VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Будет.Я уже несколько выводов делал.Будет работать с теми кто не с Рашки?
Берёшь Ру сканы и делаешь именной кошелёк. Работаешь. В чем проблема ?Я про прохождение верификации. Ибо на кошелек лично я не могу пройти верификацию.
Читай правила и напиши в техподдержкупоймал бан в дзене))))))) и не обьяснили за что
Куба aka Laeg22, ты ли это?в поддержке надо ид группы а я его не помню
либо за частую выкладку либо за плагиат известного бренда
выше чуть писали об этомРебят подскажите, для украинцев есть возможность верифицировать документы, когда монетизация начнется?
Господи, неужели так трудно полистать тему и почитать комментарии. Неважно с какой ты страны, покупай/бери чистые ру доки идентифицируй Яндекс кошелёк и получай профит.Ребят подскажите, для украинцев есть возможность верифицировать документы, когда монетизация начнется?
Ахахаха мастер языка. Я сначало понял это в другом смыслеМоя девушка говорит что я мастер языка, нужно попробовать.
достаточно долго будет житьОдно интересно: тема долго проживёт, или это разовая акция от Яндекса?
так с каждой почти темой в инете.Тема четкая,но одни придурки копипастят ее на свой канал в телеге,выдавая ее за свою..
Прост к сведению:D
дочитки суммируются со всех статей опубликованных в течение семи дней. А как быстро получится выйти на монету, зависит только от тебя - кто-то выходит с парой-тройкой статей, кому-то нужно больше. Главное уяснить, что при желании это вполне возможно и осуществимо. Как и писалось здесь неоднократно - заголовки решают.Бля народ тогда такой вопрос,как быстро аппнуть монету,и будет ли суммироваться нужный для монеты трафик с разных статей если ты их сделаешь много,или тут фишка в том что бы сделать одну охуительно читабельную статью что бы выйти в рынок?
чем выше, тем лучше. Как минимум, не меньше 90%, желательно стремиться к 100%.Всем здарова! Какой процент уникальности текста должен быть при подаче? В "Требованиях к публикациям" ответа не нашёл.