• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Важно Закрытый раздел. Возвращение системы инвайтов на VLMI.

Night

По вопросам сотрудничества

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
Мда ничего себе правила.С пор учителями засада.Как и со статус местный.Печальненько особенно по причене того что ооочень много "статусных" юзеров получили свой статус за откровенный флуд во всех темах комментарии всего в чем понимают и в чем нет миллионы сообщений ни о чем но они тень местные.Пи...больство и флуд в почете
При рассмотрении заявки учитывается общая полезность юзера. И те люди кто везде флудит соответственно не получат инвайт.

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Хотя я и не попадаю под большинство(точнее под все кроме статуса"местный":biggrin:) пунктов но считаю их справедливыми и идею в целом хорошей)По поводу того что форум загнется и все годное будет в привате я думаю что это вряд ли произойдет скорее всего просто произойдет отсев бесполезных людей, те же ребята которые захотят расти и развиваться будут наполнять форум годным контентом и со временем получат заветный доступ(я по крайней мере постараюсь).Ребята которые парятся из за поручителей хочу сказать что это не беда, я думаю если кто то из амс увидит ваше старание(не имеется ввиду тупой копипаст по сотне тем в день) и развитие без проблем выдадут вам инвайт.Я в сущности такой же новорег и меня немного печалит что мне до закрытого раздела как до пекина раком, но не понимаю этот негатив в теме.Кто виноват что мы за долгое нахождение на борде не принесли с собой ничего полезного а только потребляли и набивали репу?Виноваты сами.В общем работайте над собой и вы всего добьетесь.

AlkaSeltzer

Канадский программист

AlkaSeltzer

Канадский программист
Резидент
Реакции
409
0 руб.
Telegram
4) За неактивность в течении месяца в закрытом - кик из раздела.
Что имеется в виду под словом "неактивность"? Не создавать темы? Не комментировать в других темах? Что-то еще?

И кстати, что, если все члены привата поручатся за кого-то, а потом попадyт под одно из этих правил?
1) За несоблюдение общих форумных правил в закрытом - кик/бан юзера, а так же его поручителя.
2) За слив информации - бан юзера, а так же его поручителя.
И приват опустеет потому что все будут кикнуты и/или забанены? Что тогда? АМС лично будет отбирать новых?

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Хотя я и не попадаю под большинство(точнее под все кроме статуса"местный":biggrin:) пунктов но считаю их справедливыми и идею в целом хорошей)По поводу того что форум загнется и все годное будет в привате я думаю что это вряд ли произойдет скорее всего просто произойдет отсев бесполезных людей, те же ребята которые захотят расти и развиваться будут наполнять форум годным контентом и со временем получат заветный доступ(я по крайней мере постараюсь).Ребята которые парятся из за поручителей хочу сказать что это не беда, я думаю если кто то из амс увидит ваше старание(не имеется ввиду тупой копипаст по сотне тем в день) и развитие без проблем выдадут вам инвайт.Я в сущности такой же новорег и меня немного печалит что мне до закрытого раздела как до пекина раком, но не понимаю этот негатив в теме.Кто виноват что мы за долгое нахождение на борде не принесли с собой ничего полезного а только потребляли и набивали репу?Виноваты сами.В общем работайте над собой и вы всего добьетесь.
Согласен с тобой и даже если я выше высказал предположение по поводу "загнется" то это первые возникшие мысли как что может стать, но немного поразмыслив сейчас всё же так не думаю...по большому счету отношу себя к тем кто просто флудит) я конечно мог бы и копипастить и даже логи раздавать за репу(когда были), но просто я за ней не гонюсь, мне просто тут нравится) А дать что-то серьезное я пока не могу...) Могу лишь сказать ему спасибо за то что я нашел для себя то чем я щас занимаюсь...) Но может быть, когда нибудь...в общем я ушел от темы, а так то хотел просто сказать что ты прав))

FreeScore

Местный
Реакции
113
0 руб.
Telegram
В совокупности, надо было регистрацию по инвайтам и на самом форуме сделать, чтобы вообще прекрасно было. Во всяком случае, теперь есть куда стремиться.

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
В совокупности, надо было регистрацию по инвайтам и на самом форуме сделать, чтобы вообще прекрасно было. Во всяком случае, теперь есть куда стремиться.
Форум раньше таким и был, но сейчас даже лучше, что сделали его открытым и закрытый раздел, потому что по открытому форуму можно понят кто адекват, а кто нет.

А на счёт доступа к закрытому разделу, то тут не просто нужно заполнят форум годнотой, помогать в комментариях и т.д., но и активно взаимодействовать с другими его участниками, чтоб кто-то мог понят вашу адекватность и поручиться за вас.

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
Как и некоторые отписавшие выше, хочу заметить, что несмотря на то, что я не попадаю в этот раздел, я считаю его создание абсолютно целесообразным.
Во-первых своеобразная перчинка, во-вторых новый формат.
Рад, что форум не стоит на месте, это гораздо лучше, чем спам наркосайтами по лс (не будем показывать пальцами).
Желаю успехов)

IndianaDV

Участник
Реакции
9
0 руб.
Telegram
а если не лизал жопу и толком не общался ни с кем из форума, то и не будет поручителя)
Если ты своими сообщениями доказываешь, что ты полезен, что у тебя конструктивные комменты/темы. Вряд ли будет проблема найти поручителя. Люди же видят с кем общаются.
Понятно, что условному человеку, который как ты конструктивен, но при этом и общается много, будет легче. Но ПО-МОЕМУ, определяющий фактор - полезность (в закрытом разделе).

