VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
на tumblr.com можно. Можно не уникальный, главное чтобы авторы не пожаловались.Добрый вечер, товарищи подскажите где вы берёте уникальный текст ?
У меня хорошо заходили публикации про свекровей, кавказцев и мусульман))) Но там на 70% зависит от заголовка и картинкиСоздал статью "Компьютерная безопасность, и как обезопасить сына от мошенников в интернете" получил за сутки 2к дочиток, офигел)
"В Дзене запрещено размещать материалы, которые содержат описание и/или изображение жертв катастроф, насильственных действий в отношении людей и животных, трупов, болезней и уродств, интимных частей тела и процесса родов, травм, заболеваний, насекомых и животных, чей вид вызывает отвращение.Допускается написание о смерти какого нибудь человека? Бан не словишь?
Какая у вас тематика?Мои выплаты. Тупо копипастом, по 2-3 публикации в день
Так у тебя полный копипаст? Вообще ничего не меняешь,просто ссылку в конце на первоисточник оставляешь,и за это канал не банят? Ну я так понимаю,показов ни хера не дают. Да?https://zen.yandex.ru/zadolbaliru (не реклама)
можете просмотреть.
Поначалу менял, рерайтил. Потом времени не хватало, попробовал копипаст, пока не забанили. Выплаты можешь посмотреть выше, я пруф оставил. Только не сглазьте пожалуйста))))Так у тебя полный копипаст? Вообще ничего не меняешь,просто ссылку в конце на первоисточник оставляешь,и за это канал не банят? Ну я так понимаю,показов ни хера не дают. Да?
Так всё таки банят,даже если ссылку оставляешь откуда статья???Поначалу менял, рерайтил. Потом времени не хватало, попробовал копипаст, пока не забанили. Выплаты можешь посмотреть выше, я пруф оставил. Только не сглазьте пожалуйста))))
Так всё таки банят,даже если ссылку оставляешь откуда статья???
Норративы поднимают в среднем просмотров 100 за пару суток и все, дальше цифра не идёт. Статьи и того хуже по 4-6 дочитываний.Пару месяцев назад брался - написал 6 постов, получил ~100 дочитываний. Смутила эта цифра и я забросил. Не знаю к добру или к худу, но подобный "гайд" мне нигде не попался, хотя и искал. После прочитанного в этой теме, руки очень чешутся попробовать ещё разок. Спасибо за инфу. Отдельная благодарочка за примеры заголовков