VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Есть, но вряд ли с возможностью заработка.Есть ли еще подобные сервисы?
то что написал автор, актуальность потеряло, осталось лишь несколько полезных советов. Вышел на монету. Заработок небольшой, но есть. Если заниматься чем то еще, кроме дзена, то норм, если только дзеном, то нужно очень много времени потратить. Пишу сам, иногда рерайт с добавлением авторства. Если писать не о чем, советую попробовать 3 статьи, не прет, забей.Насколько тема сейчас актуальна?
Понимаю, что за время все стало немного сложнее, но интересно попробовать. Отпишите, пожалуйста, кто занимался в ближайшее время?
А если ссылка на другой дзен канал стоит, тоже крашит?Проблема еще в том, что дзен крашит ссылки в тексте (если выделять область текста и вставлять линк) - спустя какое-то время делают переадрессацию на пустую страницу, хз зачем.
А если вставить прямую ссылку в текст, то она не активна, т.е. пользователю нужно копировать ее и вставлять в браузер, что не каждый будет делать.
По поводу ссылки на другой канал - не знаю, не проверял. Не вижу смысла рекламить другой канал в статьях, и вообще перенаправлять с дзена на дзен.А если ссылка на другой дзен канал стоит, тоже крашит?
Возможно крашит только ссылки с ЧС?
Немного похвастаюсь результатами)
Посмотреть вложение 17796Посмотреть вложение 17797Посмотреть вложение 17798
Только с самой жирной статьи заработал около 7000 руб., в среднем в месяц выходит около 20-25к при временных затратах на статью 40-60 минут, однако тема не резиновая, поэтому ещё другие тематики параллельно смотрю, вижу финансы заходят хорошо и...кое-что ещё)
Кстати, не бойтесь призывать к лайку и подписке, это нужно делать ОБЯЗАТЕЛЬНО, от лайков зависит сколько трафа даст Дзен статье, ещё параллельно публикую ссылки на статьи в ВК и ОК, особенно в ОК народ 30+ любит почитать и кинуть лайк и коммент.
очень хороший результат оень рад за вас вы бы не могли рассказать свой путь успеху заранее благодарюНемного похвастаюсь результатами)
Посмотреть вложение 17796Посмотреть вложение 17797Посмотреть вложение 17798
Только с самой жирной статьи заработал около 7000 руб., в среднем в месяц выходит около 20-25к при временных затратах на статью 40-60 минут, однако тема не резиновая, поэтому ещё другие тематики параллельно смотрю, вижу финансы заходят хорошо и...кое-что ещё)
Кстати, не бойтесь призывать к лайку и подписке, это нужно делать ОБЯЗАТЕЛЬНО, от лайков зависит сколько трафа даст Дзен статье, ещё параллельно публикую ссылки на статьи в ВК и ОК, особенно в ОК народ 30+ любит почитать и кинуть лайк и коммент.
Просто ботов накинуть не получится. Данный сервис считывает твое прибывание на странице и смотрит насколько быстро ты доходишь до конца статьи. Для приличного дохода нужно много реальных людей, дочитываний, лайков. + Нужна монетизация и подтверждение данных. Чисто мое ИМХО, но думаю, что быстро спалят и забанят.Есть ли варианты накинуть бот трафика?
Я делаю так, по ключам делаю статьи на Дзене и сливаю трафик себе на сайт. И у меня на сайте в итоге формируется костяк аудитории, который смотрит комментирует и делится ссылками на мой сайт везде где только можно. По сути набираются бесплатные помощники в продвижении и заинтересованные в моих услугах и контенте поставляемых сайтом. Только тему бери узкую. Например не 'Дом-2', а 'лучшие давалки Дома-2'.всё-таки дзен предпочтительнее тем, что посетителей на канал поставляет сервис, а вот с посетителями на новый сайт может быть очень глухо, продвижение там, ядро, ключи, что думаете по этому поводу?