• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Заработок на Яндекс.Дзен

kurbank

Участник
Реакции
4
0 руб.
Норративы поднимают в среднем просмотров 100 за пару суток и все, дальше цифра не идёт. Статьи и того хуже по 4-6 дочитываний.
Бро, вчера потратил около пяти часов на поиск материала и подготовку статей. Помимо этого почитал несколько подобных статеек, посмотрел видосы и конечно же ознакомился с мнением самого яндекса на счёт того как должен выглядеть успешный канал. Могу сказать следующее: то что написано в начале этого топика хорошая инфа, но брать её за основу, копируя на 100% - не вариант. Как и во многих других сферах заработка, никто не скажет всей правды, а если и скажет, то со временем она теряет актуальность. До многого нужно доходить своим умом, в любом деле. Помимо этого момента, алгоритмы ранжирования Дзена, немного изменились за последние месяц-два. Почитай блоги самого яндекс дзена и заметишь, как в комментах, владельцы топовых каналов плачут, про то что что у них упали показы, жалуются на новую систему поощрения "Нирвана", ругают жадность яндекса и коммерческие интересы. Как по мне, это вполне закономерное явление, ничего плохого тут нет. Конкуренция стала серьёзнее и халява кончилась. Мне и самому, пока что, нечем хвастаться, но уверен что порог в 7к дочитываний преодолеть смогу. Не без труда, но это и не непосильная задача.

Могу светануть статистику канала за первые 12 часов, с момента первой публикации. За старый канал, с которым чудил ранее, решил не браться - завёл новый.
100% найдутся люди которые обосрут это - я и сам понимаю что это не показатели топового канала, но для себя, по крайней мере, немного определился с нишей и требованиям к качеству контента. Есть куда стремиться и над чем работать. В целом работать можно.... наверное, но это не халява. Нужно любить и уметь писать, хотя бы на моём дошкольном уровне. Нормально делай - нормально будет, а я погнал писать статьи =)

З.Ы.
Ещё не исключаю, что новым каналам просто щедро "наливают" показы. Может и у меня завтра будет 100 показов - кто знает...
456754.jpg

Lebovsky

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Часто блочат новичков. Топ каналы с тупой копипастой не банят, а челика, который переводит с иностанных источников сразу же.

kurbank

Участник
Реакции
4
0 руб.
Часто блочат новичков. Топ каналы с тупой копипастой не банят, а челика, который переводит с иностанных источников сразу же.
Забанить не забанили, но траф каждый день ровно в 2 раза меньше чем до этого, хотя у новых статей ктр выше и лайки с комметнами. Все естестественное. И у меня именно переводы. Похоже надо заново канал заводить, имея уже готовый запас контента. Может с заголовками не угадал или картинками. Хз.

kurbank

Участник
Реакции
4
0 руб.
Вывел канал на монету, за 6 дней + ещё сутки проверяли анкету.
Было капец трудно, как по мне. 24 статьи, пусть некоторые я и купил. Робот или ИИ (как его называет техподдержка дзена), какой-то деревянный, а определяет количество показов именно он (опять же если это не враньё). 2 статьи вообще удалил, чтоб они не портили статистику, да и показов с дочитываниями они собрали единицы.
Тему, похоже реально выбрал не самую удачную. Не всегда выбирал подходящее время, хотя один раз статья опубликованная ночью "выстрелила" (не то что прям бомба, но по сравнению с другими значительно круче).
Исключительно для тех, кому это может быть полезно, скрины.
Планирую, поэкспериментировать ещё с несколькими каналами разных тематик.

Вложения

• 325235.jpg
    325235.jpg
    4,9 KB · Просмотры: 176
  • 345636.jpg
    345636.jpg
    76,3 KB · Просмотры: 185

aimkom

Участник
Реакции
10
0 руб.
Вывел канал на монету, за 6 дней + ещё сутки проверяли анкету.
Было капец трудно, как по мне. 24 статьи, пусть некоторые я и купил. Робот или ИИ (как его называет техподдержка дзена), какой-то деревянный, а определяет количество показов именно он (опять же если это не враньё). 2 статьи вообще удалил, чтоб они не портили статистику, да и показов с дочитываниями они собрали единицы.
Тему, похоже реально выбрал не самую удачную. Не всегда выбирал подходящее время, хотя один раз статья опубликованная ночью "выстрелила" (не то что прям бомба, но по сравнению с другими значительно круче).
Исключительно для тех, кому это может быть полезно, скрины.
Планирую, поэкспериментировать ещё с несколькими каналами разных тематик.
а что за тематика канала?
[automerge]1540667912[/automerge]
ребят кто уже давненько в Дзене, я думал зайти в него еще месяцев 5-6 назад... но были дела и все.. забил на идею..

