• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Заработок на Яндекс.Дзен

Overlord228

Участник
Реакции
1
0 руб.
Сам спросил, как дебил выдумывал, что написать, а тут... надо им в Тикет написать, чтобы сделали уведомление о блокировке показов.
Что выдумывать то? Взял да и спросил, почему нет/мало показов в ленте и всё.

J@ck

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Кликбейт лучше утрировать из слов которые состоят в заголовке статьи, не советую добавлять слова "Шок!, Ученые не могли поверить!" и тому прочее. Лучше делать по другому, я искал контент, возьму к примеру ту же саму Веру Брежневу.
В новостном портале выглядел заголовок так:
Вера Брежнева, упала под сценой.
Пишем заголовок по другому:
Вера Брежнева РУХНУЛА под сценой.
Ключевое слово "Рухнула", заметьте, заголовок слышится громче.

1. Картинку статьи я скринил из видео, чем еще больше проявит интерес публики, нежели обычная фотография певицы взятая с тырнета.

2. Попробуйте добавлять чаще в заголовок восклицательные знаки.

В конце каждого поста советую оставлять надпись типа "Подписывайтесь на наш канал и ставьте лайки!". Лайки там не с проста, они видимо влияют на алгоритм Яндекса, тем самым выводя статью, еще чаще.

Если вы воруете статью, то приходится рерайтить ее, дабы текст сделать уникальным и избежать ограничений. Можете попросить друга который обладает хорошим словарным запасом, либо же нанять кого то. Если у вас нет друзей и вы нищеброд, то специально для вас создали сервисы их много в поисковиках, достаточно просто ввести "Синонимайзер", эти сервисы заменяют слова на синонимы. Меняйте слова местами, например: Роскомнадзор окончательно заблокировал Телеграмм. Меняем на: Приложение Telegram, было окончательно заблокировано Роскомнадзором.

Спасиб за коммент, реально оч полезная инфа!

k3nn3dy

Участник
Реакции
11
0 руб.
Поюзал, в общем, тему. Делал это достаточно лениво, примерно по 1-2 новости в день. Есть откровенно неудачные статьи (1-5 дочитываний, да и просмотров примерно столько же), есть около и более 100 дочитываний с 2К показами. Весь смысл в завуалировании кликбейта, заставить юзеров перейти в вашу новость, а там уже постараться удержать грамотным текстом. Возможно, специалисты по рекламе (в том числе тизерной, типа "ШОК! КИРКОРОВ ОПЯТЬ ОПОЗОРИЛСЯ! ОН ОПЯТЬ СДЕЛАЛ...") поимеют профит, судя по скринам, которые тут кидали. Получается, что в неделю с моими результатами нужно умудряться иметь 70 статей со 100 дочитываниями. И нарратив пока не очень удобен, на мой взгляд.

danaforevr

питонист

danaforevr

питонист
Резидент
Реакции
516
0 руб.
На монету я вышел,более-менее особо не напрягаясь.
upload_2018-4-23_20-7-6.png
И вот теперь до меня дошло,то что легкого заработка здесь не стоит ждать.
Выйти на монетизацию - не так сложно(есть люди которые подняли 7к дочиток за одну ночь),но дальше особо крупных сум не будет.
Дзен платит примерно по 2-4 рубля за 100 дочиток/просмотров. И за 7 тысяч дочиток мы получим всего 280 рублей.
Как по мне это маленькая сума. И выгодней будет заниматься например "продажей наклеек к 9 мая")
P.S.
Это только мое личное мнение,и все же я буду пытаться продолжать работать с дзен)

truesento

Участник
Реакции
3
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
кто знает как происходит выплата к примеру я хочу вывести 10000, я выведу 10000 и налог уплатит сам яндекс или я получу 8700, то есть налог вычтется из моей суммы

Joanser

1
Резидент
Реакции
400
0 руб.
кто знает как происходит выплата к примеру я хочу вывести 10000, я выведу 10000 и налог уплатит сам яндекс или я получу 8700, то есть налог вычтется из моей суммы
сам яндекс

danaforevr

питонист

danaforevr

питонист
Резидент
Реакции
516
0 руб.

_newbie_

Участник
Реакции
11
0 руб.
Как думаете, а можно тырить контент из видео какой-нибудь популярной ТВ передачи?
Ну например, набираем текст статьи по видео из передачи.
Прочитал, что можно так на видео блогерах контент собирать. А вот на счет ТВ передач не будет ли пессимизации и бана?

Overlord228

Участник
Реакции
1
0 руб.
Как думаете, а можно тырить контент из видео какой-нибудь популярной ТВ передачи?
Ну например, набираем текст статьи по видео из передачи.
Прочитал, что можно так на видео блогерах контент собирать. А вот на счет ТВ передач не будет ли пессимизации и бана?
Если сам текст передачи нигде не светился в сети - то нет.
Проверяй всё на антиплагиате

arman25

Местный
Реакции
157
0 руб.
Мляя, забудьте про этот говно сервис, там все сливки получают крупные агенства( фишки и прочая хрень) было написано около 50 статей(куплено) на разные тематики - профит 400 рублей, потрачено 8000 к, возможно что я что то делал не так - но все акки были сделаны на разные ip и номера тел. Выстрелила ток тема с 18+ - но они ее заблочили через парну дней.

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.
Кто-то комбинировал с ссылками на алик ?

Сверху Снизу