• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Заработок на Яндекс.Дзен

Реакции
302
0 руб.
А модераторы Дзен не дадут штраф, если сначала написать обычную статью и через какое-то время создать норратив из этой же статьи? Просто, получается то, что слова-то будут одинаковые, можно ли так?
хоть сразу делай

Koshica

Участник
Реакции
70
0 руб.
Мб я дурак.Но я написал уже около 7 статей и на каждой по 2-3 дочитывания.Статьи на разные темы от +18 до всякой дичи для домохозяек. Как вы набираете по 1000 дочитываний с одной статьи?
Пишите в ТП, почему так. У меня вчера одна статья и 100 дочиток не набрала, а другая 1,5 тыс. за час. На монетизацию вышла где-то день на 7 (из них писала только дней 5, и немного совсем, времени пока катастрофически нет на это, и контент слабый - попсовый). Вчера вечером отправила документы (паспорт, снилс, инн, их сканы) - в это время уже деньги начали зачисляться, сегодня в обед уже вся проверка прошла. Но за неделю только 25 подписчиков у меня, и больше 1,5 тыс. дочитываний на статью выйти не могу, надо креативить что-то более читаемое.

Frankllin

Участник
Реакции
5
0 руб.
Это как телега, в неё никто не верил и не начал создавать каналы, а сейчас это приносит хороший доход админам.

АлексаGreen

Посижу, почитаю...

АлексаGreen

Посижу, почитаю...
Участник
Реакции
32
0 руб.
Публике Дзена креатив не интересен. Основная категория потребителя там это люди от 35 лет. Ближе к 45, если верить самому Яндексу. Как показала моя практика на ура заходит всякое займовое говно и статьи типа 10 причин облома в сексе. На футбольной теме моя первая статья словила около пяти к показов за два дня. О около пятисот дочитывание. Очень херовая конверсия. Но это пока лучший результат из того, что я выдал.
Пробовал разные материалы: красота, здоровый образ жизни, компьютерная безопасность и как не быть нашампуреным нашим братом. Исторические материалы. Лайфхаки. Публике срать на все кроме горячего и грязного. А, ещё про тачки хорошо идёт. Но тут я не спец. Опять же по статистике Яндекса самый читаемый у них раздел называется "Общество". Думается мне, что туда всякое горячее и жидкое как раз подходит.
Кстати, вот ссылка на подробный разложенный по полкам мануал: https://texterra.ru/blog/chto-takoe-yandeks-dzen-i-kak-na-nem-zarabatyvat.html
Мануал топикстартера+его же ФАК+мануал под ссылкой+мозг=профит.

Последнее редактирование:

toulren

Участник
Реакции
34
0 руб.
Ребят, если вы не хотите тратить время на монетизацию, или у вас что-то не получается, пишите мне в личные сообщения. Помогу.

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.

АлексаGreen

Посижу, почитаю...

АлексаGreen

Посижу, почитаю...
Участник
Реакции
32
0 руб.
Все показы Яндекс льёт на жирных карасей. Мелким "писакам" мало что светит. ИМХО

FIPER

Новичок
Реакции
0
0 руб.
А что делать, если, когда я в нарратив добавляю фото (полной страницы нарратива с текстом и картинкой, допустим как в примере), у меня страничка нарратива расплывчатая получается, хотя в PS всё нормально (размеры теже)?

artemyhv

Участник
Реакции
1
0 руб.
А что делать, если, когда я в нарратив добавляю фото (полной страницы нарратива с текстом и картинкой, допустим как в примере), у меня страничка нарратива расплывчатая получается, хотя в PS всё нормально (размеры теже)?
Возможно, по размерам как-то не подходит. Там же в редакторе норратива определенный размер должен соблюдаться изображения.

Bornsof

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Подскажите, бан за использование чужих фоток - это реально? на канале 4 статьи все самописные(перевод с забугра) фотки с инета выдернуты. за 2 суток 1600 показов, канал в бане( техподдержка гласит что копипаст... не понимаю как такое возможно

Vadimka45

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Подскажите, бан за использование чужих фоток - это реально? на канале 4 статьи все самописные(перевод с забугра) фотки с инета выдернуты. за 2 суток 1600 показов, канал в бане( техподдержка гласит что копипаст... не понимаю как такое возможно
На уникальность проверял текст?
и мб фотография, которую ты брал, под авторским правом

maks_obornev

Участник
Реакции
7
0 руб.
Помогите кто-нибудь выйти на монету, а то это слишком жестко)

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.
Нахуй вам эта дохлая лошадь?
Лучше уж фриланс тогда, будет то же самое, ток без бана.

refresh_puma

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Тема вымрет через пару месяцев, потому что в ютубе, телеграм-каналах и группах по "бизнесу" вк уже активно форсится. Яндексу невыгодно, чтобы Дзен засоряли низкосортным контентом мамкины бизнесмены, поэтому либо урежут кэш, либо ужесточат требования и придётся реально впахивать

Accident Turk

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Мне копипастом удалось поднять примерно 1500 руб. за месяц и 89 подписчиков. Но я особо не старался, 2-3 публикации в день

Сверху Снизу