• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Заработок на Яндекс.Дзен

Omigo

Участник
Реакции
16
0 руб.
Добрый вечер, товарищи подскажите где вы берёте уникальный текст ?

unrealiable

Участник
Реакции
3
0 руб.
Telegram
Создал статью "Компьютерная безопасность, и как обезопасить сына от мошенников в интернете" получил за сутки 2к дочиток, офигел)

Accident Turk

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Создал статью "Компьютерная безопасность, и как обезопасить сына от мошенников в интернете" получил за сутки 2к дочиток, офигел)
У меня хорошо заходили публикации про свекровей, кавказцев и мусульман))) Но там на 70% зависит от заголовка и картинки

Accident Turk

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Допускается написание о смерти какого нибудь человека? Бан не словишь?
"В Дзене запрещено размещать материалы, которые содержат описание и/или изображение жертв катастроф, насильственных действий в отношении людей и животных, трупов, болезней и уродств, интимных частей тела и процесса родов, травм, заболеваний, насекомых и животных, чей вид вызывает отвращение.
Даже если подобный контент уместен в рамках тематики вашего канала, он может шокировать или вызвать сильные негативные эмоции. Каналы, которые содержат такие материалы, блокируются без возможности восстановления."
https://yandex.ru/support/zen/publishers/requirements.html#shocking-content
по ссылке правила

marat321

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Прикольная тема) мне нравиться.. только в голову не лезет о чем писать) всякую хрень пишу, уже 15 постов просмотров максимум 50 на пост(

magik

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Скажите а нарратив обязательно по своим статьям писать , или можно на новую ?

Fobsters

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Спасибо за разжеванную статью, начали работать с другом, пока результаты супер скромные, но других вариантов работы пока нет, так что будем пробивать лед, еще раз огромное спасибо, если бы на статью не наткнулся, навряд ли бы когда то узнал что можно на булку с чаем заработать имея хотя бы два пальца. Вообщем рэспэкт. Результатами поделюсь позже, пока смотреть не на что.
=Те кто пишет что тема хуэта, может стоит посмотреть на нее с другой точки зрения? Может это все же тема с уклоном на будущее канала, его рост и рост прибыли соответственно, а не сусеки из которых в два поста можно сколотить бюджет для потомков. По сути это тот же ютуб с монетизацией, только текстовый (ну насколько я понял этот сервис)
А блядушные каналы типа "Бузова села на винты из-за очередного расставания" - всегда были популярны, на том же ютуб ситуация аналогичная, только тебе тут трафик дают нихуюжный. А ваши "Секреты выживания в советской квартире" и "Как крестиком вышить новый ПК для майнинга" - конечно интересные темы, но большинство будут смотреть на то, как Бузова винтами упоролась, хотя, я бы про выживание в советской квартире почитал. Всем мир.

Dissident

Местный
Реакции
108
0 руб.

Accident Turk

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Так у тебя полный копипаст? Вообще ничего не меняешь,просто ссылку в конце на первоисточник оставляешь,и за это канал не банят? Ну я так понимаю,показов ни хера не дают. Да?
Поначалу менял, рерайтил. Потом времени не хватало, попробовал копипаст, пока не забанили. Выплаты можешь посмотреть выше, я пруф оставил. Только не сглазьте пожалуйста))))

Dissident

Местный
Реакции
108
0 руб.
Поначалу менял, рерайтил. Потом времени не хватало, попробовал копипаст, пока не забанили. Выплаты можешь посмотреть выше, я пруф оставил. Только не сглазьте пожалуйста))))
Так всё таки банят,даже если ссылку оставляешь откуда статья???

baster71

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Заинтересовала тема, сделал 6 постов примерно за сутки, по дочитыаания где-то 3, где-то 6 :) не понимаю как у вас на статьи сразу сотнями налетают) я думаю около месяца повариться в этой теме, пощупать землю, поискатью на чем у людей максимально заточен интерес. Но сразу могу сказать из всех моих постов, самый лучший: "самые необычные животные всего мира", но не Бузова и не сиськи)) странно конечно

PieLieDie

Местный
Реакции
167
0 руб.
Все уже поняли что в дзене зарабатывают только крупные и популярные издательства в генерации желтых заголовков. Зачем поднимать тему и придумывать алгоритм дзена гадая на кофейной гуще?

kurbank

Участник
Реакции
4
0 руб.
Пару месяцев назад брался - написал 6 постов, получил ~100 дочитываний. Смутила эта цифра и я забросил. Не знаю к добру или к худу, но подобный "гайд" мне нигде не попался, хотя и искал. После прочитанного в этой теме, руки очень чешутся попробовать ещё разок. Спасибо за инфу. Отдельная благодарочка за примеры заголовков

baster71

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Пару месяцев назад брался - написал 6 постов, получил ~100 дочитываний. Смутила эта цифра и я забросил. Не знаю к добру или к худу, но подобный "гайд" мне нигде не попался, хотя и искал. После прочитанного в этой теме, руки очень чешутся попробовать ещё разок. Спасибо за инфу. Отдельная благодарочка за примеры заголовков
Норративы поднимают в среднем просмотров 100 за пару суток и все, дальше цифра не идёт. Статьи и того хуже по 4-6 дочитываний.

Сверху Снизу