• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Заработок на Яндекс.Дзен

ameit

Участник
Реакции
2
0 руб.
Тематика канала была 18+, это запрещено (на самом деле
сам там кручусь.. и вот тебе вопрос: зачем писать впустую? если не разобрался?
Яндекс Дзен представляет систему, которая выводит статьи исходя из твоих запросов! Рекламить канал там не нужно! Они сами за тебя это делают. Но есть одно но, там любят ВАУ-ТЕКСТА, т.е. всякая параша, типо: кому дала Бузова, когда ты умрешь, темы про секс и онанистов. Просто я писал охуительные (как по мне) статьи (типо обучения) и они не зашли! Зато как всякую дрянь пишу то показы и просмотры на дрожжах растут.. Из всего сказанного скажу: люди любят всякую дрянь и чепуху перед глазами... А дом-2 прям ФОРЕВА!
тоже писал обучающие статьи, советы, лайфхаки и тд) мало кому интересны.
а вот как на счет клеветы, оскорбление и прочие прелести УК РФ? могут ли взять за то самое место за то, что решили опазгать чьё-то крутое имя?
имеется ввиду написание статей в дзене

Mickey1337

Участник
Реакции
42
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
тоже писал обучающие статьи, советы, лайфхаки и тд) мало кому интересны.
а вот как на счет клеветы, оскорбление и прочие прелести УК РФ? могут ли взять за то самое место за то, что решили опазгать чьё-то крутое имя?
имеется ввиду написание статей в дзене
Еще не поздно становится автором на дзене?

earxow

Местный
Реакции
161
0 руб.
Telegram
профитно ли покупать статьи на бирже которую ты скидывал?глянул,там все статьи от 500 символов,не думаю что кто-то будет тратить 10 минут и читать какую-то статью

rejjin

Кодер
Реакции
649
0 руб.
Telegram
А как ценятся маленькие статьи? по 500-600 символов.
Хорошо. Чаще даже лучше, чем длинные. Много читать и думать рядовой читатель не очень любит, поэтому может открыть, увидеть многобукав и закрыть, а Янгдекс будет думать, что статья плохая. А с короткими наоборот - быстро прочитал, Яндекс думает что хорошие поведенческие, и в результате лучше ранжирует пост.

Almast

Участник
Реакции
2
0 руб.
Писал длинные статьи на 3к символов и штук по 5-7 фото.Было по 20-30 дочиток всего.Решил попробовать писать по 500к символов,через каждое предложение или абзац-вставляю фотку.Дочитки резко увеличились в разы. Но всё-равно,их очень мало.Уже неделю этим занимаюсь и максимум с одной статьи,удалось собрать 700 дочиток.До монетизации походу так и не дойду,с такими просмотрами дочитками.

Оч@ров@Шк@

the best forum

Оч@ров@Шк@

the best forum
Местный
Реакции
188
0 руб.
А если пишешь от всего сердца и стараешься сделать что то новое и уникальное?

Almast

Участник
Реакции
2
0 руб.
Думаю,что всё-равно,без разницы там какая уникальность. Я так понял,что важно именно правильные и зазывающие заголовки и превью-картинка.
Текст внутри так же-не важен.Главное-красивые фото накидать.

rejjin

Кодер
Реакции
649
0 руб.
Telegram
Писал длинные статьи на 3к символов и штук по 5-7 фото.Было по 20-30 дочиток всего.Решил попробовать писать по 500к символов,через каждое предложение или абзац-вставляю фотку.Дочитки резко увеличились в разы. Но всё-равно,их очень мало.Уже неделю этим занимаюсь и максимум с одной статьи,удалось собрать 700 дочиток.До монетизации походу так и не дойду,с такими просмотрами дочитками.
Возможно ты просто в песочнице и не додают показов. Я бы на твоем месте продолжал

Astronaut

Местный
Реакции
52
0 руб.
поощряется. Главное, чтобы заходило мамонтам. Я вот тут недавно в ленте увидел канал чувака, который обозревает дешевую еду...уникальность

