• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

В России вступил в силу закон о запрете анонимайзеров

Tor11

Местный
Реакции
158
0 руб.
Страница Вконтакте
Я МОГУ ДОКАЗАТЬ ЧТО ОТ НАС СКРЫВАЮТ САМУЮ ВАЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ!

простите за капс, ну это нужно, я хз как ещё достучаться))

francesko

Местный
Реакции
69
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Нет проблем чувак. Я найду способ решить и это. Давай по другому. Если ты не доверяешь обитателям форума(голосование в течении 2 недель хотя бы) то давай проголосуют онли модеры и админ? Ммм?

з.ы. Я просто скажу 5-6 слов. И РОЯЛЬ В КУСТАХ всем откроется)))
дубина! я не чувак! и не вступаю не вчьи общества ! СИ мой хобби и только, а мнение я спрашиваю у тех кто достоин самокритики, ты им не являешься, ты даже неудосужился мой пол узнать недоумок, повторю- мнение стада неинтересно!

francesko

Местный
Реакции
69
0 руб.

простите за капс, ну это нужно, я хз как ещё достучаться))
ты о чём? вроде речь о другом щас идёт!?

Tor11

Местный
Реакции
158
0 руб.
Страница Вконтакте
мой пол узнать недоумок
а во тут ты не прав(а) у меня были пошлые мысли насчёт тебя...:blush:

ты о чём? вроде речь о другом щас идёт!?
Мы скатились в теории заговора. Вот и ниточка смысла.
*кроме того называть людей быдлом моё хобби))) Не отбирай у меня монополию)) Однако тут собрались самые ушлые. А значит прямо отнести их вот прям в стадо, слишком опрометчиво.

ДО-КА-ЗАТЬ! МО-ГУ!

francesko

Местный
Реакции
69
0 руб.
а во тут ты не прав(а) у меня были пошлые мысли насчёт тебя...:blush:

Мы скатились в теории заговора. Вот и ниточка смысла.

ДО-КА-ЗАТЬ! МО-ГУ!
мне ненужны доки, я самого детства вижу всю ложь которую в школе заливали в бошки, из за неПРАВИЛЬНЫХ ВОПРОСОВ меня выгоняли с уроков

Tor11

Местный
Реакции
158
0 руб.
Страница Вконтакте
мне ненужны доки, я самого детства вижу всю ложь которую в школе заливали в бошки, из за неПРАВИЛЬНЫХ ВОПРОСОВ меня выгоняли с уроков
И меня. Когда писали самостоятельную работу по "Экологии" я предложил такой вариант решения проблемы, к которому стадо было не готово, у всех промыты мозги и уже Здравомыслием не пахнет. Просто здравый смысл и ЛО-ГИ-КА.

И именно из за "моей неправильности" я тут.
:broken_heart:

francesko

Местный
Реакции
69
0 руб.
И меня. Когда писали самостоятельную работу по "Экологии" я предложил такой вариант решения проблемы, к которому стадо было не готово, у всех промыты мозги и уже Здравомыслием не пахнет. Просто здравый смысл и ЛО-ГИ-КА.

И именно из за "моей неправильности" я тут.
:broken_heart:
строчи в личку а то зачтут тролингом

Tor11

Местный
Реакции
158
0 руб.
Страница Вконтакте
ты даже неудосужился мой пол узнать недоумок
Я буду тебе читать лекции о всемирном заговоре, когда мы достигнет пика...:heart:

Я скажу АААА ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭННННН ББЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!1111111
А ты мне ЦЦЦЦЦЦЦ РРРРРРРРРРРРР УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!111:bomb:

francesko

Местный
Реакции
69
0 руб.
Я буду тебе читать лекции о всемирном заговоре, когда мы достигнет пика...:heart:

Я скажу АААА ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭННННН ББЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!1111111
А ты мне ЦЦЦЦЦЦЦ РРРРРРРРРРРРР УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!111:bomb:
забудь

Tor11

Местный
Реакции
158
0 руб.
Страница Вконтакте
Я представлюсь агентом ФБР, зачитаю тебе твои права, одену наручники...

и тогда...ну...ну тогда держись, я применю своё самое главное оружие! И когда ты его ощутишь!

