• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вбив Ebay

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
"Я бью в рф до 200$, к рф никакого отношения не имею". Ваш максимальный ликвид - это мибенды. Стафф уходит моментально быстро без продаж и тоскания в рф, при этом это полный ликвид.

Как я вижу, да.

Вау, да ты гений. Только отрезать аккаунты и правильно работать, наверное, не умеешь. Уверенно могу заверять, что посылки доходят до скупа по выплатам учеников, для которых шипнуть мак - самое среднее значение, которого тебе, увы, даже близко не увидеть на практике.
Я не говорил, что бью в рф. Я нахожусь около 7к км от Рф, сам не из России и никакого ваще отношения к Рашке не имею.
Мак пришел одну неделю назад, прошу в телегу пообщаемся, предоставлю тебе пруфы. Но разница наша в том, что ты стаф ликвидный отдаешь за 50 процентов скупу, а на меня работают зарплатные дропы, которые по щелчку сделают все, что надо. Найдут кому продать или выкупят сами или перешлюи куда надо. Понимаешь? Не лей тут воду, давай по фактам. Твое обучение ничего нового не вносит, это лишь раздутый тобой пузырь знание которого все естьв паблик инфе. Проблема в другом, что у людей не хватает мозгов самому разобраться в том, как это все работает. Единственное, что можно взять полезного с твоей обучалки - это контакты, при большом желание на которые можно выйти самому, например купив участника на ввх, там все есть. И затирать, что там твои ученики ебашут маки, типо в норме?Ты реально считаешь, что вбить на кх и потом развернуть - это надо много ума? Ты лучше скажи людям честно, сколько процентов вбитых маков на кх доходит до скупа? Вот когда ты или твои ученики вобьют мак на конкретный адресс шипа, как делаю я, тогда я и с тобой поговорю о чем-то. А пока что официально твое обучение полнейший паблик и не стоит заявленной суммы.

Последнее редактирование:

Mnogoznalll

Mnogo Team | Mnogo Shop | Как символ качества

Mnogoznalll

Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber
Я не говорил, что бью в рф. Я нахожусь около 7к км от Рф, сам не из России и никакого ваще отношения к Рашке не имею.
Мак пришел одну неделю назад, прошу в телегу пообщаемся, предоставлю тебе пруфы. Но разница наша в том, что ты стаф ликвидный отдаешь за 50 процентов скупу, а на меня работают зарплатные дропы, которые по щелчку сделают все, что надо. Найдут кому продать или выкупят сами или перешлюи куда надо. Понимаешь? Не лей тут воду, давай по фактам. Твое обучение ничего нового не вносит, это лишь раздутый тобой пузырь знание которого все естьв паблик инфе. Проблема в другом, что у людей не хватает мозгов самому разобраться в том, как это все работает. Единственное, что можно взять полезного с твоей обучалки - это контакты, при большом желание на которые можно выйти самому, например купив участника на ввх, там все есть. И затирать, что там твои ученики ебашут маки, типо в норме?Ты реально считаешь, что вбить на кх и потом развернуть - это надо много ума? Ты лучше скажи людям честно, сколько процентов вбитых маков на кх доходит до скупа? Вот когда ты или твои ученики вобьют мак на конкретный адресс шипа, как делаю я, тогда я и с тобой поговорю о чем-то. А пока что официально твое обучение полнейший паблик и не стоит заявленной суммы.
Ты таких сумм просто не видел, сколько они бьют. Дропам то платить наверное не надо, стафф ждать скорее всего тоже, да? За это время без проблем уже доедет еще несколько паков. То, что вы бьете с полнейших старинных гомно методов - ваше дело. А пока что ты обычный пустослов, который что то пытается куда то там вякнуть, главное не нервничай и слюнями не закидай, тру кардер)
Когда нибудь, возможно, сможешь так же. Если ума хватит (шучу, не хватит).

cupertin

Резидент
Реакции
271
0 руб.
Telegram
Что то вы тут развили кипишь, предоставьте хоть кто то пруфы здесь)
А не просто пустословите)
@Mnogoznalll , у тебя много учеников, подтяни их сюда что бы все убедились что ты не пиздишь)
Пусть покажут свои вбивы)

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
Ты таких сумм просто не видел, сколько они бьют. Дропам то платить наверное не надо, стафф ждать скорее всего тоже, да? За это время без проблем уже доедет еще несколько паков. То, что вы бьете с полнейших старинных гомно методов - ваше дело. А пока что ты обычный пустослов, который что то пытается куда то там вякнуть, главное не нервничай и слюнями не закидай, тру кардер)
Когда нибудь, возможно, сможешь так же. Если ума хватит (шучу, не хватит).
Я от тебя слышу только громкие слова, какой ты пиздатый кардер, никаких фактов, ничего. Кто умный и кому интересно все и так поймет. Я тебе повторяю еще раз, давай мат свой, чтобы были пруфы, я делаю вбив на 3к под рероут, оформляю рероут и всю хуйню и ты пишешь публичное извинение за пустословные наговоры и оскорбления и признаешь, что твое обучение чистейший паблик, согласен, нет?

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
@Mnogoznalll , у тебя много учеников, подтяни их сюда что бы все убедились что ты не пиздишь)
Свежий подгон, неделю назад приехал, Многознал, если тебе надо пруфы твоего необоснованого пиздежа в мою сторону, прошу в телеграм, покажу, что я вбивал и айфоны,пехи,ноуты,видюхт на адресса нужные мне, а не под рероут. И я самоучка и никогда не покупал никакие обучалки по 7к. Повторю, все чему учит многознал чистейший паблик и любой кто норм вбивает это сам знает, та и он сам это знает. Просто кругом такие далбоебы все, что не могут сесть ознакомиться с инфой, сука мозгов не хватает.

