• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вбив Ebay

Vasya74622

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Тем более если у тебя нет денег на одно из дешевых обучалок и собираеш складчину. А ты не думал что на мат может уйти не меньше?
А если человек обучает бить через посреда, посред берет средне от 2к.
А стафф? Допустим ты вбил и через промежуток времени получил стафф, позаботился ли ты о его сбыте? Если нет, он так и будет лежать у тебя без дела.
И снова начнёшь тратить кровные на всякие дедики, мат и тп. Пока не получишь ликвид.
спасибо за ответ в моей теме, но у меня даже ответа на твою тупость нет)

Vasya74622

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Эти 7к? Уважаемый можем поставить цену и 30-40к так же с отелями/гифтами....Только потом вы все будете орать!Бля пиздец как много,бля пиздец такие деньги за что,бля тема паблик!
У нас за эти 7к ты в 3 раза больше узнаешь нежели,за 15к обучение у басяка...)))Так что "Аля вбив" работает и зарабатывает а ты здесь и сейчас пишешь хуиту)))
как с тобой можно связаться , пообщаться?

Vasya74622

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Тем более если у тебя нет денег на одно из дешевых обучалок и собираеш складчину. А ты не думал что на мат может уйти не меньше?
А если человек обучает бить через посреда, посред берет средне от 2к.
А стафф? Допустим ты вбил и через промежуток времени получил стафф, позаботился ли ты о его сбыте? Если нет, он так и будет лежать у тебя без дела.
И снова начнёшь тратить кровные на всякие дедики, мат и тп. Пока не получишь ликвид.
незнаю даже что ответить на твою тупость

Tereshkov

Участник
Реакции
23
0 руб.
незнаю даже что ответить на твою тупость
Сказанул тот кто «просто заказал на себя плойку с карты знакомого» и теперь ищет такого же пятикантропа что бы « сложится на обучение за 5к и РУБИТЬ БАБЛА...»
Интересные мысли, думая что сложившись можно поднять бабла, с мин. вложениями когда на обучение даже не хватает.
Аааазино 777777777

xxxVenom

Herald of death

xxxVenom

Herald of death
Местный
Реакции
133
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

Sweet Dreams

Участник
Реакции
35
0 руб.
Telegram
Давно им интересуюсь, но никак залезть не могу - боюсь ;D

$_Vova_$

Участник
Реакции
28
0 руб.
Telegram
Меня бесплатно обучили. а обучения от многознала там говорят хорошая конфа.

wolfik

Местный
Реакции
705
0 руб.
всем КУ! советую ТС-у изучать паблик способы вбива\шипа ебы,научиться брутить дёдики,узнать как граббить носочки,узнать кто такие дропы и посреды,изучить виртуалку,что такое геолокалка,познать меры предосторожности и анонимности-всё это в свободном доступе! как по мне то приобретение обучения ничего не даст ,если нет основ брута\чека,вбива! и ни один "учитель" шипа\вбива не выдаст свои наработки и не поделится многолетним опытом ни за какие гроши! будут конкретные вопросы по ebay и(или) paypal-охотно отвечу в личке,удачи!

Mnogoznalll

Mnogo Team | Mnogo Shop | Как символ качества

Mnogoznalll

Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber
всем КУ! советую ТС-у изучать паблик способы вбива\шипа ебы,научиться брутить дёдики,узнать как граббить носочки,узнать кто такие дропы и посреды,изучить виртуалку,что такое геолокалка,познать меры предосторожности и анонимности-всё это в свободном доступе! как по мне то приобретение обучения ничего не даст ,если нет основ брута\чека,вбива! и ни один "учитель" шипа\вбива не выдаст свои наработки и не поделится многолетним опытом ни за какие гроши! будут конкретные вопросы по ebay и(или) paypal-охотно отвечу в личке,удачи!
По твоему описания с брутом дедиков уже стало ясно, насколько старый материал ты используешь. Обучения проходят что бы взять новой информации и успешно работать, а не бить мелочь в рф. Ни у одного ещё не видел таких ордеров, которые делают наши ученики.

wolfik

Местный
Реакции
705
0 руб.
По твоему описания с брутом дедиков уже стало ясно, насколько старый материал ты используешь. Обучения проходят что бы взять новой информации и успешно работать, а не бить мелочь в рф. Ни у одного ещё не видел таких ордеров, которые делают наши ученики.

при чём " старый материал" и брут дедов? я и дёдики бручу и аки ебы с палкой и всё познал своим умом,а не носотыканием псевдоучителей,чего и тс-у советую.

Mnogoznalll

Mnogoznalll

Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber
при чём " старый материал" и брут дедов? я и дёдики бручу и аки ебы с палкой и всё познал своим умом,а не носотыканием псевдоучителей,чего и тс-у советую.
С дедиков били в 2014 году, это тебе по секрету, только тссс...

wolfik

Местный
Реакции
705
0 руб.

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
С дедиков били в 2014 году, это тебе по секрету, только тссс...
какая разница в каком году? до сих пор работаю с дедиками и поверь брут пп залетает на ура. Перепробывал все, ноксы, соксы, тунели, вбивал как только хочешь. При наличии ровных рук и не пустой головы можно вбить с чего хочешь. Но с дедиками работа мне по душе больше всего. А работать под рероут - это дрочня. Заплати прозвону, посреду, если еще не поступит жалобы и твой акк посреда в бан не улетит. Нервов себе больше только тратишь.