1. Как вообще сейчас обстоят дела? сложно выйти на монету? или так же как и было повезет не повезет?
2. Можно ли щас выйти на 20-30к в мес? если выйти на монету , потрудиться месяцок и потом что бы по 30к руб получать.. ? реально??

Последнее редактирование:

Dissident

Местный
Реакции
108
0 руб.
[automerge]1540667912[/automerge]
ребят кто уже давненько в Дзене, я думал зайти в него еще месяцев 5-6 назад... но были дела и все.. забил на идею..

1. Как вообще сейчас обстоят дела? сложно выйти на монету? или так же как и было повезет не повезет?
2. Можно ли щас выйти на 20-30к в мес? если выйти на монету , потрудиться месяцок и потом что бы по 30к руб получать.. ? реально??
Если интересен Дзен,на другом борде складчина есть,сам подумываю влиться,по 400 р взнос. Тип который продаёт, обещает что на монету за день выйдешь по его схеме,и далее 1500-3000 в день стабильно! Ну в уши нассать можно сколько угодно,это мы все знаем! В любом случае,сумма взноса небольшая,особо не жалко. Ну или ждать слива... Можно кстати и самим здесь замутить складчину,если много желающих соберётся,6000 цена...

aimkom

Участник
Реакции
10
0 руб.
Если интересен Дзен,на другом борде складчина есть,сам подумываю влиться,по 400 р взнос. Тип который продаёт, обещает что на монету за день выйдешь по его схеме,и далее 1500-3000 в день стабильно! Ну в уши нассать можно сколько угодно,это мы все знаем! В любом случае,сумма взноса небольшая,особо не жалко. Ну или ждать слива... Можно кстати и самим здесь замутить складчину,если много желающих соберётся,6000 цена...
хм... ну я думаю через пару дней этот весь материал сольют.. и можно будет скачать.. И за день на монету вывести это слишком.. это что 5-10 статей написать и что бы каждая выстрелила?
я слыхал, можно за 3-4 дня монету сделать, но не за 1 день же...
А про складчину.. можно ссылку в лс?. посмотрю что за складчина?что бы скачать потом..=))

kurbank

Участник
Реакции
4
0 руб.
Тематику тухлую выбрал - лайвстайл. В день по деньгам набирается 30-40 рублей, при том что публикую 3 статьи стабильно.
Завёл ещё 2 канала, более узких тематик - на первых парах вроде пока выглядит легче, но как дальше будет спрогнозировать не могу.

Яб воздержался со складчиной. Если он не напишет за эти деньги мега-интересные статьи, то метод явно чернуха (ну или он спамит круто по социалкам). 3 канала, мне, одновременно сложно вести, но думаю если основному буду меньше уделять внимания пару дней - любой из 2х новых смогу вывести к середине недели (они и так в топе по своим темам).

я слыхал, можно за 3-4 дня монету сделать, но не за 1 день же...
Думаю можно, но зависит от темы. Проблема в том что её надо самому придумать, потому что чуть-где пишут про популярные, сразу появляется 100500 каналов таких.

kurbank

Участник
Реакции
4
0 руб.
Всем привет!
2 узкотематичных канала по прежнему на пути к монете, но вроде бы вот вот на днях...
Часто гуляю по поиску каналов дзена - вбиваю свои ключевики и смотрю кто в топе. Вчера заметил на одном из каналов конкурентов интересную (как мне показалось) фишку и решил с вами поделиться. Палить свои каналы не сильно хочу, поэтому напишу немного "мутно", но думаю поймёте.
В общем, у конкурента в названии канала было как бы 2 названия, через символ " | " (для примера, Советы врача | Рекомендации Доктора) . Конечно, выглядит не супер красиво, с телефона так вообще не очень, но в поиске по каналам, конкурентский канал был в топе сразу по нескольким запросам. Повторил такое у себя на канале и заметил сегодня свой канал на первом месте, по этим запросам + не большой наплыв подписчиков. Не то чтобы подписчиков стало прям море, но эффект явно есть, да и в топе мне приятно быть)
Не уверен что много людей специально ищут что-то в поиске по темам, так что гарантировать такого же эффекта всем не могу, но интересно услышать ваше мнение - вдруг помог кому-то :-)

P.S.
Если случайно спалите мой канал во время экспериментов - пожалуйста без деанона ;)

VLADvg

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Кто-то знает в чем дело?
Писал в тех поддержку два раза. Пишет что принята заявка, а на почту ничего не происходит.

