• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

хочу заняться кардингом по ЭРЭФии

FaustIV

Team A

FaustIV

Team A
Резидент
Реакции
354
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Да хули вы тут сретесь, джентльмены)), у кардеров (реальных) неписаный кодекс "у своих не пиздить", но это даже скорее в целях безопасности во первых, а во вторых, ослу ясно, что чек там ессесно будет в разы выше, чем у наших голодранцев. Хотя москвичей я б понагибал, если б мог, ссук такое чувство, как будто они ваще - отдельное государство))).

А кардить начинать, я считаю, очень сложно впринципе для "новичка в интернете". Это высший пилотаж.
"у кардеров (реальных) неписаный кодекс "у своих не пиздить"" - ты когда хуйню несёшь, ты хоть думаешь, что несёшь? хотя глупый вопрос, хуйня она и в африке хуйня

edy

Резидент
Реакции
315
0 руб.
"у кардеров (реальных) неписаный кодекс "у своих не пиздить"" - ты когда хуйню несёшь, ты хоть думаешь, что несёшь? хотя глупый вопрос, хуйня она и в африке хуйня
Несу то что сам читал (слушал) от скамеров и кардеров. Все правильно я написал.
А твоё "Слабоумие и отвага." до добра не доведут)))))
И эт.. ты на репу то посматривай, не дело к "старичкам" так ))

FaustIV

Team A

FaustIV

Team A
Резидент
Реакции
354
0 руб.
Telegram
Несу то что сам читал (слушал) от скамеров и кардеров. Все правильно я написал.
А твоё "Слабоумие и отвага." до добра не доведут)))))
И эт.. ты на репу то посматривай, не дело к "старичкам" так ))
мне похуй на твои циферки, ты не поверишь, хоть ты модератором будь, если ты хуйню несёшь, она от того что у тебя ЦЕЛЫХ 210 лайков и ЦЕЛЫХ 254 сообщения, хуйнёй быть оно не перестанет,понимаешь? читал и слушал он, если блять есть неибеческий кодекс всех скамеров и кардеров, объясни мне, почему скамеры кидают людей по ру? ну давай объясни мне это, даже по тем же соц.сетям скамить, та же работа по ру, ты не сможешь, ты тупой, а знашеь почему тупой? потому что головой надо своей думать, а не слушать всех подряд, объясни мне почему есть кардеры которые работают по ру, ну вот почему? где кодекс? боже кодекс блять, я вот сижу и в голосину ору с этого,всех соседей разбудил походу

SanDiCho

Пропащий Эксперт

SanDiCho

Пропащий Эксперт
Резидент
Реакции
646
0 руб.
:popcorm:

edy

Резидент
Реакции
315
0 руб.
мне похуй на твои циферки, ты не поверишь, хоть ты модератором будь, если ты хуйню несёшь, она от того что у тебя ЦЕЛЫХ 210 лайков и ЦЕЛЫХ 254 сообщения, хуйнёй быть оно не перестанет,понимаешь? читал и слушал он, если блять есть неибеческий кодекс всех скамеров и кардеров, объясни мне, почему скамеры кидают людей по ру? ну давай объясни мне это, даже по тем же соц.сетям скамить, та же работа по ру, ты не сможешь, ты тупой, а знашеь почему тупой? потому что головой надо своей думать, а не слушать всех подряд, объясни мне почему есть кардеры которые работают по ру, ну вот почему? где кодекс? боже кодекс блять, я вот сижу и в голосину ору с этого,всех соседей разбудил походу
вау вау .. чувак ты чё такой злой? Я ж блять стебусь про репу. Я ж блядь написал "неписаный" , следовательно тут дело каждого решать где работать.. И обосновал почему во-первых и во-вторых.. Вот и всё. Я с тобой не собираюсь тут дальше сраться из за какой то, как ты гришь, хуйни)) Ты просто с таким поведением далеко не уедешь (если только на зону)), просто отвернешь от себя людей. Можешь написать "да мне по-хуй", скорее так и будет)). Не зазнавайся, проще будь. Я в таком ключе тебе больше отвечать не буду.

