Don Peredoz
Великий Дон
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Я не говорил, что бью в рф. Я нахожусь около 7к км от Рф, сам не из России и никакого ваще отношения к Рашке не имею."Я бью в рф до 200$, к рф никакого отношения не имею". Ваш максимальный ликвид - это мибенды. Стафф уходит моментально быстро без продаж и тоскания в рф, при этом это полный ликвид.
Как я вижу, да.
Вау, да ты гений. Только отрезать аккаунты и правильно работать, наверное, не умеешь. Уверенно могу заверять, что посылки доходят до скупа по выплатам учеников, для которых шипнуть мак - самое среднее значение, которого тебе, увы, даже близко не увидеть на практике.
Мак пришел одну неделю назад, прошу в телегу пообщаемся, предоставлю тебе пруфы. Но разница наша в том, что ты стаф ликвидный отдаешь за 50 процентов скупу, а на меня работают зарплатные дропы, которые по щелчку сделают все, что надо. Найдут кому продать или выкупят сами или перешлюи куда надо. Понимаешь? Не лей тут воду, давай по фактам. Твое обучение ничего нового не вносит, это лишь раздутый тобой пузырь знание которого все естьв паблик инфе. Проблема в другом, что у людей не хватает мозгов самому разобраться в том, как это все работает. Единственное, что можно взять полезного с твоей обучалки - это контакты, при большом желание на которые можно выйти самому, например купив участника на ввх, там все есть. И затирать, что там твои ученики ебашут маки, типо в норме?Ты реально считаешь, что вбить на кх и потом развернуть - это надо много ума? Ты лучше скажи людям честно, сколько процентов вбитых маков на кх доходит до скупа? Вот когда ты или твои ученики вобьют мак на конкретный адресс шипа, как делаю я, тогда я и с тобой поговорю о чем-то. А пока что официально твое обучение полнейший паблик и не стоит заявленной суммы.
Последнее редактирование: