• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Ваш прогноз по Биткоин. Вангуем вместе!

IlyaD

Местный
Реакции
97
0 руб.
Telegram
Jabber
Мысль такая. Битки - это: Или огромная пирамида. Или замена доллару. Суть в чём. Крипту хер бы кто вот так просто пропустил, а тем более дал так сильно развиться. Что в одном, что в другом случае, битки - это что-то сверу (золотой миллион или мировое правительство, как хотите, так и называйте). Моё мнение - даже сейчас, при нынешнем курсе, битки МОЖНО И НУЖНО БРАТЬ.
З.ы. Один знакомый московский товарищ три месяца назад закинул 10 битков на бота. Через 25-28 дней у него было 88 битков, при курсе 3300 (насколько я помню). Бот его личный, который он сдаёт за процент банкирам. Сколько у него сейчас с этих битков, я боюсь даже представить, ибо мы с ним особо не общаемся, а рассказал он мне о своём вложении, потому что не мог высести эти 88 битков с биржи, где крутились они. Но спустя 2-3 дня он их вывел, дальше история умалчивает.
З.ы.ы. Почему я так считаю? Потому что мы всё ещё живём на газолине, а не на альтернативных источниках, так как их блокируют, не пускают в массы, ибо газолина ещё дохуя и он дорогой, и он находится в руках "Золотого миллиона".

IlyaD

Местный
Реакции
97
0 руб.
Telegram
Jabber
Судя по прошлому году, в октябре - декабре биток был 700-800. В январе-феврале - 1100. В марте 3000+. Думайте сами, решайте сами.

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°
VIP
Реакции
661
0 руб.
Биткоины биткоины... До сих пор не вложил в него, всегда кажется что уже поздно
Даже сейчас не поздно, но поиметь с мелких инвестиций хорошие суммы уже не получится... Если бы ты год назад вложился хотя бы на 1000-2000$, то сегодня точно не жалел бы об этом xD

Lucky Luciano

Участник
Реакции
30
0 руб.
К концу года 20к$ Но он не вечен ; когда количество вложенных в него средств будет на пике - все лопнет, эта шоковая терапия необходима планете, т.к. Люди стали иметь слишком много средств на которые они потребляют и пользуют ресурсы Земли

zloyua

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Ждать весны нет смысла, лучше займи сейчас денег. К весне вангуют 20-25к курс, может больше.
Лучше сейчас при наличии свободных денег зайти в ICO и в мелкие криптовалюты, что я в принципе и делаю сейчас.

zloyua

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Даже сейчас не поздно, но поиметь с мелких инвестиций хорошие суммы уже не получится... Если бы ты год назад вложился хотя бы на 1000-2000$, то сегодня точно не жалел бы об этом xD
Точно также можно будет сказать через год :)

jecer

Местный
Реакции
69
0 руб.
ну все таки если подумать, не может же он всю жизнь рости, что-то произойдет
На нашем веку не произойдет)
Майнинг битка закончиться в 2140 году, примерно.
А до тех пор, цена будет расти, его же становится меньше, а спрос будет только больше.

Нет, есть конечно шанс, что все это накроется пиздой, но это будет не ежесекундно.

Marshmellow1337

Homo homini lupus est

Marshmellow1337

Homo homini lupus est
Местный
Реакции
237
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Вангую о том, что саня, который по пьяне в 2009 году закинул сотку на биткоин кошелек сейчас купается в золоте.

Oliva

Резидент
Реакции
437
0 руб.
Telegram

MyZik

Wer hoch steigt, der wird tief fallen.

MyZik

Кодер
Реакции
257
0 руб.
Telegram
Чё, пацаны, 15к?

MyZik

MyZik

Кодер
Реакции
257
0 руб.
Telegram

SanDiCho

Пропащий Эксперт

SanDiCho

Пропащий Эксперт
Резидент
Реакции
646
0 руб.
раз биток будет майниться ещё до 2140 года, то риски минимальны
+при грамотной фиксации профита сначала можно выйти в ноль, а потом уже спокойно ждать роста на этот самый профит

zloyua

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Я сейчас на долгосрок в 2-3 месяца заинвестировал в XMR, ETC и ZEC. Посмотрим что получится.

Сверху Снизу