• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Telegram: парсер аудитории, спаммер, чеккер

StyliSh

< Style Crazy >

StyliSh

< Style Crazy >
Эксперт
Реакции
641
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Нет, за барыг не банят) Уже проверено) Я исключил все факторы, и нашел единый фактор, за что летил бан. Но для массовой проверки мне нужна помощь создателя парсера с веб мордой)
не мое конечно дело... но может банят за рекламу барыг?

Kasim4ik

Участник
Реакции
13
0 руб.
Приветствую! Как можно получить полную версию этого чуда?
@rejjin cпасибо за крутую штуку!

Последнее редактирование:

rejjin

Кодер
Реакции
649
0 руб.
Telegram
UPD#1

Добавлена возможность выстроить список в колонку.
Спам в ЛС.
Парсинг неактивной аудитории.
Исправлены некоторые баги с парсингом.

Подробности в шапке темы!

veber1

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Спасибо большое за продукт! Можно ли попросить сделать так, чтобы чекер номеров вместе с валидными username - ещё номера телефонов напротив выводил? Нужно для смс рассылки. Спасибо

Арт123

Участник
Реакции
2
0 руб.
Telegram
Кому нужен чек со списком номеров у кого есть телега, в виде:
тел;ник(если есть)
79999999999;Tyfnt

Пишите в телегу @archiprost
Помогу)

Арт123

Участник
Реакции
2
0 руб.
Telegram
Вроде СПАМ ПО ЛС не работает(
жму на кнопку и ничего, даже в лог ничего не выводит(

а все заработало

Последнее редактирование:

DONNBASS

Местный
Реакции
65
0 руб.
всё разобрался , с мазилы не открывало , с хрома всё ок
И кто знает после скольких сообщений в личку идет бан

rejjin

Кодер
Реакции
649
0 руб.
Telegram
всё разобрался , с мазилы не открывало , с хрома всё ок
И кто знает после скольких сообщений в личку идет бан
Сообщений 50 обычно, а дальше начинается FLOOD_WAIT на 60 минут, вроде. В этот момент на аккаунте ограничены возможности и нельзя отсылать сообщения. Может и PEER_FLOOD начаться, тогда блокируется авторизация/сообщения/тд на день-два

lihoysms

Участник
Реакции
7
0 руб.
Telegram
Поддержка мультиаккаунтов будет? ( чтоб цеплять сразу по 50-100 акков телеги) очень интересная тема, но слать спам с одного потом переходить на другой такое себе, лучше сразу прибить штук 100и-1000 )))

donimator

Участник
Реакции
14
0 руб.
Telegram
Поддержка мультиаккаунтов будет? ( чтоб цеплять сразу по 50-100 акков телеги) очень интересная тема, но слать спам с одного потом переходить на другой такое себе, лучше сразу прибить штук 100и-1000 )))
Спам то особо не эффективный, если канал ниочом...

donimator

Участник
Реакции
14
0 руб.
Telegram
Щас то даже 200 юзерров сложно в канал запихнуть... После недавнего бана моих основных каналов, начал раскручивать новые, так по идее (с одного акка) можно пригласть 50 пользователей, но по факту в канал кидает 40-45. Потом сразу (после 2-3 нажатий юзером на "спам") банится номер, который приглашает, и после третьго приглоса (по 50 чел) банится сам канал. И уже без возможности восстановления!

lihoysms

Участник
Реакции
7
0 руб.
Telegram

lihoysms

Участник
Реакции
7
0 руб.
Telegram
Щас то даже 200 юзерров сложно в канал запихнуть... После недавнего бана моих основных каналов, начал раскручивать новые, так по идее (с одного акка) можно пригласть 50 пользователей, но по факту в канал кидает 40-45. Потом сразу (после 2-3 нажатий юзером на "спам") банится номер, который приглашает, и после третьго приглоса (по 50 чел) банится сам канал. И уже без возможности восстановления!
Не бро, я не хочу заниматься раскруткой канала в тг, мне интересен исходящий траффик.

Сверху Снизу