• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Заработок на Яндекс.Дзен

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
Можно чужие. Когда документы отправлял впервые - отправлял чужие, с данными аккаунта они не сходились, но все нормально было. Там потребуется паспортные данные с пропиской, скан и скан снилса
С этим проблем не будет) Вопрос другой, ссылку на тг канал интегрировать в текст, я так понимаю можно? То есть, к примеру я расскажу про "каппера, который с 0 поднял миллион". Слезоточивую историю пущу на пару абзацев, и аккуратно впишу ссылку на канал. Прилетит ли бан и отчего это зависит? Модерация или жалобы?

Night

По вопросам сотрудничества

Night

По вопросам сотрудничества
Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram

rejjin

Кодер
Реакции
648
0 руб.
Telegram
С этим проблем не будет) Вопрос другой, ссылку на тг канал интегрировать в текст, я так понимаю можно? То есть, к примеру я расскажу про "каппера, который с 0 поднял миллион". Слезоточивую историю пущу на пару абзацев, и аккуратно впишу ссылку на канал. Прилетит ли бан и отчего это зависит? Модерация или жалобы?
Можно. Многие в конце статьи пишут список своих соц.сетей и призывают подписываться. Можно нативочкой в середине текста написать "А вот у меня в канале ТГ такая-то херня есть, заходите", тогда конверсия будет повыше, думаю.
Только хз насчет аудитории, метрика показывает, что почти все в возрасте 35+

химера

Команда форума
Модератор
Реакции
605
0 руб.
Можно чужие. Когда документы отправлял впервые - отправлял чужие, с данными аккаунта они не сходились, но все нормально было. Там потребуется паспортные данные с пропиской, скан и скан снилса
ну этого добрра валом))

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
А вообще можно несколько аккаунтов нарегать и накидать копипаст статей с ссылкой на свой тг канал, статьи же не сразу банят, просмотров так и так наберёт очень много, как забанят снова регаешь аккаунты и кидаешь опять. Считай прирост трафика бешеный будет. Или не?

rejjin

Кодер
Реакции
648
0 руб.
Telegram
А вообще можно несколько аккаунтов нарегать и накидать копипаст статей с ссылкой на свой тг канал, статьи же не сразу банят, просмотров так и так наберёт очень много, как забанят снова регаешь аккаунты и кидаешь опять. Считай прирост трафика бешеный будет. Или не?
Не. Копипаст можно разбавить бредогенератором. Типо сначала твой текст, а в конце технический без смысла. В целом может пройти как уникальная. Боты чекают уникальность

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Не. Копипаст можно разбавить бредогенератором. Типо сначала твой текст, а в конце технический без смысла. В целом может пройти как уникальная. Боты чекают уникальность
Ты сам до всего доходил или смотрел какие-то курсы и видосы?

rejjin

Кодер
Реакции
648
0 руб.
Telegram
Ты сам до всего доходил или смотрел какие-то курсы и видосы?
Больше всего помогло знание и опыт в SEO. А потом конечно записи докладов и вебинары. "Сливы курсов за 99 999 рублей" не дали ничего, конечно

химера

Команда форума
Модератор
Реакции
605
0 руб.
у меня есть 4 статьи как открыть что писать и прочее практически курс если автор не против могу докинуть сюда их они с телеги я их там взял там все подробно написано что и как там коротко но очень понятно от а до я

rejjin

Кодер
Реакции
648
0 руб.
Telegram
Кидай, если там что-то годное, добавлю в топик
у меня есть 4 статьи как открыть что писать и прочее практически курс если автор не против могу докинуть сюда их они с телеги я их там взял там все подробно написано что и как там коротко но очень понятно от а до я

Foxbutcher

Участник
Реакции
22
0 руб.
Закрывай тему пока все не начали пользеватся шоб меньше конкурентов :-)
Неужели ты думаешь, что он лично сам эту тему придумал? )) Дзен уже год идет, куча курсов выпущено и на складчинах куча продается по раскрутке каналов ))

Splash

Местный
Реакции
62
0 руб.
Сколько примерно должно пройти времени, чтобы эти данные изменились?

2KdQPWRj.png

Или это максимум, на что я могу рассчитывать? :ahaha:

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.

2KdQPWRj.png

У меня уже через час были тысячи показов на двух постах

Log

Резидент
Реакции
599
0 руб.
Telegram

2KdQPWRj.png

По разному у каждого, может час два, может 5

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
По разному у каждого, может час два, может 5
Еще я как понимаю, если с первых показов статью стали читать, то и количество показов увеличивают пропорционально этому

Log

Резидент
Реакции
599
0 руб.
Telegram
Еще я как понимаю, если с первых показов статью стали читать, то и количество показов увеличивают пропорционально этому
Много факторов влияет на показы в ленте.
Вчера разместил нарратив, мало показов собрал, сегодня начали лайкать и все снова в гору прошло

rejjin

Кодер
Реакции
648
0 руб.
Telegram
Да, показов могут налить и через сутки. А модерация может и пол дня длиться, у меня такое было. Сейчас за 1 час посты выходят в ротацию.
Вчера вечером новый канал завёл, написал несколько постов - уже 6к дочиток. Хорошо зашел. Тематика - выдуманные кулстори (якобы от подписчиков).

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
Да, показов могут налить и через сутки. А модерация может и пол дня длиться, у меня такое было. Сейчас за 1 час посты выходят в ротацию.
Вчера вечером новый канал завёл, написал несколько постов - уже 6к дочиток. Хорошо зашел. Тематика - выдуманные кулстори (якобы от подписчиков).
Как и говорил, просто по фану решил проверить. Вчера отписал по итогам за два часа.
Сегодня пишу: около 600 дочитываний. 22 подписчика, понятия не имею зачем.
При том что просто до 100% уник отрерайтил 3 популярные новости.
Сейчас начну серьезно создавать новый канал и думать над тематикой.

Сверху Снизу