• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вбив Ebay

Vasya74622

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Хочу найти напарника, так сказать партнера в этом деле.У меня были самостоятельные попытки в этом не простом деле.Но на первом же разе спалился и чуть не схлопотал срок.
Нашел на одном борде тему .Парень обучает всему этому делу.Дает все нужные контакты : мат,скупщиков и т.д. По отзывам все красиво.Но цена 5к. Хочу найти человека, который заинтересуется,скинутся с ним на обучение и рубить бабло) .На этом очень хорошие деньги поднимают.По безопасности все тоже отлично объясняет.
Если заинтересовался пиши, покажу тему , все обсудим.Вдруг что получиться)

Kipari49

Участник
Реакции
14
0 руб.
Хочу найти напарника, так сказать партнера в этом деле.У меня были самостоятельные попытки в этом не простом деле.Но на первом же разе спалился и чуть не схлопотал срок.
Нашел на одном борде тему .Парень обучает всему этому делу.Дает все нужные контакты : мат,скупщиков и т.д. По отзывам все красиво.Но цена 5к. Хочу найти человека, который заинтересуется,скинутся с ним на обучение и рубить бабло) .На этом очень хорошие деньги поднимают.По безопасности все тоже отлично объясняет.
Если заинтересовался пиши, покажу тему , все обсудим.Вдруг что получиться)
Ды ии н это форуме тоже неплохо обучают)) в закрепе тема висит

Vasya74622

Новичок
Реакции
0
0 руб.
почитал я эту тему(за 7 к которая?), капец там срач какой то), да и дело даже в том где лучше учат, а найти человека с которым этим занятся, как говорится 1 голова хорошо, а 2 лучше

coolhatsker89

Резидент
Реакции
210
0 руб.
почитал я эту тему(за 7 к которая?), капец там срач какой то), да и дело даже в том где лучше учат, а найти человека с которым этим занятся, как говорится 1 голова хорошо, а 2 лучше

на будущее - лучше сам общайся с продавцами. не всегда то, что пишут является единственной истиной.
на все случаи жизни - гарант сервис

Atewa

Участник
Реакции
20
0 руб.
Пиши @Atewa обсудим

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
я вбивал брут пп с привязанными картами пендосов. До 40 баксов норм заходило.Слал на себя, все еще на свободе))

Vasya74622

Новичок
Реакции
0
0 руб.
я вбивал брут пп с привязанными картами пендосов. До 40 баксов норм заходило.Слал на себя, все еще на свободе))
можешь помочь, обьяснить че куда) ,а с судимостью-я просто заказал на себя плойку с карты 1 знакомого чела, ну он заяву и накатал, утром просыпаюсь а у меня под дверью 2 опера)))))

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
можешь помочь, обьяснить че куда) ,а с судимостью-я просто заказал на себя плойку с карты 1 знакомого чела, ну он заяву и накатал, утром просыпаюсь а у меня под дверью 2 опера)))))
Да там легко же. Много слитых тем уже по вбиву в ебей. Покупаешь брученные ПП какой-то страны, под них дедик. С дедика заходишь на ебей, в окне оплаты вставляешь акк ПП. Ну это утрированно.
P.S. Не стоит вбивать с карт или акков с той страны где ты находишься))) и вообще СНГ. Я юзал ПП Италии Испании Германии.

Tereshkov

Участник
Реакции
23
0 руб.
Сначала вникни в суть, что же такое кардинг и всех его направлений.
После определись, что тебе надо от этого направления.
Иметь стафф от
0-200$ (eBay pp)
200-1000$ (eBay cc)
1к-овердо#уя$ (Самореги)
А после ищи обучение или учись сам.

Tereshkov

Участник
Реакции
23
0 руб.
Тем более если у тебя нет денег на одно из дешевых обучалок и собираеш складчину. А ты не думал что на мат может уйти не меньше?
А если человек обучает бить через посреда, посред берет средне от 2к.
А стафф? Допустим ты вбил и через промежуток времени получил стафф, позаботился ли ты о его сбыте? Если нет, он так и будет лежать у тебя без дела.
И снова начнёшь тратить кровные на всякие дедики, мат и тп. Пока не получишь ликвид.

