• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вы можете изменить всё прямо сейчас

CMblCJl

Резидент
Реакции
295
0 руб.
Я знаю, что в меня полетят камни
Можете начинать кидать...

Общество деградирует и большая часть людей на Vlmi тоже
Я сейчас даже не говорю о мошенничестве. Всё равно всё на государство свалите или скажете, что вы делаете добро людям, кидая их или напишете, что вам это нравится и вам насрать
Здесь полно алкоголиков и наркоманов.
Вот самые частые оправдания своей зависимости:
Это расширяет сознание, мышление
Это помогает расслабиться
Это не вредно на самом деле

Что мне говорят чаще всего:
Смысл, я таким же был, вырастишь, поймешь
Смысл, у тебя просто юношеский максимализм
Смысл, не навязывай другим свой образ жизни
Смысл, не пропагандируй ЗОЖ
Смысл, ты дебил
Смысл, что куришь ?
Ты под чем ?
ТС под жесткой наркотой
Смысл, не нравится, уйди с форума

Хайпы. Политика. (О да, сейчас напишу Смыслу, что этот максималист сам топил за Нэвэльного и похер, что это было год назад)
Большая часть ютуба забита дерьмом
Люди говорят о всяком дерьме.
Студенты, рабочие, школьники, продавцы в магазинах, некоторые (многие) бизнесмены и предприниматели

Люди, вы че ?
Очнитесь

Никаких 5% настоящих людей нет. Это ложь. Таких людей примерно 0,03-0,05% - 2-4 миллиона человек из 7 миллиардов
То бишь на Влми всего 15-25 настоящих людей. Я верю, что вас гораздо больше

Все говорят, что все не так просто. "Все не так просто"
На самом деле всё просто
Просто забываешь весь свой опыт, ломаешь все убеждения, понимаешь, чего ты хочешь в жизни, записываешь, и просто берёшь и делаешь.

Можете прямо сейчас это сделать
Можете прямо здесь написать свои мечты и цели
Можете прямо здесь к кому-то обратиться, с кем-то объединиться
Вы можете прямо сейчас всё изменить
Или бросать камни и оскорбления в меня
Решать вам...

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Мне симпатична твоя вера в лучшее. Правда!
Только мир наш устроен далеееко не так.

• Мне нравится
Реакции: edy

YustejnGordon

Положительный Отрицательный

YustejnGordon

Местный
Реакции
235
0 руб.
Telegram
"Просто забываешь весь свой опыт, ломаешь все убеждения"

Хм, хм, хм. Двойные стандарты, господа.
"Наркота" - используется, как для удовольствия, так и для расширения границ сознания. Я под ней работу работаю.
Давай, откажись от убеждения, что наркота зло. Ах да, точно, ты же не знаешь, что такое вещества на самом деле. "Химия? Какая химия? Нейрофизиология, а зачем она мне? Я пойду за стадом. Наркота это плохо! Все плохо."
Короче, есть дохуя всего, что можно использовать по разному, привыкай жить в мире, где у людей есть выбор, но они этого не осознают. Я даю осознание и понимание, а ты гнешь палку "стандартного просвещенного человека", а это НЕ РАБОТАЕТ! Дай людям понимание.

УПДАТЕ: Хотя нет, это работает, на долбаебах, которые не видят выбора.

Белка2010

Участник
Реакции
29
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Я хочу деградировать со страшной силой - с такой, чтобы уже к вечеру от меня ничего не осталось... Но с утра Я восстану, словно гребанный Феникс из пепла, и начну новую жизнь до тех пор, пока мне опять не захочется деградировать!

Moriarty

Местный
Реакции
232
777 руб.
Telegram
Jabber
"Смысл, не нравится, уйди с форума"
спасибо, сэкономил часть времени.

Unbelievable

Эксперт
Реакции
791
0 руб.
Telegram

"Наркота" - используется, как для удовольствия, так и для расширения границ сознания. Я под ней работу работаю.
Давай, откажись от убеждения, что наркота зло. Ах да, точно, ты же не знаешь, что такое вещества на самом деле. "Химия? Какая химия? Нейрофизиология, а зачем она мне? Я пойду за стадом. Наркота это плохо! Все плохо."
Короче, есть дохуя всего, что можно использовать по разному, привыкай жить в мире, где у людей есть выбор, но они этого не осознают. Я даю осознание и понимание, а ты гнешь палку "стандартного просвещенного человека", а это НЕ РАБОТАЕТ! Дай людям понимание.

""Наркота" - используется, как для удовольствия, так и для расширения границ сознания. Я под ней работу работаю."
Ты похоже и сейчас под ней :D

YustejnGordon

YustejnGordon

Местный
Реакции
235
0 руб.
Telegram
""Наркота" - используется, как для удовольствия, так и для расширения границ сознания. Я под ней работу работаю."
Ты похоже и сейчас под ней :D
Да, как и ты, как и все на этом форуме.

