• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Ваш прогноз по Биткоин. Вангуем вместе!

IlyaD

Местный
Реакции
97
0 руб.
Telegram
Jabber
Вангую о том, что саня, который по пьяне в 2009 году закинул сотку на биткоин кошелек сейчас купается в золоте.
Он уже тысячу раз отфарматировал свой комп и просрал свою сотку)

Oliva

Резидент
Реакции
437
0 руб.
Telegram
Ебануца! 19500 уже был!!!!

Simon

Местный
Реакции
83
0 руб.
раз биток будет майниться ещё до 2140 года, то риски минимальны
+при грамотной фиксации профита сначала можно выйти в ноль, а потом уже спокойно ждать роста на этот самый профит
Какой еще 2140 год?????
Откуда такие данные?
https://cryptomagic.ru/kriptovaluty/bitcoin/skolko-dobyto.html
"Осталось 4 миллиона"

Simon

Местный
Реакции
83
0 руб.
Биткоины биткоины... До сих пор не вложил в него, всегда кажется что уже поздно
Есть замечательная фраза на этот счет....."Кто не купит биткоин за 10к$ тот купит за 100к$"

DELISH

Резидент
Реакции
261
0 руб.
Telegram
До 20-ки думаю дойдёт и будет конверсия либо обвал полный, его не мудаки пампят

RoSo

Участник
Реакции
3
0 руб.
По мне разорвется, но лишь вопрос когда. Либо же так прижмут за черные дела, что анонимность станет 0. И этим он потеряет свой авторитет. А это принесет к спаду цены.

NS1488

Участник
Реакции
31
0 руб.
А чего ванговать?
Кто-нибудь скажет, чем он вообще подкреплен и к чему привязана его стоимость?
Если по принципу биржи, то он стоит ровно столько, сколько за него готовы платить брокеры. И пока на него есть спрос и больше инфы утекает в массы через СМИ ( в смысле, популяризации), тем больше будет стоимость.

BREAK

Участник
Реакции
1
0 руб.
около полугода наблюдаю за графиком btc, думаю после нг пойдет на спад, затем будет опять расти) думаю еще не поздно вкладываться)

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Просто это зависть внутренняя, чтобы все эти майнеры-хуяйнеры обанкротились, ведь я же не вошёл в этот рынок на старте, когда битки были по баксу и теперь кусаю локти :dash1:
Хуй вам в среду, мне пох кто и что вкинулся. Мой прогноз - 1,5 года и пшик!
Я даже заскриню сам себя! ))

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Мысль такая. Битки - это: Или огромная пирамида. Или замена доллару. Суть в чём. Крипту хер бы кто вот так просто пропустил, а тем более дал так сильно развиться. Что в одном, что в другом случае, битки - это что-то сверу (золотой миллион или мировое правительство, как хотите, так и называйте). Моё мнение - даже сейчас, при нынешнем курсе, битки МОЖНО И НУЖНО БРАТЬ.
З.ы. Один знакомый московский товарищ три месяца назад закинул 10 битков на бота. Через 25-28 дней у него было 88 битков, при курсе 3300 (насколько я помню). Бот его личный, который он сдаёт за процент банкирам. Сколько у него сейчас с этих битков, я боюсь даже представить, ибо мы с ним особо не общаемся, а рассказал он мне о своём вложении, потому что не мог высести эти 88 битков с биржи, где крутились они. Но спустя 2-3 дня он их вывел, дальше история умалчивает.
З.ы.ы. Почему я так считаю? Потому что мы всё ещё живём на газолине, а не на альтернативных источниках, так как их блокируют, не пускают в массы, ибо газолина ещё дохуя и он дорогой, и он находится в руках "Золотого миллиона".
Смысла сюда зови!

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Может кичек посмотрим ПриаМММида?)

Al CaponeXXX

Участник
Реакции
3
0 руб.
Рипл надо покупать сейчас!!!! через годик в сотни раз дороже будет

Tusken

Участник
Реакции
12
0 руб.
Если покупать ,то в середине конце января ,расти определенно будет в результате вывода его как инструмента на биржи и полной безотчетности. Да если покупать то прямо на биржах или через брокеров с плечом профит будет жирнее но и терпения надо больше . Я бы обождал пока он до 10 свалиться ,только потом затарился.

MentorCreative

Soul of a Lion

MentorCreative

Soul of a Lion
Местный
Реакции
118
0 руб.
Мысль такая. Битки - это: Или огромная пирамида. Или замена доллару. Суть в чём. Крипту хер бы кто вот так просто пропустил, а тем более дал так сильно развиться. Что в одном, что в другом случае, битки - это что-то сверу (золотой миллион или мировое правительство, как хотите, так и называйте). Моё мнение - даже сейчас, при нынешнем курсе, битки МОЖНО И НУЖНО БРАТЬ.
З.ы. Один знакомый московский товарищ три месяца назад закинул 10 битков на бота. Через 25-28 дней у него было 88 битков, при курсе 3300 (насколько я помню). Бот его личный, который он сдаёт за процент банкирам. Сколько у него сейчас с этих битков, я боюсь даже представить, ибо мы с ним особо не общаемся, а рассказал он мне о своём вложении, потому что не мог высести эти 88 битков с биржи, где крутились они. Но спустя 2-3 дня он их вывел, дальше история умалчивает.
З.ы.ы. Почему я так считаю? Потому что мы всё ещё живём на газолине, а не на альтернативных источниках, так как их блокируют, не пускают в массы, ибо газолина ещё дохуя и он дорогой, и он находится в руках "Золотого миллиона".

Что это за боты такие?
Как они работают?

Сверху Снизу