• Мне нравится
Реакции: Enzo

FaustIV

Team A

FaustIV

Team A
Резидент
Реакции
354
0 руб.
Telegram
вау вау .. чувак ты чё такой злой? Я ж блять стебусь про репу. Я ж блядь написал "неписаный" , следовательно тут дело каждого решать где работать.. И обосновал почему во-первых и во-вторых.. Вот и всё. Я с тобой не собираюсь тут дальше сраться из за какой то, как ты гришь, хуйни)) Ты просто с таким поведением далеко не уедешь (если только на зону)), просто отвернешь от себя людей. Можешь написать "да мне по-хуй", скорее так и будет)). Не зазнавайся, проще будь. Я в таком ключе тебе больше отвечать не буду.
да лол,я злой, он херь несёт с умнымой рожей, я на это указываю и злой, я просто не понимаю людей,которые пишут чушь не думая, один пишет что по ру работать зашкварно потому что тут бедняки одни, другой пишет что "кодекс", ну самим не смешно? я понимаю,что сколько людей столько и мнений, без проблем, но головёшку свою включать надо,когда что-то пишешь, не более того, я пишу не сцелью посраться,а с целью донести,то что ну это крайне не верно.

Morys9

Доброжелатель

Morys9

Доброжелатель
Участник
Реакции
210
0 руб.
Потом будешь жалеть
Нужно как минимум не по ру работать пока руку не набьешь, пока от и до не будешь знать , а потом уже будешь думать о ru

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
По РФ кардингом любой школьник заняться может и обучится за 2-3 дня, вот только и риск тут огромный.

• Мне нравится
Реакции: Torr

Архитектор

Местный
Реакции
92
0 руб.
По РФ кардингом любой школьник заняться может и обучится за 2-3 дня, вот только и риск тут огромный.
Да я знаю,только мне терять то нечего,а деньги очень нужны.Непонимаю почему такой кипишь подняли.

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Да я знаю,только мне терять то нечего,а деньги очень нужны.Непонимаю почему такой кипишь подняли.
Всегда есть, что терять. Как минимум свободу. И деньги всем нужны, не только тебе одному. Обучись работать по буржуям, потратить пусть месяц на обучение, работай и спи спокойно с постоянной прибылью.

Архитектор

Местный
Реакции
92
0 руб.
Всегда есть, что терять. Как минимум свободу. И деньги всем нужны, не только тебе одному. Обучись работать по буржуям, потратить пусть месяц на обучение, работай и спи спокойно с постоянной прибылью.
Затратная,тема по началу?Без минимальных вложений вроде не обойтись.

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Затратная,тема по началу?Без минимальных вложений вроде не обойтись.
Почти во всех темах без минимальных вложений не обойтись, но обучившись это будет бизнес на всю жизнь, кардинг никогда не умрёт.

• Мне нравится
Реакции: Torr

Архитектор

Местный
Реакции
92
0 руб.
Чувак, ты недавно писал , что только пришел на форум.

Какой , мать его, кардинг ?)

НЕ ДАВАЙТЕ ЕМУ НИКАКИЕ МАНУАЛЫ, А ТО ПОГУБИТЕ ПАРНИШКУ
То что я недавно пришел,это не значит что я не работал до этого по черняку.

Speakmm

SPAM'em to the core

Speakmm

SPAM'em to the core
Местный
Реакции
136
0 руб.
То что я недавно пришел,это не значит что я не работал до этого по черняку.
Не рискуй. Бери мелочь и масштабируй, не лезь в такое, если нету мощной подготовки.

Ты вступишь и все, назад пути нету.

Как минимум, подумай о том, что развитие идет вперед и твои следы рано или поздно, но станут путем, который поможет тебя прикрыть.

tymenzev94

Участник
Реакции
11
0 руб.
Telegram
есть тут что годное? Хочу тоже опыт приобрести.
а почитать сам не пробывал? С таким настроем лучше вообще не лезь. Это Вам не кнопка бабло. Учение и собственный опыт тебе только в силах помочь.

Сверху Снизу