• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Заработок на Яндекс.Дзен

rejjin

Кодер
Реакции
648
0 руб.
Telegram
Доброго времени суток! Спасибо за тему! Подскажите, если завести несколько каналов, ЯД-кошелек для вывода разрешается использовать один? (свой личный)?
Да. Я с 5-и каналов выводил на один кошелек, личный. Можно и на одни документы аккаунты регистрировать.

ptcgood

Новичок
Реакции
0
0 руб.
СКАЖИТЕ! Сколько дней они рассматривают заявку на монетизацию? 2 дня как ничего не включили,хотя всё что нужно отправил.

Astronaut

Местный
Реакции
52
0 руб.
СКАЖИТЕ! Сколько дней они рассматривают заявку на монетизацию? 2 дня как ничего не включили,хотя всё что нужно отправил.
Какая монетизация? Как 7к начиток набираешь - деньги начинают капать на баланс. Ты про вывод средств говоришь?

pepsi

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Если ты про вывод говоришь, то у меня максимум 12 часов было. И так же было на другом канале, что уже через 10 минут рассмотрели.

toulren

Участник
Реакции
34
0 руб.
Дзеннисты, не пробовали контент в фотошоп загонять и шрифт менять и постить тупо картинки с текстом? О_о
Может так удастся контент копипастить. Аля, длиннопост в пикабу.

Almast

Участник
Реакции
2
0 руб.
Дзеннисты, не пробовали контент в фотошоп загонять и шрифт менять и постить тупо картинки с текстом? О_о
Может так удастся контент копипастить. Аля, длиннопост в пикабу.
Пробовали. Показы резко упали.

Bomjik

Местный
Реакции
53
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Если у вас кошелек верефицирован в яд. То анкеты быстро проверяют!

Almast

Участник
Реакции
2
0 руб.
Ну как там у кого успехи? Стоит оно затраченного времени?
Уже нет.
О чём свидетельствует активизация продавцов различных курсов и обучений,как рубить по 50к в месяц на Дзене))))
Когда тема умирает,начинают этому обучать и штамповать куры все кому не лень.

Koshica

Участник
Реакции
70
0 руб.
Автору спасибо!!!!!!!! Давно думаю, куда статьи по своей теме публиковать (всякие жж вызывают отвращение, а у меня ца - тети молодые), - уже начала блог отдельный на своем домене делать, но это сколько сил на раскрутку надо вложить, на закуп ссылок и пр., а тут кажется все намного проще. Буду пробовать, по результатам тоже отпишусь, - любопытно самой, на что способна!

Явно от контента зависит - есть просмотры или нет. И кто-то выше правильно сказал, что не надо там ничего шибко умного. Попроще, заголовки поярче, интриги побольше нагнать)

arman25

Местный
Реакции
157
0 руб.
Автору спасибо!!!!!!!! Давно думаю, куда статьи по своей теме публиковать (всякие жж вызывают отвращение, а у меня ца - тети молодые), - уже начала блог отдельный на своем домене делать, но это сколько сил на раскрутку надо вложить, на закуп ссылок и пр., а тут кажется все намного проще. Буду пробовать, по результатам тоже отпишусь, - любопытно самой, на что способна!

Явно от контента зависит - есть просмотры или нет. И кто-то выше правильно сказал, что не надо там ничего шибко умного. Попроще, заголовки поярче, интриги побольше нагнать)
Отпиши через время успехи свои

Koshica

Участник
Реакции
70
0 руб.
Я сразу в идентифицированном аккаунте сделала, никаких проверок не было - сразу показы пошли. Написала вечером две статьи, плюс скопировала их в нарративы, - за ночь больше 1000 показов, и чуть больше 100 дочитываний, - это мало, но честно, контент не продуман, писала первое что пришло в голову - чисто посмотреть, как это работает. Подружка сейчас скинула мне новость с Дзена "10 звезд, которые бросили своих детей", - смотрю, у них 60 тыс. дочитываний в статье. Вообщем, что-то попсовое если сделать, то вполне все реально.
Как на монетизацию выйду, сразу напишу, самой любопытно стало))

Последнее редактирование:

juden

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Мб я дурак.Но я написал уже около 7 статей и на каждой по 2-3 дочитывания.Статьи на разные темы от +18 до всякой дичи для домохозяек. Как вы набираете по 1000 дочитываний с одной статьи?

artemyhv

Участник
Реакции
1
0 руб.
Мб я дурак.Но я написал уже около 7 статей и на каждой по 2-3 дочитывания.Статьи на разные темы от +18 до всякой дичи для домохозяек. Как вы набираете по 1000 дочитываний с одной статьи?
Возможно, модераторы оштрафовали твой канал за что-то.

Bomjik

Местный
Реакции
53
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
ты вообще о чем? чуши не неси.. яд вообще не влияет.. выводить на любой кошель можно!
Чушь несешь ты!
Идиот, если на твои данные в яндексе есть хотя бы один инден. кошель, то анкеты быстро проверят!

Если ты слепой, то перечитай сообщение, причем тут кошелек разный имбицил бля)

Реакции
302
0 руб.
Чушь несешь ты!
Идиот, если на твои данные в яндексе есть хотя бы один инден. кошель, то анкеты быстро проверят!

Если ты слепой, то перечитай сообщение, причем тут кошелек разный имбицил бля)
как ты индент проходишь с кошельком то?

artemyhv

Участник
Реакции
1
0 руб.
А модераторы Дзен не дадут штраф, если сначала написать обычную статью и через какое-то время создать норратив из этой же статьи? Просто, получается то, что слова-то будут одинаковые, можно ли так?

arman25

Местный
Реакции
157
0 руб.
18+ - бан получил из за этого скорее всего.

Сверху Снизу