Mnogoznalll

Mnogoznalll

Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber
сейчас с "бабушек"бьёшь?поражают местные гореспецы,знаний НУЛЬ,а понтов хоть отбавляй!удачи!
Да, покажи мне свои ордеры + уже приехавший стафф. Да можешь даже не показывать, просто посмотри на мой и моих учеников и все поймешь. Актуальной информацией и близко не владеешь.
какая разница в каком году? до сих пор работаю с дедиками и поверь брут пп залетает на ура. Перепробывал все, ноксы, соксы, тунели, вбивал как только хочешь. При наличии ровных рук и не пустой головы можно вбить с чего хочешь. Но с дедиками работа мне по душе больше всего. А работать под рероут - это дрочня. Заплати прозвону, посреду, если еще не поступит жалобы и твой акк посреда в бан не улетит. Нервов себе больше только тратишь.
"Дрочня" - это бить на смену смешные суммы в рф, обрабатывая один аккаунт кучу времени ради копеек.
Если у тебя нет этой тысячи на рероут, то мне с тобой и говорить не о чем, тру кардер. Стафф доезжает до скупа без каких - либо проблем и на следующий день мы уже имеем выплату на наших счетах. Столько, сколько делают наши ученики в неделю - не сделаешь ты своими мелочами в рф за все время.

Последнее редактирование:

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
Да, покажи мне свои ордеры + уже приехавший стафф. Да можешь даже не показывать, просто посмотри на мой и моих учеников и все поймешь. Актуальной информацией и близко не владеешь.

"Дрочня" - это бить на смену смешные суммы в рф, обрабатывая один аккаунт кучу времени ради копеек.
Если у тебя нет этой тысячи на рероут, то мне с тобой и говорить не о чем, тру кардер. Стафф доезжает до скупа без каких - либо проблем и на следующий день мы уже имеем выплату на наших счетах. Столько, сколько делают наши ученики в неделю - не сделаешь ты своими мелочами в рф за все время.
Вот ты не ведаешь, что пишешь, друг. Почему ты не зная ситуации делаешь выводы как и куда я бью? Я вообще никакого отношения к россии не имею, и суммы весьма не мелкие. И мой ликвид не уходит скупам по 50 процентов в отличие от вас. Узко мыслишь товарищ. Постучи в телегу, специально для тебя покажу фотки ордеров и приехавшего стафа и попрошу заметить, работая, по твоим словам , как в 2014 :D Спустись на землю.

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram

Или ты думаешь, что ваша крю единственные, кто вбивать умеет, епты?

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram

И вот ты продаешь обучение, а я вижу, что в том, как работает система возврата средств не смыслишь. Так я тебе поведаю, заметь, бесплатно. После того, как ты урабатывакшь палку, если кх вовремя отрежет чехлов, он откроет диспут и твоя транзакция падает в холд и магазин, которые отправил пак твоему скупу разворачивает посылку, может пожаловаться, прозвонить. А если на посреда, то посред блоканет твой акк и твой пак улетит в тамтарары. Так вот, как ты можешь, уверено заявлять, что все посылки доезжают до скупа? Это дело удачи и любой человек, который ебашит палку должен это понимать.

Mnogoznalll

Mnogoznalll

Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber
Вот ты не ведаешь, что пишешь, друг. Почему ты не зная ситуации делаешь выводы как и куда я бью? Я вообще никакого отношения к россии не имею, и суммы весьма не мелкие. И мой ликвид не уходит скупам по 50 процентов в отличие от вас. Узко мыслишь товарищ. Постучи в телегу, специально для тебя покажу фотки ордеров и приехавшего стафа и попрошу заметить, работая, по твоим словам , как в 2014 :D Спустись на землю.
"Я бью в рф до 200$, к рф никакого отношения не имею". Ваш максимальный ликвид - это мибенды. Стафф уходит моментально быстро без продаж и тоскания в рф, при этом это полный ликвид.
Или ты думаешь, что ваша крю единственные, кто вбивать умеет, епты?
Как я вижу, да.
И вот ты продаешь обучение, а я вижу, что в том, как работает система возврата средств не смыслишь. Так я тебе поведаю, заметь, бесплатно. После того, как ты урабатывакшь палку, если кх вовремя отрежет чехлов, он откроет диспут и твоя транзакция падает в холд и магазин, которые отправил пак твоему скупу разворачивает посылку, может пожаловаться, прозвонить. А если на посреда, то посред блоканет твой акк и твой пак улетит в тамтарары. Так вот, как ты можешь, уверено заявлять, что все посылки доезжают до скупа? Это дело удачи и любой человек, который ебашит палку должен это понимать.
Вау, да ты гений. Только отрезать аккаунты и правильно работать, наверное, не умеешь. Уверенно могу заверять, что посылки доходят до скупа по выплатам учеников, для которых шипнуть мак - самое среднее значение, которого тебе, увы, даже близко не увидеть на практике.

Сверху Снизу