• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Telegram: парсер аудитории, спаммер, чеккер

StyliSh

< Style Crazy >

StyliSh

< Style Crazy >
Эксперт
Реакции
641
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Тестируем дальше, одел носки Socks5, бесполезно. 2 сообщения - дальше спам блок.
Пробывал менять текст, даже писал каждому просто цифры - бесполезно, так же спам блок.

zhorik_eicman

Участник
Реакции
24
0 руб.
Спасибо, дружище, за твое творение! Я уже давно пользуюсь этим сервисом и могу сказать, что нет ничего лучше, чем самому прокачать свой канал таким годным сервисом! Очень радуют присутствующие функции, которые позволяют выводить никнеймы в колонку, выбирать неактивных и активных пользователей! Очень надеюсь на логическое продолжение этого проекта с расширением функционала, так как фильтры тг не дремлют! Готов даже пожертвовать средств на это! Еще раз огромное спасибо!

ostapoch

Участник
Реакции
3
0 руб.
Telegram
Будет. Правда со сроками теперь сложно. Долго не мог заниматься им, вчера открыл свои исходники и теперь еще в них приходится разбираться. В списке возможностей много:
Спам в ЛС
Многопоток
Проксификация через Tor (серверная)
Прокси socks4, socks5, http
Автоответчик
Рандомизатор
Хранилище аккаунтов со статусами фильтров
Инвайты
Парсинг
Чеккер телефонных номеров с разных аккаунтов
Парсер контента каналов
Возможность общаться через сервис через любой аккаунт в системе

И это только по памяти. Думаю лучше делать это постепенно, а не разом все

Хорошие планы, хотелось бы скорей увидеть это.
Очень нравится Ваш проект
Писал в ТГ но похоже Вы туда не часто заходите

Serg84

Местный
Реакции
65
0 руб.
То, что сейчас на tgspambot.tk - там не получится авторегистрацию сделать. А в том, чем занимаюсь, конечно есть. Это самая главная фишка)
нет я немного про другой комбайн писал. Там есть регистрация, но весь комбайн полуавтоматический. ТЕ сначал регаем аккаунты, потом другой скрипт парсим инфу, потом другой скрипт ... итд.
Так же регистрация на зенке есть отдельно в виде шаблона, но это ещё за зенку отдельно платить

telecobra

Участник
Реакции
17
0 руб.
ТС спасибо тебе за труды. сервис хороший парсинг на ура идет.
а вот отправка в ЛС, не происходит что не так делаю ?
указываю пользователей в строку, пишу короткое сообщение и все,отправлено 0

goffer

Новичок
Реакции
0
0 руб.
большой привет создателю. есть вопрос по поводу парсера : почему когда я пытаюсь спарсить аудиторию с группы (канала) выходит ошибка и говорится что требуются права модератора?

CYBER GHETTO

Staffer

CYBER GHETTO

Staffer
Профи
Реакции
829
500 руб.
Telegram
Jabber
большой привет создателю. есть вопрос по поводу парсера : почему когда я пытаюсь спарсить аудиторию с группы (канала) выходит ошибка и говорится что требуются права модератора?
Закрытый канал

goffer

Новичок
Реакции
0
0 руб.
еще раз привет! как долго он должен собирать аудиторию в среднем? минут 20 уже стоит с надписью: сбор аудитории...

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
еще раз привет! как долго он должен собирать аудиторию в среднем? минут 20 уже стоит с надписью: сбор аудитории...
собирает же только с групп открытых, сколько не парсил всегда за несколько секунд собирало, удивлен был такой скорости, возможно у вас какая то проблема, с интернетом или вы как раз попали на зависания самого ТГ.

goffer

Новичок
Реакции
0
0 руб.
собирает же только с групп открытых, сколько не парсил всегда за несколько секунд собирало, удивлен был такой скорости, возможно у вас какая то проблема, с интернетом или вы как раз попали на зависания самого ТГ.
разобрался уже, спасибо большое. дело в том что я с закрытых групп пробовал , а не с чатов.

StyliSh

< Style Crazy >

StyliSh

< Style Crazy >
Эксперт
Реакции
641
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
все разведал, отчет отправил..жду повышения ))
серьезно ТС..у меня не получается отправка сообшений из спарсинг группы, что не так делаю.
Фишка своя есть) Жди Тс скоро может напишет)

uzbws

Новичок
Реакции
0
0 руб.
как в телеграм группу добавит 1000 пользователей сразу спс если есть ответ

Behzod

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Респект автору этого чудо есть 1 вопрос можно добавит такую функцию с указанной группы на указанной группу скопировать пользователей? Если это возможно то в мире это самый крутой творением был бы.

donimator

Участник
Реакции
14
0 руб.
Telegram
Респект автору этого чудо есть 1 вопрос можно добавит такую функцию с указанной группы на указанной группу скопировать пользователей? Если это возможно то в мире это самый крутой творением был бы.
Сам то понял что написал?

И где знаки прЕпинания? ))))))))

Сверху Снизу