• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вбив Ebay

wolfik

Местный
Реакции
705
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
тс- никто тебя не научит лучше чем собственный опыт и ошибки!!!поверь старому шиперу.все обучалки дают только поверхностные знания о кардинге,шипе,вбиве!всё это есть в паблике! первым делом штудируй паблик,изучай безопасность,основы брута\чека!

Vasya74622

Новичок
Реакции
0
0 руб.
тс- никто тебя не научит лучше чем собственный опыт и ошибки!!!поверь старому шиперу.все обучалки дают только поверхностные знания о кардинге,шипе,вбиве!всё это есть в паблике! первым делом штудируй паблик,изучай безопасность,основы брута\чека!
ну для старта же нужно что бы кто нибуть обьяснил

Последнее редактирование:

AliMematti

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Хочу найти напарника, так сказать партнера в этом деле.У меня были самостоятельные попытки в этом не простом деле.Но на первом же разе спалился и чуть не схлопотал срок.
Нашел на одном борде тему .Парень обучает всему этому делу.Дает все нужные контакты : мат,скупщиков и т.д. По отзывам все красиво.Но цена 5к. Хочу найти человека, который заинтересуется,скинутся с ним на обучение и рубить бабло) .На этом очень хорошие деньги поднимают.По безопасности все тоже отлично объясняет.
Если заинтересовался пиши, покажу тему , все обсудим.Вдруг что получиться)
Телега @Palach_001

Сверху Снизу