• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Ваш прогноз по Биткоин. Вангуем вместе!

ggg331

Резидент
Реакции
242
0 руб.
по моему мнению никто не может ЗНАТЬ курс/рост битка. и тем более время когда он лопнет

• Мне нравится
Реакции: edy

cakeone

Участник
Реакции
5
0 руб.
Ну недавно была коррекция, пока что явно будет расти. Я еще месяц назад закупился на 200$, пока что просто лежат без дела. А вообще сейчас нормальная идея вкладываться в более-менее перспективные говнокоины и ждать такого же чуда как с бтк

CRAMP

Резидент
Реакции
210
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
//del

Последнее редактирование:

garik939

Участник
Реакции
1
0 руб.
Тут и думать нечего. Если есть хорошая сумма (не 10000 руб), то нужно затариваться.

Биток когда лопнет, то это будет не за 1 день, нужно просто читать новости про биток и в случае опасности сливать

Но ближайшее время он будет только рости.

П.С. пару монеток XMR и ETH тоже нужно держать в запасе, они тоже вырастут, но не так сильно как биток
не так сильно как биток? монеро за 3 месяца вырос в три раза)

BananchikSergey

Участник
Реакции
3
0 руб.
Директор MCCAFEE написал в твитере что если биткоин к концу 2020 года не будет стоить больше 1мил$, то он съест свой половой орган

• Мне нравится

vadimivi

Местный
Реакции
86
0 руб.
Забей на биткоины, есть тема, даёшь мне деньги что есть, а я тебе на 60% больше возвращаю, всем выгодна.

Конечно шучу, если есть деньги, биток бери, пока растёт, слиди за новостями, где какой торговец закрывается или открывается, будь готов и все будет нормально, это уже не такие суммы чтобы сразу лопнуть, всё будет постепенно, если конечно вообще лопнет. Вообще скорее всего просто остановиться на одной сумме, вот и всё.
а вот если лопнет, за день там у буржуев может все обвалиться?, как быстро он вообще рухнет?,если такое возможно?

Жид Медведь

Участник
Реакции
13
0 руб.
В 2011 друг сказал, что нашел ахерительную тему, устанавливаешь программу и всё, виртуальные деньги сами капают, если долго ждать, накапает несколько баксов. Я ему сказал тогда, не еб. мне мозги, что это за гавно, поехали металла лучше пиз.анём. Как мне теперь сыну в глаза смотреть, незнаю даже.

krokus

Участник
Реакции
32
0 руб.
18 числа америкосы на бирже начнут биток продавать.Думаю ещё полезет цена на него.Инвестиции в биток уже под 200 миллиардов баксов и продолжают расти.Цена может со временем просто устаканиться. А на данный момент будет лесть в гору так как желающих купить его с каждым днём всё больше.Биток сейчас нельзя продавать его нужно сейчас покупать или докупать!

• Мне нравится

kastanedagohome

Участник
Реакции
11
0 руб.
вангую.. видел видео из здания на красной площади, что ВВП обязал своих бухгалтеров наложить на биток налоги к лету 2018 года. А еще читал что биток к лету 2018 подпрыгнет до ляма бакинских. Уламываю свою пасию взять кредит,так сказать пойти на риск, и купить уже их наконец. Уламываю с лета как вник в это,кредит не берется,боится,мне не дадут,плохая КИ )) а как он растет наблюдаю, и думаю блять чтож я такой не везучий,когда в конце 2015 года скб на лям кинул и не купил их..печаль. не спиться бы от этого)))

• Мне нравится

jecer

Местный
Реакции
69
0 руб.
Если смотреть как растет биткоин, то равно через год, он должен перевалить отметку в 100к.
Хуй его, конечно, но думаю, что до 50к точно доберется. И все, кто держать деньги в биткоин, в 2018 году будут хвастаться за сердце пару раз. Чувствую, что биткоин доберется тысяч до 25 и резко упадет, примерно, до 15, но потом все вернётся на место. Естественно ИМХО

• Мне нравится

Fortunnaq

Местный
Реакции
55
0 руб.
Пацаны, какой нахуй биткоин, там монеро с 90 долларов до 300 вырос.

BCA88523-F22C-47E6-A850-69F8D8673196.jpeg

Последнее редактирование:

edy

Резидент
Реакции
315
0 руб.
Вангую (хоть и не верю в предсказания, просто оопыт и здравый смысл) к НГ будет 14 с копейкой. Потом тишина.... может провал, корррекция.. к марту около 20, все в ахуе, все покупают, к концу года(2018) прогнозирую 50-60 ненаших тысяч.

Сверху Снизу