• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

В России вступил в силу закон о запрете анонимайзеров

Tor11

Местный
Реакции
158
0 руб.
Страница Вконтакте
В Африке, религия, вряд ли можно поиметь денег.
Нет, деньги получу я, а ты троллинг. Ну если хочешь и тряси бабло с них я не против. Нет денег у африки?)) Ухахахахаах скажи это проповеднику, его пиджак стоит больше чем ты получаем за пол года))) Про аскетизм ещё расскажи попов...

Я никак не связан с сатанизмом
?
https://vlmi.top/proxy.php?image=https%3A%2F%2Fi.yapx.ru%2Fa8Ze.jpg&hash=bcfbc891f07d62c8026b59e71e91e7aa

Ясно. Ну да я то-же, не занимаюсь ничем таким...Я сюда зашёл скачать кряку от КСГО
Если ты не хочешь унизить своих врагов..ну хз что ты за мужчина.
Троллинг-в тем более данном случае это унижение.
Ясно.

• Мне нравится
Реакции: TRDD

TRDD

Резидент
Реакции
260
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Нет, деньги получу я, а ты троллинг. Ну если хочешь и тряси бабло с них я не против. Нет денег у африки?)) Ухахахахаах скажи это проповеднику, его пиджак стоит больше чем ты получаем за пол года))) Про аскетизм ещё расскажи попов...

?
https://vlmi.top/proxy.php?image=https%3A%2F%2Fi.yapx.ru%2Fa8Ze.jpg&hash=bcfbc891f07d62c8026b59e71e91e7aa

Ясно. Ну да я то-же, не занимаюсь ничем таким...Я сюда зашёл скачать кряку от КСГО

Если ты не хочешь унизить своих врагов..ну хз что ты за мужчина.
Троллинг-в тем более данном случае это унижение.
Ясно.
Африка твои враги? Пиджак по наследству получил, мало-ли.
Напиши в личные, может займемся, по времени все не очень. Можно будет пару зеленых купюр сотрясти, если реально интересные люди. На хуй этот троллинг, если нет материальных результатов. Так можешь зайти на любой религиозный форум и троллить кого попало, твое дело.
Ава и подпись просто совпадение, косвенная связь с сатанизмом. Кстати, раз уж речь зашла об аве. Ты у нас аниме-нацист-анонимус?

Tor11

Местный
Реакции
158
0 руб.
Страница Вконтакте
Африка твои враги? Пиджак по наследству получил, мало-ли.
Напиши в личные, может займемся, по времени все не очень. Можно будет пару зеленых купюр сотрясти, если реально интересные люди. На хуй этот троллинг, если нет материальных результатов. Так можешь зайти на любой религиозный форум и троллить кого попало, твое дело.
Ава и подпись просто совпадение, косвенная связь с сатанизмом. Кстати, раз уж речь зашла об аве. Ты у нас аниме-нацист-анонимус?
Я уже видел аву....эту...или это подись хз.
Африка твои враги?
Я тут не причём. Речь о в принципе унижении. Ну раз христиане не твои враги и ты вводишь в заблуждение людей-ок.
Пиджак по наследству получил, мало-ли.
Ну да и дворец-особняк как у Шойгу ему так же достался в наследство от бабушки которая на англичан тростник рубила мачете :)))
Забавный :)) А говоришь не троллишь:)) ок удачки))

TRDD

Резидент
Реакции
260
0 руб.
Я уже видел аву....эту...или это подись хз.

Я тут не причём. Речь о в принципе унижении. Ну раз христиане не твои враги и ты вводишь в заблуждение людей-ок.

Ну да и дворец-особняк как у Шойгу ему так же достался в наследство от бабушки которая на англичан тростник рубила мачете :)))
Забавный :)) А говоришь не троллишь:)) ок удачки))
Давай в личные сообщения, не по теме инфа. Против флуда.
Вообще полную хуйню несешь, если честно.

Tor11

Местный
Реакции
158
0 руб.
Страница Вконтакте

yarr

CVE-2020

yarr

CVE-2020
Резидент
Реакции
444
0 руб.
Бля, завязывайте, это не флудилка.

Эскобар

Эксперт
Реакции
587
0 руб.
дубина! я не чувак! и не вступаю не вчьи общества ! СИ мой хобби и только, а мнение я спрашиваю у тех кто достоин самокритики, ты им не являешься, ты даже неудосужился мой пол узнать недоумок, повторю- мнение стада неинтересно!
Давай без оскорблений.
И прекращаем флуд.

TRDD

Резидент
Реакции
260
0 руб.
Блять, если вырываешь слова из контекста, то у тебя в жизни все очень плохо. Выебнись мне в личку, если уж начал.
Конечно прекращаем флуд.

Последнее редактирование:

maks_obornev

Участник
Реакции
7
0 руб.
Давай без оскорблений.
Оскорбления это конечно плохо и развязывает конфликт между людьми, но в этом случае я согласен с
francesko, т.к. он сам провоцирует её на оскорбления в его адрес. ИМХО, надеюсь не заблокируете))

Сверху Снизу