• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Важно Закрытый раздел. Возвращение системы инвайтов на VLMI.

AlkaSeltzer

Канадский программист

AlkaSeltzer

Канадский программист
Резидент
Реакции
409
0 руб.
Telegram
не обобщай! я не все и у меня нет таких мыслей!)))
И то верно. Мысли у каждого человека разные. Кто-то хочет в приват, кто-то - кинуть админа на 5 000 рублей, еще кто-то просто зашел темы почитать...

Но, по логике вещей, закрытый раздел является более ценным/весомым/важным/полезным нежели все остальные обычные категории. И попасть в приват, опять же по логике вещей, должен хотеть любой член сообщества, потому что там прибыльнее схемы, полезнее обучения и мануалы, ценнее сливы и раздачи.

А вот как это обстоит на самом деле...

Последнее редактирование:

Ujean

Участник
Реакции
30
0 руб.
Jabber
И попасть в приват, опять же по логике вещей, должен любой член сообщества, потому что там прибыльнее схемы, полезнее обучения и мануалы, ценнее сливы и раздачи.
Не соглашусь. Слишком большие двери для входа в такие сообщества. Менее прибыльные и сливные темы могут быть во вседоступности, потому как не несут особой ценности в прибыли и знании. Закрытый раздел для того и создан, чтобы более ценная информация не подверглась полету на воздушном шаре, не имея управления, безконтрольно попадая во все руки. Не все люди могут держать язык за зубами и нести ответственность за свои поступки. Карж? Ай, дай-ка попробую, ничего сложно нет. Попалил все палки, дедики в блэк закинул и т.д. Любую тему нужно беречь, как берегут своих пчел фермеры, потому что они мёд приносят. Никто не станет делится медком с незнакомцем, бьющим себя пяткой в грудь, что он реальный пацан и хочет стать хацкером. Нужно предложить потрудиться, поухаживать за пчелами, подлатать домики, почистить рамки, зарядить матрицы для сот, уметь организовать правильную зимовку, не допускать вражду семей и т.д. Тогда пчеловоды скажут: "Он с головой, трудолюбив и толковый, он заслуживает мёд". Закрытые и защищённые темы живут гораздо дольше, потому что их не бьют, за ними ухаживают и оберегают.

wolfik

Местный
Реакции
705
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
И то верно. Мысли у каждого человека разные. Кто-то хочет в приват, кто-то - кинуть админа на 5 000 рублей, еще кто-то просто зашел темы почитать...

Но, по логике вещей, закрытый раздел является более ценным/весомым/важным/полезным нежели все остальные обычные категории. И попасть в приват, опять же по логике вещей, должен любой член сообщества, потому что там прибыльнее схемы, полезнее обучения и мануалы, ценнее сливы и раздачи.

А вот как это обстоит на самом деле...
всем КУ! а я считаю что в закрытом разделе априори люди которым в принципе уже нечему учиться,большинство практически всё знают в сливе,кардинге,шипе,вбиве и пр. в такие разделы,я считаю, нужно пускать новеньких после внесении залога в 25 000 -30 000 руб. на год юзания закрытого раздела. накосячил новичок-сразу бан и деньги идут сайту,захотел выйти из закрытого-деньги вернули.
а вот это приглашение друг-друга, да ещё и бан обоих если что- это не серьёзно!

AlkaSeltzer

Канадский программист

AlkaSeltzer

Канадский программист
Резидент
Реакции
409
0 руб.
Telegram
Не соглашусь. Слишком большие двери для входа в такие сообщества. Менее прибыльные и сливные темы могут быть во вседоступности, потому как не несут особой ценности в прибыли и знании. Закрытый раздел для того и создан, чтобы более ценная информация не подверглась полету на воздушном шаре, не имея управления, безконтрольно попадая во все руки. Не все люди могут держать язык за зубами и нести ответственность за свои поступки. Карж? Ай, дай-ка попробую, ничего сложно нет. Попалил все палки, дедики в блэк закинул и т.д. Любую тему нужно беречь, как берегут своих пчел фермеры, потому что они мёд приносят. Никто не станет делится медком с незнакомцем, бьющим себя пяткой в грудь, что он реальный пацан и хочет стать хацкером. Нужно предложить потрудиться, поухаживать за пчелами, подлатать домики, почистить рамки, зарядить матрицы для сот, уметь организовать правильную зимовку, не допускать вражду семей и т.д. Тогда пчеловоды скажут: "Он с головой, трудолюбив и толковый, он заслуживает мёд". Закрытые и защищённые темы живут гораздо дольше, потому что их не бьют, за ними ухаживают и оберегают.
Извини, я ошибку в своём сообщении сделал. Должно быть - "...попасть в приват [...] должен хотеть любой член сообщества...".

Jumpux

Местный
Реакции
152
0 руб.
Telegram
Для того чтобы быть в закрытом разделе нужно обязательно что-то лить? Нельзя просто сидеть там и пользоваться информацией?)

Night

По вопросам сотрудничества

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
Временно заявки принимаются без поручителя.
Заявка должна быть максимально информативна.
Оставить заявку на инвайт: https://vlmi.top/forms/zajavka-v-zakrytyj-razdel.3/respond

Последнее редактирование:

Night

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
Касаемо отказа в вашей заявке на инвайт добавили пункт:
5) Если ваша заявка получила отказ, то повторно подать заявку можно не менее чем через месяц.
При отказе чаще всего указывается причина.

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.
Пару раз мне бот в чате VLMI присылал приглашение в закрытый раздел. А после заполнения мной заявки я получал авто-отказ))
Бота тестировали? :joy:

se0smm

Участник
Реакции
21
0 руб.
Telegram
Jabber
Мне доступ можно выдать?

se0smm

Участник
Реакции
21
0 руб.
Telegram
Jabber

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
Мне доступ можно выдать?[/QUOTE
А что так? Плохого же ничего не сделал, регулярно оплачиваю статусы( принося доход форуму и тем самым приношу пользу).
Ты навязываешь свой гавнопродукт постоянно, вызывая смех у форумчан, похож на затычку в каждой дырке и ничего полезного, как кроме рассмешить людей ты тут не сделал.

Night

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram

NameL

Участник
Реакции
9
0 руб.
Хотел оставить заявку, но форма не работает. Это значит я не успел?)

darkro

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Поправьте меня если я не прав, но получается что реальный кардинг ушёл в закрытый отдел? То есть по сути получатся, что если я пришёл сюда за информацией о реальном кардинге, (уточнить кое какие вопросы) то у меня нет шансов вообще? Так как я здесь новенький и из выше перечисленных пунктов, у меня ни чего нет!

Я просто уточняю ребята, что бы общую картину увидеть)

Сверху Снизу