• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

хочу заняться кардингом по ЭРЭФии

Архитектор

Местный
Реакции
92
0 руб.
Хотел бы попробовать себя в кардинге,но я в этом деле буратино.Возможно есть у кого нибудь пара мануалов,так сказать с нуля?)

Newton

Участник
Реакции
16
0 руб.
От wwh мануал не плохой, рекомендую)

• Мне нравится
Реакции: Mixa

Haltura

Местный
Реакции
166
0 руб.
Telegram
Вот ну блин, все таки, ну бля почему же так.... Хмм...
ну элементарно в поиске влми вбей слово кардинг ну неужто так сложно
7+ страниц вышло мне
Вроде бы обратил на тебя внимание как на чела который хочет заработать и думать
Ошибочка вышла
просто не пойму почему это за тебя должен сделать я или кто то другой когда и сам не дурак и знаешь как это делается
Хочешь? Делай. Никто за тебя делать этого не будет.
ЗАПОМНИ
В любом направлении

Последнее редактирование:

FaustIV

Team A

FaustIV

Team A
Резидент
Реакции
354
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Хотел бы попробовать себя в кардинге,но я в этом деле буратино.Возможно есть у кого нибудь пара мануалов,так сказать с нуля?)
по рф тебя закроют в течении полугода, если ты в этом не шаришь вообще

• Мне нравится
Реакции: Torr

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
680
0 руб.
Telegram
Я помню, на древних форумах типа кардерпленет и кардерлайф (я древний) за одно упоминание о работе по СНГ банили, а, иногда, банили и деанонили нахуй. Нехуй срать там, где жрешь! Еби лучше буржуев из юсы и европы, тут и так люди хуй сосут.

FaustIV

Team A

FaustIV

Team A
Резидент
Реакции
354
0 руб.
Telegram
Я помню, на древних форумах типа кардерпленет и кардерлайф (я древний) за одно упоминание о работе по СНГ банили, а, иногда, банили и деанонили нахуй. Нехуй срать там, где жрешь! Еби лучше буржуев из юсы и европы, тут и так люди хуй сосут.

спасибо,поржал

hyperion161

Местный
Реакции
163
0 руб.
Telegram
Ага, то есть условный офисный работник в англии или сша априори мудак ,буржуй и т.д. а офисный работник в России норм парень, так как у него всего то такая же национальность, это называется л- логика

Sergbat1

Black Dragon

Sergbat1

Black Dragon
Резидент
Реакции
198
0 руб.
В том же гугле кучу запросов можно найти о кардинге и с чего начать новичку.

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
680
0 руб.
Telegram
Ага, то есть условный офисный работник в англии или сша априори мудак ,буржуй и т.д. а офисный работник в России норм парень, так как у него всего то такая же национальность, это называется л- логика
Ты бывал в Англии или США? Там, блядь, безработные могут позволить себе больше, чем наш среднестатистический инженер или слесарь.

Speakmm

SPAM'em to the core

Speakmm

SPAM'em to the core
Местный
Реакции
136
0 руб.
Чувак, ты недавно писал , что только пришел на форум.

Какой , мать его, кардинг ?)

НЕ ДАВАЙТЕ ЕМУ НИКАКИЕ МАНУАЛЫ, А ТО ПОГУБИТЕ ПАРНИШКУ

FaustIV

Team A

FaustIV

Team A
Резидент
Реакции
354
0 руб.
Telegram
И как? Прикольно ржать, когда тебя вертят на хую?)
На хую вертят как раз таки тех,кто думает как ты,объяснить почему? да легок.
Начнём с того,что без денег сидят только те,кто не хочет нихуя в своей жизни делать, лишь только отучиться в шараге, найти себе какую нибудь марамойку и приходя с работы садиться на диван с соской пивка смотря телевизор обсирать правительство,алигархов и всех кто живёт лучше чем они, вот их любимые занятия, те кто хотят развиваться и зарабатывать они это делают и делают успешно, что по белым направлениям,что по чёрным,что по серым.
А люди вроде тебя, которые считают,что в рашке великие мученики живут,а во всём остальном мире лохи которых нужно обувать, могут смело идти нахуй с такими жизненными убеждениями, т.к. такое умозаключение может сделать только недалёкий даун, ну либо тоже самое быдло что сидит на диване с пивком.
P.S. Знаком с ребятами которые работают по ру и нагибают сбер похлеще чем нагибают любой другой банк в мире, никто их не задеанонил и не забанил там где они есть)

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
680
0 руб.
Telegram
Знаком с ребятами которые работают по ру
Угу, интересно)))
Да, ты не глуп. Красиво описал, снимаю шляпу. Но, я бывал в США, я видел, как среднестатистические америкосы не жалеют 2-3 килобакса на аудиосистему, 500 баксов на туфли, видел пейчек обычного работника - 2500 за неделю. Я не являюсь провластным агитатором, Вову, Петю, Сашу я ненавижу, но я видел, как жаренного ципленка (25$) выбрасывали в мусорку из-за того, что он приготовлен не в том соусе, в котором хотелось. И это делал электрик, блядь!

hyperion161

Местный
Реакции
163
0 руб.
Telegram
Угу, интересно)))
Да, ты не глуп. Красиво описал, снимаю шляпу. Но, я бывал в США, я видел, как среднестатистические америкосы не жалеют 2-3 килобакса на аудиосистему, 500 баксов на туфли, видел пейчек обычного работника - 2500 за неделю. Я не являюсь провластным агитатором, Вову, Петю, Сашу я ненавижу, но я видел, как жаренного ципленка (25$) выбрасывали в мусорку из-за того, что он приготовлен не в том соусе, в котором хотелось. И это делал электрик, блядь!
И от этого они мудаки буржуи ? Потому что в тех же сша люди работают и стремятся к развитию , а в России главное после работы нажраться. И проголосовать за путлера и его шайку, которая обворовывает свой народ.Не у всех само собой. Ладно,не хочется спорить на это тему.

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
680
0 руб.
Telegram
И от этого они мудаки буржуи ? Потому что в тех же сша люди работают и стремятся к развитию , а в России главное после работы нажраться. И проголосовать за путлера и его шайку, которая обворовывает свой народ.Не у всех само собой. Ладно,не хочется спорить на это тему.
Ты не понял, там такие же мудаки могут позволить себе больше в 20 раз, там пиво хуярят как воду и дрочат на свой полосатый флаг и президента. Вот как-то так.
А работают они нихуя не больше, чем наши)

edy

Резидент
Реакции
315
0 руб.
Ты не понял, там такие же мудаки могут позволить себе больше в 20 раз, там пиво хуярят как воду и дрочат на свой полосатый флаг и президента. Вот как-то так.
А работают они нихуя не больше, чем наши)
Да хули вы тут сретесь, джентльмены)), у кардеров (реальных) неписаный кодекс "у своих не пиздить", но это даже скорее в целях безопасности во первых, а во вторых, ослу ясно, что чек там ессесно будет в разы выше, чем у наших голодранцев. Хотя москвичей я б понагибал, если б мог, ссук такое чувство, как будто они ваще - отдельное государство))).

А кардить начинать, я считаю, очень сложно впринципе для "новичка в интернете". Это высший пилотаж.

• Мне нравится
Реакции: Torr
Сверху Снизу