• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

хочу заняться кардингом по ЭРЭФии

Moriarty

Местный
Реакции
232
777 руб.
Telegram
Jabber
А если человек ищет все больше и больше информации?) И уже вбивал слово кард в поиске ;)
Значит он "идьотЪ" и не умеет извлекать знания из информации. А уже имея этот параметр, лучще в кардинг не соваться, существуют в мире намного проще варианты.

Haltura

Местный
Реакции
166
0 руб.
Telegram
А если человек ищет все больше и больше информации?) И уже вбивал слово кард в поиске ;)
Поддержу это мнение
Значит он "идьотЪ" и не умеет извлекать знания из информации. А уже имея этот параметр, лучще в кардинг не соваться, существуют в мире намного проще варианты.
Скажу коротко и ясно
Тут, в интернете хуй тебе кто что подскажет! Подскажет, но надо платить! Хочешь инфу-плати! Только еденицы из основной массы учатся всасывать информацию! И ту которая ему непременно пригодится! А сосать шлак который хуй знает кто пишет ты уж извини! И тем более нахуя тебе голова? Думай чувак, если тебе это действительно нужно то ты добьёшься всего! Человеческие возможности ох ещё как не предсказуемы, про возможности в интернете я вообще молчу! Закруглю фразой: Тот кто ищет, тот всегда найдёт!!! А тот кто кто не нашёл, плохо искал!!!

Soyler

I am just a sad programmer

Soyler

I am just a sad programmer
Эксперт
Реакции
535
0 руб.
Telegram
Могу только WWH порекомендовать. Но относись сомнительно ко всему, где от тебя нужны деньги.
Изучай паблик маны или под хайдами лит. В общем есть что почитать для того, чтобы влиться, а дальше и друзей подходящих найдешь и набьешь руку немного.

tajmack11

Местный
Реакции
115
0 руб.
Telegram
Так может ТС и не из РФ

Сверху Снизу