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°

Pirin

VIP
Реакции
661
0 руб.

Наркотики, как и все другое в мире, это в первую очередь деньги.

Если вы размышляете над каким-нибудь феноменом, просто присмотритесь повнимательнее - это деньги

YustejnGordon

YustejnGordon

Местный
Реакции
235
0 руб.
Telegram
Наркотики, как и все другое в мире, это в первую очередь деньги.

Если вы размышляете над каким-нибудь феноменом, просто присмотритесь повнимательнее - это деньги
Деньги - лишь инструмент достижения целей.
И деньги люди придумали, впрочем, как и почти все остальное в этом мире.

• Мне нравится
Реакции: yarr

yarr

CVE-2020

yarr

CVE-2020
Резидент
Реакции
444
0 руб.
Мда, накатал целую телегу, можно было в 1 предложение уложить:
Я за ZOG за ЗОЖ.

Сама концепция ЗОЖ подверглась дискредитации в широких кругах.
С ТС согласен - наркотики и алкашка - зло, средства массовой информации ведут массы к маразму и т.д. По части идеологии - большинство сами хотят оставаться дураками, так проще.

Я не рискну рассматривать вещества для ИСЗ, это очень грубо, есть другие способы, большинство сортов дури наносят двойной удар - по ФИЗО и психике, какие-то т.н. "легкие" могут наносить психике более легкий вред, сначала не заметный, но мое ИМХО - ну его нафиг.

Pirin

Pirin

VIP
Реакции
661
0 руб.
Деньги - лишь инструмент достижения целей.
И деньги люди придумали, впрочем, как и почти все остальное в этом мире.
Да, но это не меняет сути второй стороны наркотиков

B3nny

Твой ангел

B3nny

Твой ангел
Местный
Реакции
129
0 руб.
Telegram
Хм, что то годное, спасибо мотивашку словил.
Хоть я и говно)

Bab3

Участник
Реакции
29
0 руб.
ТС , завязывай с ютубом и иди делать деньги. Зыбыл на каком форуме находишься?
Мы второго юстина не сможем стерпеть. Понимаю , что у вас сейчас подростковый период и на него пришелся пик вашей попытки саморазвития(дрочева бесполезной информации).

YustejnGordon

YustejnGordon

Местный
Реакции
235
0 руб.
Telegram
Мы второго юстина не сможем стерпеть. Понимаю , что у вас сейчас подростковый период и на него пришелся пик вашей попытки саморазвития(дрочева бесполезной информации).
Юстейн*

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
так и не понял из-за чего камнями кидаться...твоя "политика" уже давно всем ясна, нового ни чего не сказал, фурора не произвёл...

По поводы наркоты и тех кто говорит что с её помощью "работу работают" и как она помогает, я просто угараю..видал я таких и что с ними стало...нет, они не до конца сторчались и не перешли на более тяжелые, описывать не буду, долго, но они уже не те люди...

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Никаких 5% настоящих людей нет. Это ложь. Таких людей примерно 0,03-0,05% - 2-4 миллиона человек из 7 миллиардов
То бишь на Влми всего 15-25 настоящих людей. Я верю, что вас гораздо больше
Что такое настоящие люди и как ты подсчитывал их число? Даже если примерно, то на что-то опирался

DeZerTier

Местный
Реакции
53
0 руб.
Telegram
Не всё так однозначно,есть много "плохих" и "хороших" вещей,которые используются не по назначению.Наркотики и алкоголь в том числе.
Мирным атомом так же легко навредить,как морфином сделать благо.
Этанол - яд,но имеет обеззараживающие свойства.
Ты сам выбираешь как и зачем использовать то или иное вещество.
Разумеется я не утверждаю что алкаши все поголовно чистят организм,а торчки снимают невыносимую боль.Всё в разумных пределах.Или в безопасных?

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Он не юстин. Он настоящиий.
"Смысл, не нравится, уйди с форума
Сколько существует ВЛМИ – столько живёт CMblCJl. Не нужно ему уходить с форума. Он наш Добрый ангел.

poggy

Участник
Реакции
38
0 руб.
понимаешь, чего ты хочешь в жизни, записываешь, и просто берёшь и делаешь.

Вот тут истину глаголишь!В одном предложении смысла больше,чем во многих учениях)

А так ты слишком заморочился на этом!Дуальность мира никто не отменял.Попробуй сосредоточиться на более добрых и хороших вещах-тогда твой процент из 0.03-0.05 превратиться в гораздо больший!
И будь сам примером для людей!И вдохновляй их на более высокие поступки!

P.S.Пис всем!:smile60::smile60::smile60:

Сверху Снизу