• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

В России вступил в силу закон о запрете анонимайзеров

maks_obornev

Участник
Реакции
7
0 руб.
Т.е. если у тебя будет апендицит то вырезать поедешь в "другие страны"? Или ты думаешь что сидишь, как и все тут, на англоязычном теневом форуме в Денвере или Балтиморе ЮСы? :)
Я говорил про учителей.

Ага и работники твоего местного ЖКХ "урюпинска" могут работать у миллиардеров. Знаешь до каких краёв наполниться твой унитаз?))
Здесь опять же прикол в том что нету столько миллиардеров, сколько работников ЖКХ..

Ох ёшки ИГилушки родные....пойду мыть руки, смонитора жир потоком содит :)
Это была гипербола.

Тогда почему он здесь?
А здесь разве обсуждают только про "черные" и "серые" заработки? Здесь говорят о многом, может быть он хакер и просто ищет полезную для себя информацию:sisadmin:

Каждый здесь ищет что-то для себя, а много зарабатывать можно и легальным способом, хорошо учись и дружи со всеми (может потом будут связи кое-где). Ну а вообще каждому свое, кто-то мечтает о работе в ЖКХ или о работе дворником, да, есть и такие люди)

Tor11

Местный
Реакции
158
0 руб.
Страница Вконтакте
гуглите сыроедение и лечебное голодание
Нет проблем бро. Ты ток адресок скинь свой.

Если кто из моих родных пострадает от твоих "рептилоидных схем лечения" (упаси Один что заразятся)то можно было тебя вальнуть как дед из Чечни оператора Аеропорта.

Да и вообще ты сразу пости такой способ чудо лечения на форумах больных спидом и сразу в спойлер адрес свой.

Думаю у тебя с этим проблем не будет, ты же уверен в своих словах.

РПЦ тоже считает что СПИДа
с ВИЧ не существует.
Мнение этой иудейской секты, никого не волнует кроми них самих. Они уже были в полноте своей власти при царях и мы помним что такое христианство с 6 рабочими днями на барина и 1 днём на себя и "Салтычихами" Их пора уже отправить туда где им кажется заебись, к Иегове, Мошиаху, Саваоффу и пр. именам одного и того же изТОРического "бога"

PaganResistance!

з.ы. Спидозников надо изолировать от всех здоровых людей силами НациональнойГвардии, закрытый город с 2 лямами спидозников и потом уж искать средства от спида, хоть бесконечно иcкать. Главное остановить эпидемию.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: yarr

maks_obornev

Участник
Реакции
7
0 руб.
Сейчас начинаешь уходить в конспирологию и лженауку. РПЦ тоже считает что СПИДа
с ВИЧ не существует. Получается мы занимаем лидирующую позицию по смертности от несуществующей болезни ? Тогда получается в сговоре вместе с врачами еще и политики, почти все ученые, энциклопедии вроде википедии. Люди доказывающие отсутствие СПИДа далеки от науки и пруфы их учеными не принимаются.
Всемирный заговор, масоны:grinning:

Tor11

Местный
Реакции
158
0 руб.
Страница Вконтакте
Всемирный заговор, масоны
Какой заговор? Всё открыто. Хочешь я тебе докажу "заговор" правительств и то что они от нас скрывают. 20к в битках, создавай тему, через гаранта я факты приведу. Гоу!

Кроме того, скорее всего ты в жизни не разговаривал ни с 1 реальным масоном. Даже наверно не в курсе что поблизости от тебя есть ложа которая октрыто вербует людей.

Заговор)))) пффф...

з.ы. Прежде чем говорить о чём то нужно вникнуть в тему, а не просто желать казаться быть умным в интернете.

Реакции
328
0 руб.
Спидозников надо изолировать от всех здоровых людей
"ВИЧ не передается при бытовых контактах через слюну, слёзную жидкость и воздушно-капельным путём, а также через воду или пищу. Слюна может представлять опасность только в том случае, если в ней присутствует кровь". Зачем изолировать, он же только половым путем передается и через кровь?

yarr

CVE-2020

yarr

CVE-2020
Резидент
Реакции
444
0 руб.
Нет проблем бро. Ты ток адресок скинь свой.