Вложения

• FB0DDE31-A920-42D2-BCDF-958F294AF613.jpeg
    FB0DDE31-A920-42D2-BCDF-958F294AF613.jpeg
    54,6 KB · Просмотры: 111

kurbank

Участник
Реакции
4
0 руб.
Кто-то знает в чем дело?
Писал в тех поддержку два раза. Пишет что принята заявка, а на почту ничего не происходит.
Было такое. В техподдержке сказали ждать и потом накинули показы. Ночью может спят просто (хотя было что и ночью писали). А ещё была пара статей, где было по 300-500 показов - их просто удалил чтоб не портили общую статистику и потом всё норм пошло.

Там ещё сверху висит сообщение про технические причины - наверно шаманят опять что-то. И отвечают долго возможно тоже поэтому. Как-то была такая тема что статья часов 5 показы не получала.

P,S. И в поздние часы показов и так мало, в любом случае. Круто публиковать в 5-6 вечера и если всё норм, то показы пойдут в 7-8 (7 - прям идеально). Когда так делаю, у статей показов больше раза в 3, чем в другое время.

Вложения

• 2.png
    2.png
    9 KB · Просмотры: 80
Последнее редактирование:

kurbank

Участник
Реакции
4
0 руб.
Есть вопросец к опытным владельцам каналов на дзене:
Как у вас с дочитываниями, которые льются на старые статьи?
Вывел на монету второй канал, причём, с самого начала, старался сделать так чтобы его читали не только после наливания показов в ленте, но и с поисковиков чтоб пёр народец (перелинковки там всякие, в title запросы, метки хорошие, в социалках группы). Пока ситуация такая: гугл проиндексировал всё за милую душу и позиции не плохие, яндекс же, пока отказывается это хавать.
Что можно и стоит ли предпринять?
Есть мысли подкрепить позиции жирными ссылками с тематичных ресурсов, но чёт не уверен насчёт положительного эффекта...

Vladimir

Участник
Реакции
24
0 руб.
Как быть если ты с Украины? :) Вывод денег и сам процесс работы? Не будет ли банов и тд. ??

GolovaNoga777

Участник
Реакции
1
0 руб.
Читаю и офигиваю .я думал не так все сложно...Всем усердия и терпения и денег есессено
Хочу купить схему но я вообще ноль..Стоит ли замарачиваться?(вопрос тем кто уже могет по дзену)
Спасиб заранее

kurbank

Участник
Реакции
4
0 руб.
Мужики, админы, ТС, хз кто там ещё есть - предлагаю переименовать тему в "хуй да маненько очень мало на яндекс дзен". 3 канала на монете сейчас. Самое максимум что поимел с 1 статьи это 300р и то она прям выстрелила реально и я предсказал просто как оракул что это прокатит. Это было один раз. С остальных такие крохи, что затраченного времени писать туда вообще не стоит. МБ выгодно подключить туда сайт с адсенсом или тем же яндекс директом, но не факт. Может быть ещё недельку попишу туда, но вообще настроение забросить эту шляпу в задницу. Сколько не просил отозваться опытных или тех кто что-то зарабатывает - тут либо таких нет, либо они очень молчаливые. Переодически вижу новые люди пишут что-то, вопросы задают - мой совет забейте на это, какая-то шляпа

artemyhv

Участник
Реакции
1
0 руб.
Мужики, админы, ТС, хз кто там ещё есть - предлагаю переименовать тему в "хуй да маненько очень мало на яндекс дзен". 3 канала на монете сейчас. Самое максимум что поимел с 1 статьи это 300р и то она прям выстрелила реально и я предсказал просто как оракул что это прокатит. Это было один раз. С остальных такие крохи, что затраченного времени писать туда вообще не стоит. МБ выгодно подключить туда сайт с адсенсом или тем же яндекс директом, но не факт. Может быть ещё недельку попишу туда, но вообще настроение забросить эту шляпу в задницу. Сколько не просил отозваться опытных или тех кто что-то зарабатывает - тут либо таких нет, либо они очень молчаливые. Переодически вижу новые люди пишут что-то, вопросы задают - мой совет забейте на это, какая-то шляпа
Полностью согласен. Попросту трата своих сил. Легче работать на биржах копирайта или рерайта, там и то не такие копейки.

Сверху Снизу