Tundra21_a

Резидент
Реакции
220
0 руб.
1) За несоблюдение общих форумных правил в закрытом - кик/бан юзера, а так же его поручителя
У меня стойкий вопрос: и че-же эта будет за цыпочка поручителей? Кикнят одного - кикнят всех в этой цепочки поручителей? Забанят самого последнего (или наоборот) забанят всех в этой ципочке? Дажет за неактивность?
2) У вас должен быть поручитель (поручитель должен состоять в закрытом разделе)
Стесняюсь спросить, а кто будет первым? На чьих плечах будут корни?

У вас очень строгие (не обдуманые) правила, в которых обитать практически нериал

thecruelbaes

Местный
Реакции
142
0 руб.
У меня стойкий вопрос: и че-же эта будет за цыпочка поручителей? Кикнят одного - кикнят всех в этой цепочки поручителей? Забанят самого последнего (или наоборот) забанят всех в этой ципочке? Дажет за неактивность?

Стесняюсь спросить, а кто будет первым? На чьих плечах будут корни?

У вас очень строгие (не обдуманые) правила, в которых обитать практически нериал
Мне кажется, не зря так делают)
Раз такие строгие правила, следует ожидать, что там будет что-то стоящее и интересное для нас, смертных юзеров))

King_Forest

Участник
Реакции
47
0 руб.
что делать если я поц, который не умеет создавать темы и не имеет друзей в сфере инф. безопастности, таким как я не место в закрытом разделе?)
и на форуме тоже :lol:

ratatui

Участник
Реакции
17
0 руб.
Правила жестковаты, трудно попасть, особенно тем, кто любит узнавать для себя что-то новое, но дать информацию пока не может по множеству причин.
Я считаю, что можно сделать альтернативу, вход платный, либо под заморозку определенной суммы, определенный баланс блокируется, и в случаи нарушения, к примеру, человека выгоняют и деньги в пользу админов уходят, с деньгами расставаться многие не захотят, потому и правил будут лучше придерживаться.
Поручителя, я к примеру, найти не сумею, так как человек новый на форуме, но возможность попасть туда можно было бы сделать, как изложил выше.

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
Правила жестковаты, трудно попасть, особенно тем, кто любит узнавать для себя что-то новое, но дать информацию пока не может по множеству причин.
Я считаю, что можно сделать альтернативу, вход платный, либо под заморозку определенной суммы, определенный баланс блокируется, и в случаи нарушения, к примеру, человека выгоняют и деньги в пользу админов уходят, с деньгами расставаться многие не захотят, потому и правил будут лучше придерживаться.
Поручителя, я к примеру, найти не сумею, так как человек новый на форуме, но возможность попасть туда можно было бы сделать, как изложил выше.
Я не понимаю, если ты говоришь, что человек новый, то объясни зачем тебе в приват? Тут на форуме инфы на несколько недель обильного чтения. Читай/практикуй/улучшай и вот ты уже имеешь все шансы попасть в закрытый раздел )

Tundra21_a

Резидент
Реакции
220
0 руб.
Мне кажется, не зря так делают)
Раз такие строгие правила, следует ожидать, что там будет что-то стоящее и интересное для нас, смертных юзеров))
Это как подписать клятву "Если я не буду выкладывать месяц ГОДНОТУ меня кикнут из форума. обещаю. *Карл! - это не рофл*"

noName

Местный
Реакции
55
0 руб.
Хорошее решение для сегрегации неквалифицированных участников. Но, правила выдачи инвайтов и возможные репрессивные меры, требуют доработки.

ИМХО: Инвайты возможно выдавать:
- по инициативе администрации, за качественные публикации и квалифицированные посты;
- по запросу статусного участника, после проверки и принятии решения;
- по поручительству пользователя имеющего инвайт, после подтвержденной аргументации о целесообразности данного приглашения.

Нарушения бывают в т.ч. как непреднамеренными, так и не повлекшими каких-либо серьезных последствий. Для таких случаев предложу предусмотреть иное наказание.
За нарушение правил закрытого раздела: понижение статуса/кик/бан.
Поручителю нарушителя: понижение статуса/кик.

Как-то так)

Последнее редактирование:

ratatui

Участник
Реакции
17
0 руб.
Я не понимаю, если ты говоришь, что человек новый, то объясни зачем тебе в приват? Тут на форуме инфы на несколько недель обильного чтения. Читай/практикуй/улучшай и вот ты уже имеешь все шансы попасть в закрытый раздел )
я думаю тут есть много зареганных людей, которые не проявляют активность, но изучают и изучили все, и хотят в приват, вариантов много

Night

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
Добавили список участников с доступом в закрытый раздел: https://vlmi.top/members/?type=49

Сверху Снизу