Если кто из моих родных пострадает от твоих "рептилоидных схем лечения" (упаси Один что заразятся)то можно было тебя вальнуть как дед из Чечни оператора Аеропорта.

Да и вообще ты сразу пости такой способ чудо лечения на форумах больных спидом и сразу в спойлер адрес свой.

Думаю у тебя с этим проблем не будет, ты же уверен в своих словах.
Ахахах блять, про рептилойдов с языка снял. Ох уж эти теории заговоров. Некоторые на полном серьезе начинают верить во всякую дичь, общался я с подобной публикой - силой мысли болезни лечить и т.д. ВИЧ и СПИДа нету, во всем виноваты жидомассоны и т.д. Самое интересное, это то, как качественно им мозги моют.
iv4hZCaWIHf15rqk-tx-q81zj7x1kkosSTMK3yIcwjAvduBe9cEt96s9watTqMXTaJfnJ9QK041E6wf5MrZqtg%3D%3D

Tor11

Местный
Реакции
158
0 руб.
Страница Вконтакте
"ВИЧ не передается...
+
он же только половым путем передается и через кровь...
ну а остальное не комментирую, хватает и этого.

У меня для тебя только одно слово: Ты психически болен.

И дай Один, если мы придём к власти и ты уедешь на тот свет, тогда твои дети будут жить счастливо и здорово, и богатов в т.ч. хотя бы их мы вытащим с того света куда ты и такие как ты тянешь ВСЕХ.

Хуже то, что псхическое заболевание массовое и я боюсь точка невозврата уже пройдена, и даже взяв власть, эти "авгиевы конюшни" разгрести будет не просто. Что не менее хуже,так это то что такие как ты люди пытаются ещё винить, таких же как ты психически больных мракобесов-христиан.

Вы друг друга стоите. Одни говорят СПИДА нет, другие говорят "он не передаётся"-"только через...."

Больной.

Tor11

Местный
Реакции
158
0 руб.
Страница Вконтакте
во всем виноваты жидомассоны
Отчасти ты прав, но масоны имеют власть, кое где. В раше не очень. В раше они почему то отстранены, я хз почему, я бы с удовльствием приписал дружбу Путина с масонами но это не так.

TRDD

Резидент
Реакции
260
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Блять, ну и хуйню несете.
Причем здесь запрет анонимайзеров и заговоров? Две страницы чистого стеба/троллинга/бреда сумасшедшего.
20к в битках и ты соизволишь скопировать статью из сети о тайном правительстве? Tor11, у тебя сразу по аве понятно, что ты все контролируешь в мире.
Наверное, мне стоит аву удалить, а то тоже к заговорщикам скинете и начнете винить в вашей никчемной жизни?

yarr

CVE-2020

yarr

CVE-2020
Резидент
Реакции
444
0 руб.
Блять, ну и хуйню несете.
Причем здесь запрет анонимайзеров и заговоров? Две страницы чистого стеба/троллинга/бреда сумасшедшего.
20к в битках и ты соизволишь скопировать статью из сети о тайном правительстве? Tor11, у тебя сразу по аве понятно, что ты все контролируешь в мире.
Наверное, мне стоит аву удалить, а то тоже к заговорщикам скинете и начнете винить в вашей никчемной жизни? Как же иначе.
Может быть я тебя удивлю, но анонимность и ануннаки часто идут рука об руку, стоит кому-то упомянуть анонимность, сразу активизируются диванные специалисты по криминалистике и ОРМ.

