• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Заработок на Яндекс.Дзен

rejjin

Кодер
Реакции
649
0 руб.
Telegram
Как и говорил, просто по фану решил проверить. Вчера отписал по итогам за два часа.
Сегодня пишу: около 600 дочитываний. 22 подписчика, понятия не имею зачем.
При том что просто до 100% уник отрерайтил 3 популярные новости.
Сейчас начну серьезно создавать новый канал и думать над тематикой.
Главное заголовки) Вчера заголовок типа "Как мы поженились... Никому не посоветую" (формат статьи+формат нарратива) принесли около 5К дочиток. Статью дублирую в нарратив всегда, просто делю на пять частей и в пять карточек добавляю

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
Главное заголовки) Вчера заголовок типа "Как мы поженились... Никому не посоветую" (формат статьи+формат нарратива) принесли около 5К дочиток. Статью дублирую в нарратив всегда, просто делю на пять частей и в пять карточек добавляю
Не совсем понимаю пока, какой формат нарратива заходит лучше. Слайды ввиде картинок или с текстом или совместно.
А заголовки я брал из под твоего спойлера )

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
а наратив в прочитаные идут?
Конечно, при чем, как я понимаю, можно написанную в виде статьи инфу переделать в нарратив и прочитки будут считаться отдельно. Осталось научится делать нарратива качественные

• Мне нравится
Реакции: Log

VVLrus

Участник
Реакции
39
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Годно, серьёзно
Спасибо авотру

ToIIor

Участник
Реакции
34
0 руб.
Статистику бы по возрастному контингенту найти бы на дзене кто больше всего сидит, что бы темы хайповые подобрать для возрастов разных

brodude

Местный
Реакции
226
0 руб.
Статистику бы по возрастному контингенту найти бы на дзене кто больше всего сидит, что бы темы хайповые подобрать для возрастов разных
для этого можно подключить метрику для своего канала там же в дзене. А вообще, большая часть аудитории там 35-40+

xranilec

Новичок
Реакции
0
0 руб.
из 7 публикаций 20 дочитываний хз может еще норм не обновила гдетт часа 4 ет все залил

Foxbutcher

Участник
Реакции
22
0 руб.
Вот молодец ! Расписал ,расжувал хорошо .И теперь для тех Кто все ищет работу по типу "-ребята скиньте схему!" - вот площадка где ни хуя не делая можно подзаработать ....
Но почему то кажется это не надолго
Отвечу тебе, так как сам имею некоторое отношение к Дзену. Начнем с того, что это не кнопка "бабло" и "нихуя не делать", тут не прокатит. Это надолго, до тех пор, пока будет существовать Дзен и Яндекс его не прикроет. Но... Начнем с Закона Парето. Изначально только 20%, из 100% прочитавших эту тему, начнут хоть что-то делать. А во-вторых, из этих оставшихся 20% 90% не смогут написать уникальный текст, который пойдет в ранжирование Яндекс, а не будет пессимизирован сразу же. Поэтому, считай, конкуренция не слишком большая, если ты мастер слова и языка ;)

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°
VIP
Реакции
661
0 руб.
Отвечу тебе, так как сам имею некоторое отношение к Дзену. Начнем с того, что это не кнопка "бабло" и "нихуя не делать", тут не прокатит. Это надолго, до тех пор, пока будет существовать Дзен и Яндекс его не прикроет. Но... Начнем с Закона Парето. Изначально только 20%, из 100% прочитавших эту тему, начнут хоть что-то делать. А во-вторых, из этих оставшихся 20% 90% не смогут написать уникальный текст, который пойдет в ранжирование Яндекс, а не будет пессимизирован сразу же. Поэтому, считай, конкуренция не слишком большая, если ты мастер слова и языка ;)
Теперь смотри с правильной стороны: эту статью про дзен запостили на каналах с охватом десятки тысяч аудитории, многие посчитают это кнопкой баблом и пойдут делать конвейер своих высеров для дзена, а так как пропускают там все - все это попадет в дзен и будет конкурировать с твоим нормальным контентом. Так что нихуя не делать и получать что-то за это - не получится, поэтому в этой нише выживут только те, кто действительно поработают над своим каналом.

bug0

Местный
Реакции
181
0 руб.
Моя девушка говорит что я мастер языка, нужно попробовать.

Foxbutcher

Участник
Реакции
22
0 руб.
Теперь смотри с правильной стороны: эту статью про дзен запостили на каналах с охватом десятки тысяч аудитории, многие посчитают это кнопкой баблом и пойдут делать конвейер своих высеров для дзена, а так как пропускают там все - все это попадет в дзен и будет конкурировать с твоим нормальным контентом. Так что нихуя не делать и получать что-то за это - не получится, поэтому в этой нише выживут только те, кто действительно поработают над своим каналом.
А я о чем? Я об этом же примерно и сказал. Если ты Кафка в написании текстов, то тебе будет похуй эти стотысячмильонов говноканалов и тебе они не конкуренты ) Пиши охуительно и делай качественно и будет тебе гешефт и похер все псевдоконкуренты ) Я тебе говорю, что Закон Парето еще никто не отменял.

Foxbutcher

Участник
Реакции
22
0 руб.

Не обольщайся и передай своей девушке, что есть мастера гораздо искуснее, просто все познается в сравнении ))

OldPirat

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Тема интересная! Что-то подобное вертелось в голове, но никак не мог реализовать! Автору респект!

Foxbutcher

Участник
Реакции
22
0 руб.
Тема интересная! Что-то подобное вертелось в голове, но никак не мог реализовать! Автору респект!
У тебя может это вертеться в голове фуеву тучу.... Пойми одно - это не кнопка бабло. Если ты можешь писать панегирики, то все остальное - ХУЙНЯ! Ты войдешь!

Сверху Снизу