• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Важно Закрытый раздел. Возвращение системы инвайтов на VLMI.

Night

По вопросам сотрудничества

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
Untitled-1.jpg
Обновление на форуме, закрытый раздел.
upload_2018-5-5_13-20-58.png
Многие хотели вернуть закрытую регистрацию как было ранее при создании влми, но и та система не идеальна и всё равно всех отследить не возможно, поэтому мы решили создать закрытый раздел, доступ в который будут получать люди, проявив себя изначально на форуме.

Для чего он нужен? Обмен информацией без хайдов и защита от сливов. Ведь теперь что-бы получить инвайт, у вас должен быть поручитель, который уже состоит в закрытом разделе. В закрытый раздел доступ приобрести невозможно, только через инвайт.
В закрытом планируется развивать разделы, которых нет в основной тематике форума (Kapдинг и т.д.)
Теперь эта иконка показывает, что юзер имеет доступ именно к закрытому разделу:
upload_2018-5-5_13-1-5.png

Условия для подачи заявок:
1) Вы должны быть как минимум в группе "местный".
2) У вас должен быть поручитель (поручитель должен состоять в закрытом разделе). Временно заявки принимаются без поручителя.
3) У вас на форуме должны быть содержательные/конструктивные ответы/темы.
4) Заявка на инвайт должна быть максимально информативна заполнена.
5) Если ваша заявка получила отказ, то повторно подать заявку можно не менее чем через месяц.
При отказе чаще всего указывается причина.

В случае несоблюдения условий - удаление вашей заявки и в последующем отказ от принятия в закрытый раздел.

Правила:
1) За несоблюдение общих форумных правил в закрытом - кик/бан юзера, а так же его поручителя.
2) За слив информации - бан юзера, а так же его поручителя.
3) Количество пользователей, за которых может ручаться поручитель: 2 в полгода
4) За неактивность в течении месяца в закрытом - кик из раздела. Повторная подача заявки возможно как минимум через месяц после кика.
5) Поручитель должен отписать в теме заявки о том что он подтверждает своё поручительство, либо отрицает.
6) Будучи участником закрытого раздела вы должны проявлять в нем ежемесячную активность.

Правила могут дополняться.
С умом выбирайте тех, за кого вы ручаетесь.​

Последнее редактирование:

FaustIV

Team A

FaustIV

Team A
Резидент
Реакции
354
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Сэр,есть сэр.

danaforevr

питонист

danaforevr

питонист
Резидент
Реакции
516
0 руб.
Круто,но осталось найти поручителя)
В закрытый раздел доступ приобрести невозможно
И как в закрытый раздел попадали первые люди/поручители?:neutral:
Ведь им нужно найти поручителя,а в закрытом разделе нету никого кроме АМС.
АМС выступали в роли поручителя?

c0dpro

Местный
Реакции
91
0 руб.
Telegram
Vlmi love

Great news thanks

Последнее редактирование:

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Тот случай когда действительно жаль что не попадаешь под пункты...содержательных тем нету, поручителей тоже...надо было рубиться...
А так это наверно реально круто, но думаю все самые активные и грамотные теперь уйдут туда, а тут будет тишина и покой...останутся только школьники с супер схемами...)

c0dpro

Местный
Реакции
91
0 руб.
Telegram
Тот случай когда действительно жаль что не попадаешь под пункты...содержательных тем нету, поручителей тоже...надо было рубиться...
А так это наверно реально круто, но думаю все самые активные и грамотные теперь уйдут туда, а тут будет тишина и покой...останутся только школьники с супер схемами...)
думаю те кто туда уйдут не такие ебланы и не забудут про основной форум, это 1000%

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
думаю те кто туда уйдут не такие ебланы и не забудут про основной форум, это 1000%
время покажет...я просто предположил т.к. интереса для них думаю тут не будет особого...если здесь и будет что хорошего, то уже от новых талантов...повторюсь что я просто предполагаю, вполне возможно что и ошибаюсь

ATAR1

Местный
Реакции
61
0 руб.
Telegram
Вопрос
А как получить разрешение поручителя
Скрины?

Night

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
Вопрос
А как получить разрешение поручителя
Скрины?
В заявке есть пункт "Ник поручителя".
И пункт правил в данной теме: 5) Поручитель должен отписать в теме заявки о том что он подтверждает своё поручительство, либо отрицает.

ATAR1

Местный
Реакции
61
0 руб.
Telegram
В заявке есть пункт "Ник поручителя".
И пункт правил в данной теме: 5) Поручитель должен отписать в теме заявки о том что он подтверждает своё поручительство, либо отрицает.
Сяп

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
Ребят, кто может поручиться? Я человек нормальный, вату не катаю и от себя могу тоже кое-что предложить :)

Skel

Новичок
Реакции
0
0 руб.
что делать если я поц, который не умеет создавать темы и не имеет друзей в сфере инф. безопастности, таким как я не место в закрытом разделе?)

Jokerun

Резидент
Реакции
369
0 руб.
я думал всех выкинули из привата)

random

grove street home

random

grove street home
Команда форума
Модератор
Реакции
341
0 руб.
что делать если я поц, который не умеет создавать темы и не имеет друзей в сфере инф. безопастности, таким как я не место в закрытом разделе?)
Именно

slava

Резидент
Реакции
294
0 руб.
Вот с поручительством засада , ей Богу . Были ведь на форуме ХАКЕВО , ФОМЕТРА , АЛИНЧОК ... И где они ? А лично мне казались адекватами . Поручительство на таких форумах - крайне скользкая штука , или я не прав ?

imperial70

Участник
Реакции
16
0 руб.
щляпа кооче...кто за кого сейчас поручится счас за жену хуй поручишся а они за левого с инета.. сказка)))))так что ищу спонсораипоручителя и с картоном)) годным)))и расказ напишу или сказку что надо то черкнуть могу про дедики и прог накидать а смысыл давно все есть в общаке))).

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
щляпа кооче...кто за кого сейчас поручится счас за жену хуй поручишся а они за левого с инета.. сказка)))))так что ищу спонсораипоручителя и с картоном)) годным)))и расказ напишу или сказку что надо то черкнуть могу про дедики и прог накидать а смысыл давно все есть в общаке))).
Для того, чтобы огородиться от таких, как ты и создают закрытый раздел, очевидно.

Velizar

Местный
Реакции
94
0 руб.
Мда ничего себе правила.С пор учителями засада.Как и со статус местный.Печальненько особенно по причене того что ооочень много "статусных" юзеров получили свой статус за откровенный флуд во всех темах комментарии всего в чем понимают и в чем нет миллионы сообщений ни о чем но они тень местные.Пи...больство и флуд в почете

Сверху Снизу