AlkaSeltzer
Канадский программист
Один-в-один мысли всех жителей ВЛМИ (не имеющих доступа к привату)Я буду стараться, Night, я буду стараться...
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Один-в-один мысли всех жителей ВЛМИ (не имеющих доступа к привату)Я буду стараться, Night, я буду стараться...
Один-в-один мысли всех жителей ВЛМИ (не имеющих доступа к привату)
И то верно. Мысли у каждого человека разные. Кто-то хочет в приват, кто-то - кинуть админа на 5 000 рублей, еще кто-то просто зашел темы почитать...не обобщай! я не все и у меня нет таких мыслей!)))
Не соглашусь. Слишком большие двери для входа в такие сообщества. Менее прибыльные и сливные темы могут быть во вседоступности, потому как не несут особой ценности в прибыли и знании. Закрытый раздел для того и создан, чтобы более ценная информация не подверглась полету на воздушном шаре, не имея управления, безконтрольно попадая во все руки. Не все люди могут держать язык за зубами и нести ответственность за свои поступки. Карж? Ай, дай-ка попробую, ничего сложно нет. Попалил все палки, дедики в блэк закинул и т.д. Любую тему нужно беречь, как берегут своих пчел фермеры, потому что они мёд приносят. Никто не станет делится медком с незнакомцем, бьющим себя пяткой в грудь, что он реальный пацан и хочет стать хацкером. Нужно предложить потрудиться, поухаживать за пчелами, подлатать домики, почистить рамки, зарядить матрицы для сот, уметь организовать правильную зимовку, не допускать вражду семей и т.д. Тогда пчеловоды скажут: "Он с головой, трудолюбив и толковый, он заслуживает мёд". Закрытые и защищённые темы живут гораздо дольше, потому что их не бьют, за ними ухаживают и оберегают.И попасть в приват, опять же по логике вещей, должен любой член сообщества, потому что там прибыльнее схемы, полезнее обучения и мануалы, ценнее сливы и раздачи.
всем КУ! а я считаю что в закрытом разделе априори люди которым в принципе уже нечему учиться,большинство практически всё знают в сливе,кардинге,шипе,вбиве и пр. в такие разделы,я считаю, нужно пускать новеньких после внесении залога в 25 000 -30 000 руб. на год юзания закрытого раздела. накосячил новичок-сразу бан и деньги идут сайту,захотел выйти из закрытого-деньги вернули.И то верно. Мысли у каждого человека разные. Кто-то хочет в приват, кто-то - кинуть админа на 5 000 рублей, еще кто-то просто зашел темы почитать...
Но, по логике вещей, закрытый раздел является более ценным/весомым/важным/полезным нежели все остальные обычные категории. И попасть в приват, опять же по логике вещей, должен любой член сообщества, потому что там прибыльнее схемы, полезнее обучения и мануалы, ценнее сливы и раздачи.
А вот как это обстоит на самом деле...
Извини, я ошибку в своём сообщении сделал. Должно быть - "...попасть в приват [...] должен хотеть любой член сообщества...".Не соглашусь. Слишком большие двери для входа в такие сообщества. Менее прибыльные и сливные темы могут быть во вседоступности, потому как не несут особой ценности в прибыли и знании. Закрытый раздел для того и создан, чтобы более ценная информация не подверглась полету на воздушном шаре, не имея управления, безконтрольно попадая во все руки. Не все люди могут держать язык за зубами и нести ответственность за свои поступки. Карж? Ай, дай-ка попробую, ничего сложно нет. Попалил все палки, дедики в блэк закинул и т.д. Любую тему нужно беречь, как берегут своих пчел фермеры, потому что они мёд приносят. Никто не станет делится медком с незнакомцем, бьющим себя пяткой в грудь, что он реальный пацан и хочет стать хацкером. Нужно предложить потрудиться, поухаживать за пчелами, подлатать домики, почистить рамки, зарядить матрицы для сот, уметь организовать правильную зимовку, не допускать вражду семей и т.д. Тогда пчеловоды скажут: "Он с головой, трудолюбив и толковый, он заслуживает мёд". Закрытые и защищённые темы живут гораздо дольше, потому что их не бьют, за ними ухаживают и оберегают.
нетМне доступ можно выдать?
А что так? Плохого же ничего не сделал, регулярно оплачиваю статусы( принося доход форуму и тем самым приношу пользу).
Мне доступ можно выдать?[/QUOTE
Ты навязываешь свой гавнопродукт постоянно, вызывая смех у форумчан, похож на затычку в каждой дырке и ничего полезного, как кроме рассмешить людей ты тут не сделал.А что так? Плохого же ничего не сделал, регулярно оплачиваю статусы( принося доход форуму и тем самым приношу пользу).
Скоро сделаем.А где форма заявки ?
Хотел оставить заявку, но форма не работает. Это значит я не успел?)
Скоро сделаем.