• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

хочу заняться кардингом по ЭРЭФии

vorongrin

Участник
Реакции
7
0 руб.
Telegram
а почитать сам не пробывал? С таким настроем лучше вообще не лезь. Это Вам не кнопка бабло. Учение и собственный опыт тебе только в силах помочь.
почитал, вот и спрашиваю. Приобретать опыт затрачивая деньги на покупку картона и не правильно его используя считаю не правильным. Ведь можно услышать человеческий ответ, что такая то тема уже не годная или просто какой то совет.

tymenzev94

Участник
Реакции
11
0 руб.
Telegram
почитал, вот и спрашиваю. Приобретать опыт затрачивая деньги на покупку картона и не правильно его используя считаю не правильным. Ведь можно услышать человеческий ответ, что такая то тема уже не годная или просто какой то совет.
я тебя наверно разочарую, но для каржа ты должен быть готов вначале тратить деньги, на мат и набираться опыта, даже если ты не на мат потратишься, ты потратишься на обучение и не факт что после обучения ты будешь миллионером

vorongrin

Участник
Реакции
7
0 руб.
Telegram
я тебя наверно разочарую, но для каржа ты должен быть готов вначале тратить деньги, на мат и набираться опыта, даже если ты не на мат потратишься, ты потратишься на обучение и не факт что после обучения ты будешь миллионером
ты если знаешь тему, то тебе просто ответить трудно? сказать что какая там инфа актульная или устаревшая? С деньгами для мата проблем у меня нет, но использовать то надо их с умом и не вкидывать в тухлую тему. Глупо учиться на своих ошибках. Я спросил есть ли в сборнике годнота. С чего начать.

Последнее редактирование:

Архитектор

Местный
Реакции
92
0 руб.
ты если знаешь тему, то тебе просто ответить трудно? сказать что какая там инфа актульная или устаревшая? С деньгами для мата проблем у меня нет, но использовать то надо их с умом и не вкидывать в тухлую тему. Глупо учиться на чужих ошибках. Я спросил есть ли в сборнике годнота. С чего начать.
Годнота есть,инфа усваивается на ура.Мануалов на просторах инета и впрямь много.Проблемно будет добывать пластик для работы,да и с вещевухой как я понял сейчас тяжко.Но тут уж как говориться«Хочешь жить умей вертеться».

vorongrin

Участник
Реакции
7
0 руб.
Telegram
Годнота есть,инфа усваивается на ура.Мануалов на просторах инета и впрямь много.Проблемно будет добывать пластик для работы,да и с вещевухой как я понял сейчас тяжко.Но тут уж как говориться«Хочешь жить умей вертеться».
вещевуха не нравится, больше привлекает просто перелить деньги

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

barzini

Участник
Реакции
37
0 руб.
По РФ и реалом лучше не заниматься. Это тоже самое что пойдешь закладчиком работать. Начинай с вещевухи, саморегов и т.д.

vimen

Местный
Реакции
141
0 руб.
Вот только что знакомый с тюрьмы вышел,
Занимался кардингом около 3х лет,
Говорит, теперь лучше html версткой займусь)
Это как наркоту продавать,
Рано или поздно возьмут за жопу.
{Но не всех}
А если по РФ и работают кто-то и до сих пор на свободе,
То у них точно опыт около лет 10 минимум!

wblyy

Участник
Реакции
5
0 руб.
в августе были слиты логи с чата пластика, обучение у него стоило 75к вроде как. крутая команда у них, очень все грамотно сделано в плане организации, каждый из лекторов (а их вроде бы было 3-4, не как на ввх) очень подробно все расписывал.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
блять нихуя себ е дела. Вы не грузите так чувака
Таких не жалко.
Вот довольно неплохой пример привели. Можно было ещё вставить видосик, который форсят последние дни в разных кругах. Но мне лень его искать.
По РФ и реалом лучше не заниматься. Это тоже самое что пойдешь закладчиком работать.

Mimo Prohodil

Местный
Реакции
51
0 руб.
От wwh мануал не плохой, рекомендую)

ага. они советуют подменять dns на гугловские. я не знаю на сколько нужно быть идиотом, чтобы юзать dns гугла. вот такие там "профессора" анонимности сидят. а в целом да, если новичек, то их паблик инфу которой они торгуют за баснословные деньги почитать можно. *я не wwh хейтер, я просто правдоруб*

• Мне нравится
Реакции: Torr

bur01

Участник
Реакции
9
0 руб.
Telegram
парень напиши мне в личку, есть кое что для тебя, платить не нужно, не подумайте))

DELISH

Резидент
Реакции
261
0 руб.
Telegram
Вот только что знакомый с тюрьмы вышел,
Занимался кардингом около 3х лет,
Говорит, теперь лучше html версткой займусь)
Это как наркоту продавать,
Рано или поздно возьмут за жопу.
{Но не всех}
А если по РФ и работают кто-то и до сих пор на свободе,
То у них точно опыт около лет 10 минимум!
Он кардингом по ру занимался?

Mongol034

Участник
Реакции
43
0 руб.
в августе были слиты логи с чата пластика, обучение у него стоило 75к вроде как. крутая команда у них, очень все грамотно сделано в плане организации, каждый из лекторов (а их вроде бы было 3-4, не как на ввх) очень подробно все расписывал.
А есть ссылка на эти самые логи ?

Матрица

Участник
Реакции
17
0 руб.
40680678.jpg
Может он не с СНГ.

Avangard

Участник
Реакции
7
0 руб.
Вот ну блин, все таки, ну бля почему же так.... Хмм...
ну элементарно в поиске влми вбей слово кардинг ну неужто так сложно
7+ страниц вышло мне
Вроде бы обратил на тебя внимание как на чела который хочет заработать и думать
Ошибочка вышла
просто не пойму почему это за тебя должен сделать я или кто то другой когда и сам не дурак и знаешь как это делается
Хочешь? Делай. Никто за тебя делать этого не будет.
ЗАПОМНИ
В любом направлении
А если человек ищет все больше и больше информации?) И уже вбивал слово кард в поиске ;)

Сверху Снизу