• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белый Вложение 1000$, 2000 или 5000? Куда?

aimkom

Участник
Реакции
10
0 руб.
Всем привет. Давайте обсудим идеи куда можно вложить 1000$ - 5000$. Тема чтобы была белая. Если что я из Укр.

** Прошу без подколов, подъ*бов и тд.
** И не нужно заливать "вложить в себя" и тд. Я и так изучаю сейчас англ, фотошоп, автор еффект и многое другое.
** И еще не нужно втирать что 1000$ мало.. и положи лучше их в банк. Уже лежат у другана - толку 0.

У меня идеи пока такие, если рассчитывать на 1500 +-
+Автоматы с водой, едой.
+Перепродажа товара, по выбранной нише.
+Инста, вк вести и рекламу продавать. Или же Телега.(но в ТГ как я понял слишком дорогая реклама и что бы раскрутить норм канал нужно больше 1к баксов + тематику нормальную выбрать, чтобы были платежеспособные)
+ создать сайт с продажей товаров физических или другая идея "продажа что-то для игр(ключей или рулетка)
+ делать сайт типо авито(ОЛХ) или аукцион думаю толку мало, так как в топ гугла пробиться почти не реально будет.. или больше денег нужно.
- шаверму открыть или какой-то лоточек с продаже ходдогов+кофе =>> такое мне не нравится.

+ Рефаунды (серая тема), прост занимаюсь щас немного ею. Но там геморойно будет рефать больше 1000$ в месяц.. если ты новичек по крайней мере. А учителей этому мизеры, а кидал намного больше.

ААА, и да забыл сказать, цель вложения и тд. Просто смысла, что деньги лежат - нету. Если есть варик пасивно получать %, предлагайте, если потратить время неделю, месяц, а потом можно пассивно получать, прошу к предложениям. Или вложить деньги и каждый день тратить по 1-3 часа, работая на основной работе. А после через год уволиться с работы и заняться в полную бизнесом этим, который так долго развивал.

То есть, цель у меня в принципе сейчас получать дополнительный КЕШ, к основной работе. трятя на это 1-2 часика. После какого-то времени Придумать новый или этот бизнес доразвивать и уйти с работы.

Не спорю, да есть подобные тематики, но предложений я не увидел, 90% трольства...

Ez4M9

Местный
Реакции
105
0 руб.
Telegram
По своему опыту предложу вложить в памм-счета, на той же бирже Альпари(не реклама), главное найти хорошего трейдера, на умеренно-консервативных счетах +100% за год вполне нормально, лично у меня портфель и мне капает примерно 120%. Так же вроде сейчас перспективный проект capex24(не реклама), в свое время я там абузил бонусы с верификации:)
По поводу реала хз, я не в курсе что у вас там актуально)

RomanSvoren

Участник
Реакции
1
0 руб.
Солидарен с первым коментатором, по поводу биржи. Торгую сам на данный момент, доволи таки прибыльно. Могу все рассказать моя телега: @svorennn

Cataclismo

Тыжпрограммист

Cataclismo

Тыжпрограммист
Резидент
Реакции
478
0 руб.
Telegram
По своему опыту предложу вложить в памм-счета, на той же бирже Альпари(не реклама), главное найти хорошего трейдера, на умеренно-консервативных счетах +100% за год вполне нормально, лично у меня портфель и мне капает примерно 120%. Так же вроде сейчас перспективный проект capex24(не реклама), в свое время я там абузил бонусы с верификации:)

А, если он сольёт счет, то что будет? Компенсация будет или деньгам "досвидули"?

aimkom

Участник
Реакции
10
0 руб.
ааа, еще забыл спросить, кто что думает о ставках на спорт??. Я не говорю покупать у недокаперов прогноз. Есть 2 сайта, где система прозрачна и можно из 100 каперов там выбрать 1-2 и с ним работать...Там видны его ставки которые он ставил и тд. То есть скрыть или обмануть нельзя. Как делают это в вк. ИЛИ вы считаете что это хрень ставки ? Ну полюбе должны быть люди которые в + идут. Или вообще в клуб какой-то прийти дать бабок касиру(который принимает ставки) чтобы слили людей часто играющих или выигрующих.... и с ними добазариться.