...и скажу "ПээенннтааааааааагоооООООООООООООООООООООООООООООООООн! Уверю, тебе не устоять.:kissing_heart:

maks_obornev

Участник
Реакции
7
0 руб.
Какой заговор? Всё открыто. Хочешь я тебе докажу "заговор" правительств и то что они от нас скрывают. 20к в битках, создавай тему, через гаранта я факты приведу. Гоу!

Кроме того, скорее всего ты в жизни не разговаривал ни с 1 реальным масоном. Даже наверно не в курсе что поблизости от тебя есть ложа которая октрыто вербует людей.

Заговор)))) пффф...

з.ы. Прежде чем говорить о чём то нужно вникнуть в тему, а не просто желать казаться быть умным в интернете.
Ну во-первых, это предположение, я не написал что это 100% заговор, но и считать что легко жить с хомо сапиенс не надо.
Во-вторых, в тему я вник и не пытаюсь казаться умным в интернете, просто зачем мне это? Чтобы такие как ты "ВСЕЗНАЙКИ СИЕ БЫТИЯ" меня оценивали? Ахах, не смеши, оно мне не надо.

maks_obornev

Участник
Реакции
7
0 руб.
Зачем ты написал вот это я вообще не понимаю, по-моему мнению каждый человек, с IQ ~100 знает это

Holy Father

Местный
Реакции
111
0 руб.
Telegram
Получается мы занимаем лидирующую позицию по смертности от несуществующей болезни ?
Убивает не СПИД, а лекарства. По поводу политиков - они такие же бараны, как и мы. Точно так же верят в СПИД.

Dydosinka

Энгри бёрд

Dydosinka

Энгри бёрд
Резидент
Реакции
321
0 руб.
Страница Вконтакте
Если я включу впн на телефоне и зайду с него, к примеру, в вк, то меня посадят?
1509034818.jpg

Dydosinka

Энгри бёрд

Dydosinka

Энгри бёрд
Резидент
Реакции
321
0 руб.
Страница Вконтакте
В закон внесли правки. Основное:

Сами анонимайзеры и VPN не запретили. Сайты и сервисы для шифрования трафика могут и дальше работать в России.

Провайдеры VPN должны будут уважать российские блокировки. Зайти на запрещенные сайты через VPN будет нельзя. При этом пользоваться VPN для законных дел можно.

Пользователям по новому закону ничего не грозит. Пользуйтесь чем захотите и заходите куда хотите. Ответственность — на сайтах, провайдерах и Роскомнадзоре.

На VPN для корпоративных целей закон не распространяется.

• Мне нравится
Реакции: yarr

yarr

CVE-2020

yarr

CVE-2020
Резидент
Реакции
444
0 руб.
В закон внесли правки. Основное:

Сами анонимайзеры и VPN не запретили. Сайты и сервисы для шифрования трафика могут и дальше работать в России.

Провайдеры VPN должны будут уважать российские блокировки. Зайти на запрещенные сайты через VPN будет нельзя. При этом пользоваться VPN для законных дел можно.

Пользователям по новому закону ничего не грозит. Пользуйтесь чем захотите и заходите куда хотите. Ответственность — на сайтах, провайдерах и Роскомнадзоре.

На VPN для корпоративных целей закон не распространяется.
Как я и говорил, ничего страшного для рядового юзера. Просто перед тем, как начинать срач, откройте base.garant и гляньте текст закона. Похуй чего там пишут петухи в новостной ленте. А то у нас текст закона не читают, зато побугуртить - всегда пожалуйста.
Кому интересно - http://base.garant.ru/71732900/.

TRDD

Резидент
Реакции
260
0 руб.
узнай про финансирование своего тора, а потом троль тут
Какой троллинг? В чем проблема финансирования?
Tor независимая организация, по краней мере сейчас. Система идеальна, если подходить с умом. Единственная проблема - человеческий фактор. У каждого есть цена, того же работника Tor можно купить, такие случаи были, не такая уж редкость.

Я серьёзно. И пусть люди проголосуют за ТОТ КТО ПРАВ. Давай создай тему. Если я выиграю мне битки, если ты пусть мой акк удалят и заберут то что я дал гаранту всю базу сс и базу 650к юзеров. Идёт? Пусть даже себе заберёшь, гарант отдаст если я проиграю.

Я УВЕРЕН В ПОБЕДЕ!

