• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Важно Закрытый раздел. Возвращение системы инвайтов на VLMI.

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Поправьте меня если я не прав, но получается что реальный кардинг ушёл в закрытый отдел? То есть по сути получатся, что если я пришёл сюда за информацией о реальном кардинге, (уточнить кое какие вопросы) то у меня нет шансов вообще? Так как я здесь новенький и из выше перечисленных пунктов, у меня ни чего нет!

Я просто уточняю ребята, что бы общую картину увидеть)
может я что-то пропустил, но на этом борде вообще про РК мало чего есть. Ни энкодеров ни терминалов, ни пластика, ни обучения по ним тут нет, а если ты имеешь в виду обычный кардинг, дак всё открыто

darkro

Новичок
Реакции
1
0 руб.
может я что-то пропустил, но на этом борде вообще про РК мало чего есть. Ни энкодеров ни терминалов, ни пластика, ни обучения по ним тут нет, а если ты имеешь в виду обычный кардинг, дак всё открыто
Дело в том, что я же не знаю, что в закрытом разделе =) А вообще интересует именно РК если есть стоящие Борды по данной теме, буду благодарен, если отпишите!

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Дело в том, что я же не знаю, что в закрытом разделе =) А вообще интересует именно РК если есть стоящие Борды по данной теме, буду благодарен, если отпишите!
Раньше на прокарде чувак и обучал и оборудование там продавали, но чет там полумертво вроде как стало. Других бордов по этой теме не знаю, так бы подсказал...ссылку в лс кину(а то типа реклама будет), сам поищешь. Ну если ты и правда решил РК заняться, успехов, отчаянный ты парень) Вокруг столько тем как можно относительно безопасно работать, а ты значит легких путей не ищешь...ну дело твое канеш...)

Vladeasy

Местный
Реакции
184
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Мда ничего себе правила.С пор учителями засада.Как и со статус местный.Печальненько особенно по причене того что ооочень много "статусных" юзеров получили свой статус за откровенный флуд во всех темах комментарии всего в чем понимают и в чем нет миллионы сообщений ни о чем но они тень местные.Пи...больство и флуд в почете
Ну если люди лайкают так называемый флуд, то это о чем то говорит *кхм*

Arturchik

Местный
Реакции
146
0 руб.
Если нету доверенного, отзывчивого человека, кто по данной тематике работает по сей момент, или является звеном рабочей цепи, то даже после приобретения некоторого уровня теоретических навыков и необходимого инструмента, ты столкнёшься с достаточно весомыми на текущий момент проблемами...одна из них -обнал, нужно знать где, как и какие дампы налятся например... дело кроется во многих деталях. Сейчас не нулевые годы. Совет -не тратить время на тупиковый путь...

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Enzo

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
как стать местным?
https://vlmi.top/threads/faq-povyshenie-grupp-polzovatelja.67/

"Участник" -> "Местный"
Необходимо: 30 сообщений 50 репутации.
Доп. возможности: Становится доступна складчина. Раздел продаж.

TOP4ik

Местный
Реакции
68
0 руб.
Я так понял,остановили набор :?/
Ссылки не рабочие стали.:Dle17:

incredibleluck

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Telegram
То есть надо начать заниматься любым видом деятельности. Потом с кем-нибудь начать делать дела и в итоге попросить его стать поручителем. В итоге вы хотите в закрытый раздел получить людей которые работают только в интернете в основном. которые тем самым постоянно в сети, а не залетные. я правильно все понял?

Сверху Снизу