Вложения

• dr94kL7teXY.jpg
    dr94kL7teXY.jpg
    121,3 KB · Просмотры: 91

Mnogoznalll

Mnogoznalll

Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber
Да в теме все и так наглядно видно.
Я без и вашей конфы умею бить рероут, спасибо.
Ага, с нокса сразу на себя, великий рероутер, остановитесь(
Свежий подгон, неделю назад приехал, Многознал, если тебе надо пруфы твоего необоснованого пиздежа в мою сторону, прошу в телеграм, покажу, что я вбивал и айфоны,пехи,ноуты,видюхт на адресса нужные мне, а не под рероут. И я самоучка и никогда не покупал никакие обучалки по 7к. Повторю, все чему учит многознал чистейший паблик и любой кто норм вбивает это сам знает, та и он сам это знает. Просто кругом такие далбоебы все, что не могут сесть ознакомиться с инфой, сука мозгов не хватает.
На какой черт ты кидаешь старейший мак, я такой на авито за тысяч 30 наверное найду. Какого он года то, 11?) Где же сам ордер? 7к большая сумма, за те ордеры, которые делают ученики?) Ты такого просто не видел и не увидишь, бей с дедиков, прошу)
Ты главное не волнуйся, выпей ромашкового чая и еще чего)
Ко-ко-ко, весь кардинг это паблик!!!!! :joy:

xxxVenom

Herald of death

xxxVenom

Herald of death
Местный
Реакции
133
0 руб.
Да в теме все и так наглядно видно.

Ага, с нокса сразу на себя, великий рероутер, остановитесь(

На какой черт ты кидаешь старейший мак, я такой на авито за тысяч 30 наверное найду. Какого он года то, 11?) Где же сам ордер? 7к большая сумма, за те ордеры, которые делают ученики?) Ты такого просто не видел и не увидишь, бей с дедиков, прошу)
Ты главное не волнуйся, выпей ромашкового чая и еще чего)
Ко-ко-ко, весь кардинг это паблик!!!!! :joy:
Много да перестань свой взор кидать на нищебродов и пиздаболов))0 Наше обучение пузырь,паблик :D ебу царя в рот у нас 2 человека из Амс,задайте Куберу вопросы)))
Щенки лаят,а караван летит со скоростью света)

wolfik

Местный
Реакции
705
0 руб.
Mnogoznalll,Pandou, остановитесь!
каждый из нас работает по налаженной схеме и глупо письками мерится! у каждого есть личные наработки и опыт! все мы знаем что такое рероут,кардинг,туннели,дёдики,vpn и пр. кому нравится одно,кому другое.... но мы все вбивалы по сути.

Mnogoznalll ты просил меня привести пруфы-ты их легко найдёшь здесь,на сайте,до 40 000 руб за 2 часа вбива,скринов кучи размещал,в том числе и с кучей товара фотки. нескольким товарищам с vlmi просто делал подарки в виде шипа- то что они захотят,десяткам пользователей просто бабки кидал безвозместно,сотням по мелочи на ок кидал по 400 руб желаешь-напишут тебе.просто попроще будь,уважаемый,малость планку опусти высокомерия!

Dissident

Местный
Реакции
108
0 руб.
нескольким товарищам с vlmi просто делал подарки в виде шипа- то что они захотят,десяткам пользователей просто бабки кидал безвозместно
Ебать,больше таких акций не намечается? )

wolfik

Местный
Реакции
705
0 руб.

все выше изложенные скрины могут (!!!!) МОГУТ БЫТЬ ПУСТЫШКАМИ!поясню- при бруте акка ебы и продолжая с него шипить можно не менять адресс получателя шипнуть товар и мы увидим точно такие же "пруфы" скрины что и предоставляют нам в этой теме! тоесть по факту я к примеру не увидел реальных пруфов работы ТС и факта получения(отправки в ru) товара.

P.S.ничего не имею против ТС,это лично моё видение и мнение!

wolfik

Местный
Реакции
705
0 руб.
Ебать,больше таких акций не намечается? )

честно...лень делать далее людям добро,создавать продолжение моих тем по вбиву ебы и палки,по граббингу баз и прокси,раздавать акки палки и пр. после ,как я считаю,не разумного и не обоснованного бана ((((

p.s.все мои темы можете легко найти на сайте.

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
Mnogoznalll,Pandou, остановитесь!
каждый из нас работает по налаженной схеме и глупо письками мерится! у каждого есть личные наработки и опыт! все мы знаем что такое рероут,кардинг,туннели,дёдики,vpn и пр. кому нравится одно,кому другое.... но мы все вбивалы по сути.

Mnogoznalll ты просил меня привести пруфы-ты их легко найдёшь здесь,на сайте,до 40 000 руб за 2 часа вбива,скринов кучи размещал,в том числе и с кучей товара фотки. нескольким товарищам с vlmi просто делал подарки в виде шипа- то что они захотят,десяткам пользователей просто бабки кидал безвозместно,сотням по мелочи на ок кидал по 400 руб желаешь-напишут тебе.просто попроще будь,уважаемый,малость планку опусти высокомерия!
Базару ноль, ты прав. У каждого свое и каждый работает по своему, по своей системе. Мне влом доказывать что-то типу в интернете, один хуй я ему ниче не докажу, так же, как и он мне. Поберегу лучше нервы,пусть работают с обучалками по 7к, как хотят. Фарту в пути

qet135

Новичок
Реакции
1
0 руб.
При работе с палкой также полезно научиться сливать базы и брутить pp акки самому, намного дешевле по затратам

coolhatsker89

Резидент
Реакции
210
0 руб.
чтобы научиться брутить самому, надо хотя бы софтом обзавестись))) так что нихуя не дешевле на старте

Сверху Снизу