Artur Nedelko
Участник
Как все сложно)
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
может я что-то пропустил, но на этом борде вообще про РК мало чего есть. Ни энкодеров ни терминалов, ни пластика, ни обучения по ним тут нет, а если ты имеешь в виду обычный кардинг, дак всё открытоПоправьте меня если я не прав, но получается что реальный кардинг ушёл в закрытый отдел? То есть по сути получатся, что если я пришёл сюда за информацией о реальном кардинге, (уточнить кое какие вопросы) то у меня нет шансов вообще? Так как я здесь новенький и из выше перечисленных пунктов, у меня ни чего нет!
Я просто уточняю ребята, что бы общую картину увидеть)
Дело в том, что я же не знаю, что в закрытом разделе =) А вообще интересует именно РК если есть стоящие Борды по данной теме, буду благодарен, если отпишите!может я что-то пропустил, но на этом борде вообще про РК мало чего есть. Ни энкодеров ни терминалов, ни пластика, ни обучения по ним тут нет, а если ты имеешь в виду обычный кардинг, дак всё открыто
Раньше на прокарде чувак и обучал и оборудование там продавали, но чет там полумертво вроде как стало. Других бордов по этой теме не знаю, так бы подсказал...ссылку в лс кину(а то типа реклама будет), сам поищешь. Ну если ты и правда решил РК заняться, успехов, отчаянный ты парень) Вокруг столько тем как можно относительно безопасно работать, а ты значит легких путей не ищешь...ну дело твое канеш...)Дело в том, что я же не знаю, что в закрытом разделе =) А вообще интересует именно РК если есть стоящие Борды по данной теме, буду благодарен, если отпишите!
Ну если люди лайкают так называемый флуд, то это о чем то говорит *кхм*Мда ничего себе правила.С пор учителями засада.Как и со статус местный.Печальненько особенно по причене того что ооочень много "статусных" юзеров получили свой статус за откровенный флуд во всех темах комментарии всего в чем понимают и в чем нет миллионы сообщений ни о чем но они тень местные.Пи...больство и флуд в почете
Если нету доверенного, отзывчивого человека, кто по данной тематике работает по сей момент, или является звеном рабочей цепи, то даже после приобретения некоторого уровня теоретических навыков и необходимого инструмента, ты столкнёшься с достаточно весомыми на текущий момент проблемами...одна из них -обнал, нужно знать где, как и какие дампы налятся например... дело кроется во многих деталях. Сейчас не нулевые годы. Совет -не тратить время на тупиковый путь...Дело в том, что я же не знаю, что в закрытом разделе =) А вообще интересует именно РК если есть стоящие Борды по данной теме, буду благодарен, если отпишите!
https://vlmi.top/form/zajavka-na-invajt-v-zakrytyj-razdel.1/selectкак попасть в закрытый раздел? не вижу где оставлять заявку
как стать местным?https://vlmi.top/form/zajavka-na-invajt-v-zakrytyj-razdel.1/select
Но заявки принимаются от "местного".
https://vlmi.top/threads/faq-povyshenie-grupp-polzovatelja.67/как стать местным?
Делай полезные дела для форуме и воздастся тебекак стать местным?
Всё работает.Я так понял,остановили набор :?/
Ссылки не рабочие стали.:Dle17:
Подскажи пожалуйста, сколько времени занимает обработка заявки?Всё работает.
Примут как посчитают нужным.Подскажи пожалуйста, сколько времени занимает обработка заявки?