iv4hZCaWIHf15rqk-tx-q04Nrlm1QDHQXnXmMWEk81GnZMeg4yTpfrVO1tCIz13kktH10v1pozLzo-YEDXa1qg%3D%3D

francesko

Местный
Реакции
69
0 руб.
Ой нет, чувак, если смотреть на это дело с этой стороны так дело тут ещё проще и хуже. По BrawserFingerprint можно уже вычислить, он настолько уникальный что мамадорогая. Там столько отпечатков, что сужение круга по всем характеристикам идёт маманегорюй. + включить список открытых сессий города ТОРа. Промониторить по времени включению. Да, это уже работа. Всё можно сделать если захотеть. ТОР тут не причём, любой браузер. ТОР лишь немного в этом смысле безопасней, но лишь немного. ТОР не панацея а базис, надстройкой которого должен занятся каждый юзер-сам.
да нет! он как раз прав, а если ты еще погуглишь и узнаешь про финансистов тора... после и отпишись

francesko

Местный
Реакции
69
0 руб.
Если использовать бразер TOR котрый типа тебя делает no name, то это не так. Да он фильтрует твой трафик, выбервет мосты, и т.д. Но в этом и минус, он тебя выдает тут же. Этот браузер отправная точка всех твоих мостов, мостов может быть хоть 100 но точка отправки одна, понял о чем я? И ты уже не no name. Вот 100.000.000 используют оперу, 100.000 используют TOR. Кого легче найти? Левое прокси на оперу усугубит ситуацию по твоему вычислению. Так что есть один милион хуев способов как тебя найти с браузером TOR. А вот с граммотно настроенным обычным браузером нет...
дорогой друг ты несомненно прав, всякий раз нужна новая конфигурация и настройки браузера, а вообще тор финансируется юса спецслужбами (погугли) , а тех кто это знает почемуто совсем ничего не смущает даже несмотря на то что нужных им людей они находят.
возникает вопрос- а он действительно анонимайзер (или только для рекламодателей?))))

francesko

Местный
Реакции
69
0 руб.
Уважаемый, прошу пояснить за негативное отношение к Tor, хотя бы как к системе. Если конечно есть какие-то остатки в черепушке, а не пропасть глупого копипаста.
узнай про финансирование своего тора, а потом троль тут

francesko

Местный
Реакции
69
0 руб.
Запреты - борьба со следствием. Нужно решать первопричину. К примеру Tor и Telegram не рассчитывались на юзание дилерами и террористами. Не анонимность и мессенджеры делают людей такими, а окружающая среда : невежество вперемешку с (не буду говорить чем, а то за оскорбление чувств верующих получу), херовые условия жизни. Давайте всех к херам в клетку запрем и будем похлебку по расписанию давать и телевизор только разрешим смотреть. Тоже преступников не будет. Ну а про наркотики посмотри TrashSmash'а
допустим ты прав. какие есть идеи, или ты диванный эксперт? что ты знаешь о наркотиках кроме их воздействия и места производства, реального владельца знаешь? изучи еще раз историю которую преподавали в школе и будучи умнее (теперь ты взрослый) , задай себе вопросы которые тебя в детстве не интересовали так как ты небыл знаком с политикой, властью и влиянием.
если туго соображаешь подтолкну; рассмотри всех политиков, президентов, владельцев корпораций... всех стран! нет ничего общего?
а ДЕРЬМОКРАТИЯ, где все равны...бедный=бедный))) , богатый по наследству=богатый (независимо от интелеллекта). по сути мы нищеброды и такими останемся! шансов нет. а наркотой мы убиваем в себе человеческие чувства. а дети, у тебя есть дети?
знаешь что такое любовь? ты этого никогда неузнаешь пока не сделаешь себе детей, это искренние чувства в отличии от ... разного шлака. посмотри трезвыми глазами на убитого , это нормально???

francesko

Местный
Реакции
69
0 руб.
Запреты - борьба со следствием. Нужно решать первопричину. К примеру Tor и Telegram не рассчитывались на юзание дилерами и террористами. Не анонимность и мессенджеры делают людей такими, а окружающая среда : невежество вперемешку с (не буду говорить чем, а то за оскорбление чувств верующих получу), херовые условия жизни. Давайте всех к херам в клетку запрем и будем похлебку по расписанию давать и телевизор только разрешим смотреть. Тоже преступников не будет. Ну а про наркотики посмотри TrashSmash'а
незнаю к чему твой ролик тут... ты пытаешься сказать что закон хрень? в этом ты прав! и я плевать на них хотела! НО речь не о законе , а о человеческом сознании. я непонемаю тебя, искренне говорю!
есть опыт употребления: анаши, гашиша, пластелина, опия, ханки , черняги (дальше не стану перечислять-ты даже не слышал о них). ты хочешь сказать что это можно к чаю приравнять??? парниша- я найду для тебя время и вспомню молодость, запру тебя на неделю и так обдолбаю, что ты здохнешь как пёс или бросишь навсегда (даже траву), ты даже непредсавляешь насколько разными бывают приходы! в последнюю очередь таким как ты дала бы белены , вот ваша тема!(в умеренной дозе чтоб не здох)

