользователей было не так много - думаю вообще парсить смысла нет.

rejjin

Кодер
Реакции
649
0 руб.
Telegram
Скоро разгребу свои дела по основной работе и добавлю спамер в группы/ЛС, поправлю ошибки и немного изменю правила парсинга. Еще есть возможность здесь добавить полуручной инвайт пользователей в чат/канал (то есть придется каждые 50 пользователей регистрировать новый аккаунт для телеграм. Вреда от этого не будет, никто не будет инвайтить по 10 000/день. Но такие ограничения будут, по понятным причинам)

Арт123

Участник
Реакции
2
0 руб.
Telegram
Скоро разгребу свои дела по основной работе и добавлю спамер в группы/ЛС, поправлю ошибки и немного изменю правила парсинга. Еще есть возможность здесь добавить полуручной инвайт пользователей в чат/канал (то есть придется каждые 50 пользователей регистрировать новый аккаунт для телеграм. Вреда от этого не будет, никто не будет инвайтить по 10 000/день. Но такие ограничения будут, по понятным причинам)
А разве получится сделать нормальный спамер по ЛС, без мультиакка? Слышал там быстро аккаунты горят, и вариантов сообщений много, кто-то говорил по одному тексту на 5-8 чел.

rejjin

Кодер
Реакции
649
0 руб.
Telegram
А разве получится сделать нормальный спамер по ЛС, без мультиакка? Слышал там быстро аккаунты горят, и вариантов сообщений много, кто-то говорил по одному тексту на 5-8 чел.
Я помню, что за короткий момент можно отправить как минимум 30 сообщений (один и тот же текст). Спам в группы точно имеет смысл, подписчики на каналы прибавляются. Насчет спама в ЛС мне говорили, что аккаунты могут жить неделю, конверсия в заказы выходила огромная и цена одного заказа - 70 копеек. Но там рекламировали не канал, а какие-то услуги (если не ошибаюсь, то тем, кто занимается криптовалютой, какие-то услуги предлагали).
Спам в ЛС нужно протестировать, но я все равно думаю какое-то применение ему будет. Не обязательно же именно спам. Может это просто какое-то предложение посотрудничать, или предложение что-то купить. Или у тебя есть список клиентов и всем нужно разослать какое-то сообщение (со своего аккаунта)
Поддержку регистрации можно добавить, кстати, технически можно и подсунуть API-KEY какого-нибудь сервиса виртуальных СМС и тогда получить новый аккаунт за несколько секунд. Мультиаккаунт не получится из-за особенностей библиотеки. Вот с авторегистрацией охват даже довольно большой получается.
Кстати, многопоточность здесь будет работать, если открыть несколько вкладок

StyliSh

< Style Crazy >

StyliSh

< Style Crazy >
Эксперт
Реакции
641
0 руб.
Закрывай работу над инвайтером! Чаты банят пачками, даже за 50 человек. Пиши в телегу, есть тоже отличная идея! @EnrGDrex
Сейчас ей пользуюсь

StyliSh

< Style Crazy >

StyliSh

< Style Crazy >
Эксперт
Реакции
641
0 руб.
Вчера получил бан чата 5к и еще 6 человек получили баны от 3к до 15к

Сверху Снизу