Ez4M9

Местный
Реакции
105
0 руб.
Telegram
ааа, еще забыл спросить, кто что думает о ставках на спорт??. Я не говорю покупать у недокаперов прогноз. Есть 2 сайта, где система прозрачна и можно из 100 каперов там выбрать 1-2 и с ним работать...Там видны его ставки которые он ставил и тд. То есть скрыть или обмануть нельзя. Как делают это в вк. ИЛИ вы считаете что это хрень ставки ? Ну полюбе должны быть люди которые в + идут. Или вообще в клуб какой-то прийти дать бабок касиру(который принимает ставки) чтобы слили людей часто играющих или выигрующих.... и с ними добазариться.
Азарт не есть хорошо в поднимании бабок имхо

$_KAS_$

Местный
Реакции
118
0 руб.
"+Инста, вк вести и рекламу продавать. Или же Телега.(но в ТГ как я понял слишком дорогая реклама и что бы раскрутить норм канал нужно больше 1к баксов + тематику нормальную выбрать, чтобы были платежеспособные) "

Это хороший вариант, для пассива в сети.
Вести в инсте сетку акков, рекламировать как партнёрки, так можно и свои услуги.
Уделяя 1-3 часа в день, ты выйдешь на пассив и при меньших затратах. Дело это всё автоматизируется, от заполнения акков, до спама. Так же можно и человека нанять, за небольшую плату, что бы контролировал весь процесс.

Даже если вложив 1к сразу, хотя там такие вложения сразу не нужны, отобьёшь ты их достаточно быстро.
Оплата программ единоразово, ну или раз в месяц продлеваешь. Остальные затраты будут идти на расходники, акки,прокси, домены. А они не такие и большие

Darkm00n

Местный
Реакции
85
0 руб.
Всем привет. Давайте обсудим идеи куда можно вложить 1000$ - 5000$. Тема чтобы была белая. Если что я из Укр.

** Прошу без подколов, подъ*бов и тд.
** И не нужно заливать "вложить в себя" и тд. Я и так изучаю сейчас англ, фотошоп, автор еффект и многое другое.

не хочешь вкладывать в себя - вложи в меня, вернется с процентами) это не подкол если че.

Lun1ik

Местный
Реакции
101
0 руб.
Telegram
Купить 10 коробок у селлеров табаком( винстон 65р), продавать в ларьки своего города по 80р

Ez4M9

Местный
Реакции
105
0 руб.
Telegram
Была на форуме схема со стиками iqos, она по-лучше будет имхо

hipnotoad

Местный
Реакции
70
0 руб.
Jabber
А, если он сольёт счет, то что будет? Компенсация будет или деньгам "досвидули"?
Ебаный стыд... если нет у самих мозгов то не надо людям такое советовать....ктото помнит таких радиоведущих Бачинского и Стиллавина? Бачинский погиб(царство небесное) так они тогда когда эта тема на пике была разместили редакционные бабки что в топ- проектах.. отчитывались со смехом по прибыли..кароче.... хуй целых хуй десятых.. правильно говришь... советчиков до хуя а вот попутчиков мало-)
[automerge]1550345655[/automerge]
"Поверь мне брат не нужна тебе такая машина"(с) "Бумер-2".....я более 10 лет работаю в этой теме......лучше сходи в церковь нищим разадай....прогнозы каперов?-))я работаю по букмекерке но чужими деньгами и мне по хуй.... мне 500 евро обходится в 15 баксов ...я т поглядел типа ура мы три выиграли одну проиграли.. и тд..я сегодня сделал 12 ставок на 2,5 к..все сыграли.. навар 4900 евро... мне что канал открыть?типа там намек что чел имеет доступ к договрным? так вообщето на вторую лигу солидная букмекерка даже ставки не берет..кстати хуевый из меня капер-) 12 ставок принесли 4900 а 1 унесла их на звезды НБА..сегодня ночью-))
[automerge]1550345767[/automerge]
можно в студию пруф о годовом профите в 120 процентов?даже МММ скромнее были

Последнее редактирование:

aimkom

Участник
Реакции
10
0 руб.
Азарт не есть хорошо в поднимании бабок имхо
"+Инста, вк вести и рекламу продавать. Или же Телега.(но в ТГ как я понял слишком дорогая реклама и что бы раскрутить норм канал нужно больше 1к баксов + тематику нормальную выбрать, чтобы были платежеспособные) "

Это хороший вариант, для пассива в сети.
Вести в инсте сетку акков, рекламировать как партнёрки, так можно и свои услуги.
Уделяя 1-3 часа в день, ты выйдешь на пассив и при меньших затратах. Дело это всё автоматизируется, от заполнения акков, до спама. Так же можно и человека нанять, за небольшую плату, что бы контролировал весь процесс.

Даже если вложив 1к сразу, хотя там такие вложения сразу не нужны, отобьёшь ты их достаточно быстро.
Оплата программ единоразово, ну или раз в месяц продлеваешь. Остальные затраты будут идти на расходники, акки,прокси, домены. А они не такие и большие
Почему азарт? чисто по схеме действуешь, +- как робот. тебе сказали ставку ты поставил. 5-10% от банка. и тд.