Tor11

Местный
Реакции
158
0 руб.
Страница Вконтакте
на то что нужных им людей они находят.
Пример в студию что нашли из за "плохого" ТОР.
Я серьёзно. И пусть люди проголосуют за ТОТ КТО ПРАВ. Давай создай тему. Если я выиграю мне битки, если ты пусть мой акк удалят и заберут то что я дал гаранту всю базу сс и базу 650к юзеров. Идёт? Пусть даже себе заберёшь, гарант отдаст если я проиграю.

Я УВЕРЕН В ПОБЕДЕ!

аву не трожь)) святое))

узнай про финансирование своего
тора,
Ну вроде как на пожертвования. Ну ок пусть спецслужбы США. Если б не торговля ЮСА сс то мне не то что плевать так и ещё лучше что ЮСА. Мне США никакого зла не сделали, а вот РФ да. Ну если ты говоришь вообще о "независимых" фондах и проектов, о независимых СМИ то как правильно сказал Великий Вождь Адольф Гитлер в 40-х примерн следующее: "Независимых СМИ нету! Любой меценет по определению хозяин и владелец" и прежде всего это касается российских СМИ. Изучай ПолитТеорию. СМИ (как например) независимых нет, или они принадлежат капиталу или гос-ву. Нет, я не боюсь что меня там прям США будут искать. Они не будут жертвовать репутацией ВСЕГО ТОРа из за мелких селлеров. Да, может крупняк и берут, но и когда идёт ставки на крупняк то я бы не использовал онли ТОР.
Если бы США так могли прям любых из ТОРа выдёргивать, было бы столько визгов по всему миру, это бы стало сенсацией и мы бы давно слышали, а так кого то там посадили, из за тора нет хз как то нашли...

Пример: Самый яркий пример. Крупная рыба-Шёлковый Путь-Р. Ульбрихт. Вот как раз через ТОР его не могли взять, взяли по другому. Так что давай без голословности и пугания нас загнивающим капитализмом))

francesko

Местный
Реакции
69
0 руб.

Я серьёзно. И пусть люди проголосуют за ТОТ КТО ПРАВ. Давай создай тему. Если я выиграю мне битки, если ты пусть мой акк удалят и заберут то что я дал гаранту всю базу сс и базу 650к юзеров. Идёт? Пусть даже себе заберёшь, гарант отдаст если я проиграю.

Я УВЕРЕН В ПОБЕДЕ!

аву не трожь)) святое))
"стодное" чувство, действие... есть такое понятие, оно тебе известно? что мне твои голоса? СТАДО!

Tor11

Местный
Реакции
158
0 руб.
Страница Вконтакте
"стодное" чувство, действие... есть такое понятие, оно тебе известно? что мне твои голоса? СТАДО!
Нет проблем чувак. Я найду способ решить и это. Давай по другому. Если ты не доверяешь обитателям форума(голосование в течении 2 недель хотя бы) то давай проголосуют онли модеры и админ? Ммм?

з.ы. Я просто скажу 5-6 слов. И РОЯЛЬ В КУСТАХ всем откроется)))

francesko

Местный
Реакции
69
0 руб.

Я УВЕРЕН В ПОБЕДЕ!

аву не трожь)) святое))
ты живёшь по принципу СТАДА, "голос"-ование тоже его принцип, 99,9% населения планеты им и являются , ты их частичка, стадо это управляемое общество, ты предложил один из их выбора))) , а их выбор НАВЯЗАН и является ложным (что говорит об отсутсвии собственного проанализированного мненя), исход данного голосования предсказуем так как мнение стада мне известно.
предпочитаю невходть в твоё общество

Сверху Снизу