Он уже тысячу раз отфарматировал свой комп и просрал свою сотку)Вангую о том, что саня, который по пьяне в 2009 году закинул сотку на биткоин кошелек сейчас купается в золоте.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Он уже тысячу раз отфарматировал свой комп и просрал свою сотку)Вангую о том, что саня, который по пьяне в 2009 году закинул сотку на биткоин кошелек сейчас купается в золоте.
Хоть одну причинуну все таки если подумать, не может же он всю жизнь рости, что-то произойдет
Какой еще 2140 год?????раз биток будет майниться ещё до 2140 года, то риски минимальны
+при грамотной фиксации профита сначала можно выйти в ноль, а потом уже спокойно ждать роста на этот самый профит
Есть замечательная фраза на этот счет....."Кто не купит биткоин за 10к$ тот купит за 100к$"Биткоины биткоины... До сих пор не вложил в него, всегда кажется что уже поздно
До 20 маловато будет, при таком агрессивном взлете...До 20-ки думаю дойдёт и будет конверсия либо обвал полный, его не мудаки пампят
Хуй вам в среду, мне пох кто и что вкинулся. Мой прогноз - 1,5 года и пшик!Просто это зависть внутренняя, чтобы все эти майнеры-хуяйнеры обанкротились, ведь я же не вошёл в этот рынок на старте, когда битки были по баксу и теперь кусаю локти :dash1:
Смысла сюда зови!Мысль такая. Битки - это: Или огромная пирамида. Или замена доллару. Суть в чём. Крипту хер бы кто вот так просто пропустил, а тем более дал так сильно развиться. Что в одном, что в другом случае, битки - это что-то сверу (золотой миллион или мировое правительство, как хотите, так и называйте). Моё мнение - даже сейчас, при нынешнем курсе, битки МОЖНО И НУЖНО БРАТЬ.
З.ы. Один знакомый московский товарищ три месяца назад закинул 10 битков на бота. Через 25-28 дней у него было 88 битков, при курсе 3300 (насколько я помню). Бот его личный, который он сдаёт за процент банкирам. Сколько у него сейчас с этих битков, я боюсь даже представить, ибо мы с ним особо не общаемся, а рассказал он мне о своём вложении, потому что не мог высести эти 88 битков с биржи, где крутились они. Но спустя 2-3 дня он их вывел, дальше история умалчивает.
З.ы.ы. Почему я так считаю? Потому что мы всё ещё живём на газолине, а не на альтернативных источниках, так как их блокируют, не пускают в массы, ибо газолина ещё дохуя и он дорогой, и он находится в руках "Золотого миллиона".
Мысль такая. Битки - это: Или огромная пирамида. Или замена доллару. Суть в чём. Крипту хер бы кто вот так просто пропустил, а тем более дал так сильно развиться. Что в одном, что в другом случае, битки - это что-то сверу (золотой миллион или мировое правительство, как хотите, так и называйте). Моё мнение - даже сейчас, при нынешнем курсе, битки МОЖНО И НУЖНО БРАТЬ.
З.ы. Один знакомый московский товарищ три месяца назад закинул 10 битков на бота. Через 25-28 дней у него было 88 битков, при курсе 3300 (насколько я помню). Бот его личный, который он сдаёт за процент банкирам. Сколько у него сейчас с этих битков, я боюсь даже представить, ибо мы с ним особо не общаемся, а рассказал он мне о своём вложении, потому что не мог высести эти 88 битков с биржи, где крутились они. Но спустя 2-3 дня он их вывел, дальше история умалчивает.
З.ы.ы. Почему я так считаю? Потому что мы всё ещё живём на газолине, а не на альтернативных источниках, так как их блокируют, не пускают в массы, ибо газолина ещё дохуя и он дорогой, и он находится в руках "Золотого миллиона".