сейчас вот в инсте вводят новые фишки и накрученых подписчиков убирают. За этим начинают тщательно следить. даже если через масслайк и тд.. то тоже опасненько...
+ к этому конкуренция. Ну я про то что нужно инсту какую-то мега крутую делать, которая прям чем-то зацепит людей. А смех\юмор, машины, или баб выкладывать уже не канает. Ну это мне рассказали в беседе "инстаграм" в телеграмме. То что пытались уже. Что скажешь на это? или есть другая инфа? протестированая она?
[automerge]1550353710[/automerge]
РЕБЯТ? почему так мало предложений? реально нету ни у кого идей? или жалко рассказать? но мир огромен, не я так другой вашу идею стырит. Да и конкуренция везде есть 100% и от тех людей кто увидит тут инфу 2% ее использует...

вы скажете думай своими мозгами, да я думаю.. но пока идей не много... вот и решил вас выслушать=)

Последнее редактирование:

Ez4M9

Местный
Реакции
105
0 руб.
Telegram
можно в студию пруф о годовом профите в 120 процентов?даже МММ скромнее были
Мой основной вклад в этот счёт https://alpari.com/ru/investor/pamm/374990/ (не реклама)
у меня с него выходит 70% в год
Альпари (не реклама) это старейший форекс брокер и лично у меня есть к нему доверие

Naumov

Местный
Реакции
107
0 руб.
Как то ввёл я сетку паблов вк по догам и прогнозам на спорт, пока многое к хуям не полетело и оставшиеся с дуру не продал..
Так вот.. Рекламил я там партнерку БК Мелбет. Тебе платят не за регу, а процент за слитые депозиты игроков. Так как эта ЦА, пока не осознают смысл в жизни - хуй остановятся и будут сливать банки/зарплаты/кредиты на ставки, ожидая золотые горы и кнопку бабло, то считаю это хорошим вложением. Я пролил трафик ещё 1.5 года назад по своим сеткам, мне до сих пор на пассиве падает когда 3к в неделю, когда 10 и бывало 20к за неделю. Вообще нихуя не делая, а просто выводя еженедельно мани. Единственное жалею, что не продолжил лить, а создавать с нуля сетку такое себе занятие..

aimkom

Участник
Реакции
10
0 руб.
Как то ввёл я сетку паблов вк по догам и прогнозам на спорт, пока многое к хуям не полетело и оставшиеся с дуру не продал..
Так вот.. Рекламил я там партнерку БК Мелбет. Тебе платят не за регу, а процент за слитые депозиты игроков. Так как эта ЦА, пока не осознают смысл в жизни - хуй остановятся и будут сливать банки/зарплаты/кредиты на ставки, ожидая золотые горы и кнопку бабло, то считаю это хорошим вложением. Я пролил трафик ещё 1.5 года назад по своим сеткам, мне до сих пор на пассиве падает когда 3к в неделю, когда 10 и бывало 20к за неделю. Вообще нихуя не делая, а просто выводя еженедельно мани. Единственное жалею, что не продолжил лить, а создавать с нуля сетку такое себе занятие..
ну купить в вк пабликов 2-3 , и начать заново... или начать с 1го паба. при том что тебе капают бабки... сможешь их в раскрутку вложить. и потом еще больше пасива будет.... почему нет так то?

Naumov

Местный
Реакции
107
0 руб.
ну купить в вк пабликов 2-3 , и начать заново... или начать с 1го паба. при том что тебе капают бабки... сможешь их в раскрутку вложить. и потом еще больше пасива будет.... почему нет так то?
Опыта - ебись колотись. Примочек всяких в виде шаблонов чеков и т.д тоже. Не все так просто. Как и простой проект с нуля начинать - это пиздос, та же самая рекла выросла в цене нормально и наебателей, которые тебе ботов приводят вместо целевой аудитории ещё больше выросло.

А вообще, возможно это тупо отмазки и я познал способы намного легче добывания мани и не хочется морочиться))

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
546
0 руб.
Telegram
На ставках поднимают только те кто продает прогнозы и БК. Остальные в минусе. Вилочников не рассматриваю ибо не стабильная тема.
Как по мне лучше вложить в товарку. Закупить тех же мишек из роз к примеру, и продовать через инсту+вк. Или же уже закупать крупный опт и в РФ сбывать по мелкому опту, b2b сегмент.

aimkom

Участник
Реакции
10
0 руб.
На ставках поднимают только те кто продает прогнозы и БК. Остальные в минусе. Вилочников не рассматриваю ибо не стабильная тема.
Как по мне лучше вложить в товарку. Закупить тех же мишек из роз к примеру, и продовать через инсту+вк. Или же уже закупать крупный опт и в РФ сбывать по мелкому опту, b2b сегмент.
ооо, склоняюсь к твоему мнению по товарке=)
Можно сделать магаз переферии, типо мышки клавиатуры, шнуры для телефонов, хабы для пк и тд, коврики и тд.
Но есть проблема как по мне. Это если товар маленькой ценой, заказывать его почтой не выгодно и скорее всего покупать будут в своем городе. У меня было 5 мышек и только 1 заказали в другой город((.. Или спетлять в рф и там торговать.. В рф как я знаю больше наценка чем в Укр.

Сверху Снизу