Оч@ров@Шк@

the best forum

Оч@ров@Шк@

the best forum
Местный
Реакции
188
0 руб.
написал 8 статей и за сутки в общей суме 1500 показов в ленте, а просмотров не более 25 ...дочитываний вообще 15
за то текст писал от души очень хороший и именно опыт и свои секретики и знания передал + оформление фото или анимации, но писал только статьи пока

Оч@ров@Шк@

the best forum

Оч@ров@Шк@

the best forum
Местный
Реакции
188
0 руб.
у меня дома гора библиотек из книг особенно которым за 30-50 лет
если с помощью приложения буду захватывать текст и вставлять хорошо пойдет?
если бы еще и картинки уникальные доставать... может тоже из каких то альбомов брать?
из библии например или брать или рисовать эскизы а потом их обрабатывать с помощью deepgenerator ???

Dissident

Местный
Реакции
108
0 руб.
у меня дома гора библиотек из книг особенно которым за 30-50 лет
Я так и делал,только журналы были древние,ну и переписывал сам,без сканеров и приложух. Статьи получались охуенной уникальности,и показов на них очень прилично давали.

Ruport

Участник
Реакции
17
0 руб.
Хорошо. Чаще даже лучше, чем длинные. Много читать и думать рядовой читатель не очень любит, поэтому может открыть, увидеть многобукав и закрыть, а Янгдекс будет думать, что статья плохая. А с короткими наоборот - быстро прочитал, Яндекс думает что хорошие поведенческие, и в результате лучше ранжирует пост.
Тут нужно еще не забывать, чтобы время дочитывания у тебя было меньше 40 секунд. А так согласен, маленькие статьи более выгодно заходят.

Almast

Участник
Реакции
2
0 руб.
Вопрос к знатокам. Если я куплю канал,который уже вышел на монетизацию-могу ли я вписать в нём свои личные данные,особенно указать свой кошелёк ЯД (один на всех своих каналах)?
Это прокатит и не будет нарушать правила Яндекс-Дзена?

rejjin

Кодер
Реакции
649
0 руб.
Telegram
Вопрос к знатокам. Если я куплю канал,который уже вышел на монетизацию-могу ли я вписать в нём свои личные данные,особенно указать свой кошелёк ЯД (один на всех своих каналах)?
Это прокатит и не будет нарушать правила Яндекс-Дзена?
Да, там указывается кошелек ЯД в процессе вывода. Можно каждый раз на новый.
А документы можно любые. Ну или если хочешь, чтобы пенсия капала, то свои нужны ))

БрЮлик

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Да, там указывается кошелек ЯД в процессе вывода. Можно каждый раз на новый.
А документы можно любые. Ну или если хочешь, чтобы пенсия капала, то свои нужны ))
Доброго времени суток! Спасибо за тему! Подскажите, если завести несколько каналов, ЯД-кошелек для вывода разрешается использовать один? (свой личный)?

Almast

Участник
Реакции
2
0 руб.
Мне как раз и нужно и я хочу,использовать только один,свой кошелёк.На пенсию мне плевать,я с Украины)

Almast

Участник
Реакции
2
0 руб.
Невероятно! Вчера,неожиданно вышел на монетизацию.Даже не знаю,как они это подсчитали и видимо, решили что-пора включать)
Выход на неё, у меня заняло полторы недели.
За первые сутки,набежало 120р всего. И после этого,видимо стали наливать ещё больше просмотров. Это видно по последним публикациям.
Даже не знаю,как до 500-1000р в день выйти,попробую постить в том же режиме и посмотрю через неделю,сколько будет выходить.
Очень странный и непонятный у них алгоритм, конечно.

Заметил ещё такую странность.Что просмотры набираются в основном только с новых публикаций. Старые или уже не считаются или не показываются.
А кто пробовал старые публикации,периодически просто заново переопубликовывать-то есть,подымать наверх. Такое проходит,помогает?

Сверху Снизу