4el

Участник
Реакции
34
0 руб.
сам читаю об этой теме уже год почти ) вбивал спортпит, кросы, наушники) как ни странно, если общаешься с людьми то всегда нацдется сбыт.
а самое то это самореги и есть паблик инфа, ребят) это целый курс, а не а ля вбив за 7к. этот куос за 45к продается на одном форуме , думаю знающие понимают меня сейчас. а эти 7к этотак... чтоб ощутить свою лень. я за 6к купил также и понял что это моя лень и все давно в паблике и нужно всего лишь проштудировать все от и до , ну и больше практики

xxxVenom

Herald of death

xxxVenom

Herald of death
Местный
Реакции
133
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Тем более если у тебя нет денег на одно из дешевых обучалок и собираеш складчину. А ты не думал что на мат может уйти не меньше?
А если человек обучает бить через посреда, посред берет средне от 2к.
А стафф? Допустим ты вбил и через промежуток времени получил стафф, позаботился ли ты о его сбыте? Если нет, он так и будет лежать у тебя без дела.
И снова начнёшь тратить кровные на всякие дедики, мат и тп. Пока не получишь ликвид.
Твоя теория безобразна,после слов о "посреде" перестал читать так как ты уже несешь бред..)))

xxxVenom

Herald of death

xxxVenom

Herald of death
Местный
Реакции
133
0 руб.
сам читаю об этой теме уже год почти ) вбивал спортпит, кросы, наушники) как ни странно, если общаешься с людьми то всегда нацдется сбыт.
а самое то это самореги и есть паблик инфа, ребят) это целый курс, а не а ля вбив за 7к. этот куос за 45к продается на одном форуме , думаю знающие понимают меня сейчас. а эти 7к этотак... чтоб ощутить свою лень. я за 6к купил также и понял что это моя лень и все давно в паблике и нужно всего лишь проштудировать все от и до , ну и больше практики
Эти 7к? Уважаемый можем поставить цену и 30-40к так же с отелями/гифтами....Только потом вы все будете орать!Бля пиздец как много,бля пиздец такие деньги за что,бля тема паблик!
У нас за эти 7к ты в 3 раза больше узнаешь нежели,за 15к обучение у басяка...)))Так что "Аля вбив" работает и зарабатывает а ты здесь и сейчас пишешь хуиту)))

4el

Участник
Реакции
34
0 руб.
Эти 7к? Уважаемый можем поставить цену и 30-40к так же с отелями/гифтами....Только потом вы все будете орать!Бля пиздец как много,бля пиздец такие деньги за что,бля тема паблик!
У нас за эти 7к ты в 3 раза больше узнаешь нежели,за 15к обучение у басяка...)))Так что "Аля вбив" работает и зарабатывает а ты здесь и сейчас пишешь хуиту)))

ой ей ей ей ))) вижу задел за живое, ладно не бери в голову. это мое мнение и оно при мне и никого не агитирую также думать)

Brab.Gold

Местный
Реакции
116
0 руб.
Telegram
У меня такой вопрос,, гоняю порой стиллер, попадаются палки с прикрученной картой. можно что-то с этим сделать? данные карты не знаю. только палка
кроме продажи самой палки

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
У меня такой вопрос,, гоняю порой стиллер, попадаются палки с прикрученной картой. можно что-то с этим сделать? данные карты не знаю. только палка
кроме продажи самой палки
делись со мной, расскажу как применить)

Tereshkov

Участник
Реакции
23
0 руб.
Твоя теория безобразна,после слов о "посреде" перестал читать так как ты уже несешь бред..)))
Спасибо что мой «бред» заставил тебя на него ответить)
Хотя я просто описал парню с чем ему предстоит столкнуться на начальных этапах, если он хочет с экономить с кем-то сложившись. Раз для него 5к это много, то и расходов будет не меньше, смотря кто чему его обучит.

Сверху Снизу