аву не трожь)) святое))
Ладно, ава пойдет :)
Не, мне это на хуй не надо. Прошел этапы споров, да и cc с базой мне не нужны.
На заговоры все равно, всегда было и будет, не секрет.

Последнее редактирование:

Tor11

Местный
Реакции
158
0 руб.
Страница Вконтакте
Ладно, ава пойдет :)
Угу. Кстати..ава...вот представь, мне в своей жизни ни один сатанист ничего плохого сделал. Единственного сатаниста встречал в мморпг одной-душевнейший человек, всем помогает. Отличный друг. А вот сколько ЗЛА мне христиане сделали...ппц...да и моему народу...

2.1 "А в городах сих народов, которых Господь Бог твой даёт тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души, но предай их заклятию: Хеттеев и Аморреев, и Хананеев, и Ферезеев, и Евеев, и Иевусеев, и Гергесеев, как повелел тебе Господь Бог твой. " (Второзаконие 20:16-17).
2.2 «Итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя» (Числа 31:17-18).
2.3 "Если услышишь о каком-либо из городов твоих, которые Господь, Бог твой, даёт тебе для жительства, что появились в нём нечестивые люди ... говоря: "пойдём и будем служить богам иным, которых вы не знали", ... то ... порази жителей того города остриём меча, предай заклятию его и всё, что в нём, и скот его порази остриём меча; всю же добычу его собери на средину площади его и сожги огнём город и всю добычу его во всесожжение Господу, Богу твоему ..." (Второзаконие 13:12-16).
2.4
"... а пророка того или сновидца того должно предать смерти за то, что он уговаривал вас отступить от Господа Бога вашего ..." (Второзаконие 13:5).
2.5 Если твои родные призывают тебя поклоняться иным богам ...то убей их ... побей их камнями до смерти" (Второзаконие 13:6-10).
2.6 «И сказал Моисей судьям Израилевым: убейте каждый людей своих, прилепившихся к Ваал-Фегору» (Числа 25:5).
2.7 «Если найдётся среди тебя ... мужчина или женщина, кто ... пойдёт и станет служить иным богам, и поклонится им, или солнцу, или луне, или всему воинству небесному... то побей их камнями до смерти» (Второзаконие 17:2-5).
2.11 «Всякий, кто делает дело в день субботний, да будет предан смерти» (Исход31:15).
3.1 «И предал Господь, Бог наш, в руки наши и Ога, царя Васанского, и весь народ его; и мы поразили его, так что никого не осталось у него в живых... и предали мы их заклятию, как поступили с Сигоном, царём Есевонским, предав заклятию всякий город с мужчинами, женщинами и детьми» (Второзаконие 3:3-6).
3.2 "И поразили они его и сынов его и весь народ его, так что ни одного не осталось живого, и овладели землёю его ... (Числа 21:35).
3.3 "И предали заклятию все города, мужчин и женщин и детей, не оставили никого в живых" (Второзаконие 2:34).

И это лишь малая часть
Прошел этапы споров, да и cc с базой мне не нужны.
Есть два христианских сайта взломанных(миссия) одна женская другая проповедник достаточно крупный-мужик негр, у одного сайта точно есть доступ в админку. Другой не обрабатывал ещё. Оба по моему в африке.
Возможности троллинга с твоей стороны понимаешь :)?

На заговоры все равно, всегда было и будет, не секрет.
Заговоров пока нет, по той простой причине что они от нас ничего не скрывают.

Последнее редактирование:

TRDD

Резидент
Реакции
260
0 руб.
Угу. Кстати..ава...вот представь, мне в своей жизни ни один сатанист ничего плохого сделал. Единственного сатаниста встречал в мморпг одной-душевнейший человек, всем помогает. Отличный друг. А вот сколько ЗЛА мне христиане сделали...ппц...да и моему народу...

Есть два христианских сайта взломанных(миссия) одна женская другая проповедник достаточно крупный-мужик негр, у одного сайта точно есть доступ в админку. Другой не обрабатывал ещё. Оба по моему в африке.
Возможности троллинга с твоей стороны понимаешь :)?
Я никак не связан с сатанизмом, свой взгляд на мир. Если нет финансовой выгоды, мне это не интересно, троллингом никогда не занимался, и не буду, ибо бред. В Африке, религия, вряд ли можно поиметь денег.

Сверху Снизу