эт не пузырь, не лопнет...Рост до 20к долларов в течении зимы-весны и дальше выше. Хз когда лопнет этот пузырь
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
эт не пузырь, не лопнет...Рост до 20к долларов в течении зимы-весны и дальше выше. Хз когда лопнет этот пузырь
не так сильно как биток? монеро за 3 месяца вырос в три раза)Тут и думать нечего. Если есть хорошая сумма (не 10000 руб), то нужно затариваться.
Биток когда лопнет, то это будет не за 1 день, нужно просто читать новости про биток и в случае опасности сливать
Но ближайшее время он будет только рости.
П.С. пару монеток XMR и ETH тоже нужно держать в запасе, они тоже вырастут, но не так сильно как биток
а вот если лопнет, за день там у буржуев может все обвалиться?, как быстро он вообще рухнет?,если такое возможно?Забей на биткоины, есть тема, даёшь мне деньги что есть, а я тебе на 60% больше возвращаю, всем выгодна.
Конечно шучу, если есть деньги, биток бери, пока растёт, слиди за новостями, где какой торговец закрывается или открывается, будь готов и все будет нормально, это уже не такие суммы чтобы сразу лопнуть, всё будет постепенно, если конечно вообще лопнет. Вообще скорее всего просто остановиться на одной сумме, вот и всё.
Братец, ты поясни, даже я не понял, что это?Прошу выдать мне бан с пометкой :
Ушел из темы.
Всем спасибо :3
https://blockchain.info/address/1QC3fSXSdASBq9DHU5668TdcKhF31D1XH7
парень скинул линк на его кошелек с почти 37 битков....Братец, ты поясни, даже я не понял, что это?