Overlord228
Участник
Что выдумывать то? Взял да и спросил, почему нет/мало показов в ленте и всё.Сам спросил, как дебил выдумывал, что написать, а тут... надо им в Тикет написать, чтобы сделали уведомление о блокировке показов.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Что выдумывать то? Взял да и спросил, почему нет/мало показов в ленте и всё.Сам спросил, как дебил выдумывал, что написать, а тут... надо им в Тикет написать, чтобы сделали уведомление о блокировке показов.
Я и говорю, зачем каждый раз спрашивать то, уведомление нужно, проще бы былоЧто выдумывать то? Взял да и спросил, почему нет/мало показов в ленте и всё.
Кликбейт лучше утрировать из слов которые состоят в заголовке статьи, не советую добавлять слова "Шок!, Ученые не могли поверить!" и тому прочее. Лучше делать по другому, я искал контент, возьму к примеру ту же саму Веру Брежневу.
В новостном портале выглядел заголовок так:
Вера Брежнева, упала под сценой.
Пишем заголовок по другому:
Вера Брежнева РУХНУЛА под сценой.
Ключевое слово "Рухнула", заметьте, заголовок слышится громче.
1. Картинку статьи я скринил из видео, чем еще больше проявит интерес публики, нежели обычная фотография певицы взятая с тырнета.
2. Попробуйте добавлять чаще в заголовок восклицательные знаки.
В конце каждого поста советую оставлять надпись типа "Подписывайтесь на наш канал и ставьте лайки!". Лайки там не с проста, они видимо влияют на алгоритм Яндекса, тем самым выводя статью, еще чаще.
Если вы воруете статью, то приходится рерайтить ее, дабы текст сделать уникальным и избежать ограничений. Можете попросить друга который обладает хорошим словарным запасом, либо же нанять кого то. Если у вас нет друзей и вы нищеброд, то специально для вас создали сервисы их много в поисковиках, достаточно просто ввести "Синонимайзер", эти сервисы заменяют слова на синонимы. Меняйте слова местами, например: Роскомнадзор окончательно заблокировал Телеграмм. Меняем на: Приложение Telegram, было окончательно заблокировано Роскомнадзором.
Фотошопребята! а какая самая удобная программа чтобы на фото накладывать текст,как на примерах автора поста?
сам яндекскто знает как происходит выплата к примеру я хочу вывести 10000, я выведу 10000 и налог уплатит сам яндекс или я получу 8700, то есть налог вычтется из моей суммы
Тоесть там в любом случае придется отправлять свои паспортные данные для вывода средств?ну этого добрра валом))
Не обязательно свои)Тоесть там в любом случае придется отправлять свои паспортные данные для вывода средств?
Если сам текст передачи нигде не светился в сети - то нет.Как думаете, а можно тырить контент из видео какой-нибудь популярной ТВ передачи?
Ну например, набираем текст статьи по видео из передачи.
Прочитал, что можно так на видео блогерах контент собирать. А вот на счет ТВ передач не будет ли пессимизации и бана?